AV男優
AV見てると…男優さん…満足感あんまり無いんだろうな~…と思ってしまいます。
だってね…撮影の為に女のマンコから精液が垂れ流す…のを撮影側は望んでて…チンコ抜いたら、すぐに精液が…コンニチワ…するじゃないですか?
その為にあえての出口近くでの射精してるんですけど…自分は相手の奥底に叩き込むので出るまで時間がかかります。
試しに、AV男優の通りに出口付近で出したことがありますが…何でしょうか?むなしさが来ました。
個人的には、膣の中奥に叩き込むAVがあれば良いのに…男優に憧れた事がありますが…考えてみると…結構ウップンが貯まる職業じゃね?…と思うようになって…どの世界も苦労人ばっかりなんだなぁ…と思うようになりました。
男の皆さん…ヤッパリ出すなら膣奥ですよね?
女性の方も、中奥に出されるのが良いですよね?
見てくださった方、レスをお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
うーん、女性の中で射精した事がないからなぁ。
でも、どこに出したいかと言えば、自分でシゴいて自分の手のひらの上に出したいかなぁ。
今までずっとそうやってきたし、女性のアソコを見ながらシゴく方が気持ち良さそう。
アレはvideo作品ですから…もともと何か仕込んであるんですかね?
そう言う話も聞いたりしますがね。
って≫1さん…
オナニー派…ですか?
何でも女性の中に出せない人は、一種の病気(精神的な?)らしいですよ‼️
早く病院へ行って下さい‼️
≫2さん…
自分も時間が経ってから…彼女「垂れてきた…ちょ…今バーガーで手が…お願い拭いてぇ‼️」
とかあったんで、videoの事は…抜いた瞬間とかあり得ませんよね?
良いですね~‼️
長い竿を持つ人は…自分は平均より少し大きい位ですから、中々奥まで届かなくて…魔法の言葉(良いよ‼️スッゴいよ‼️…等)で相手のポルに降りてきてもらってからが勝負になるんで…良いなぁ~長い人は何もしなくても奥まで行くもんな~。
ポルが降りてきてからが…♀の中イキが出来るか?の始まりですからね~…勝負する前に大分体力が削られてる時は死にものぐるいなんですよね~…はぁ…良いなぁ~長い竿…
すぐに抜くなんてもったいないですよね。
私も出してからしばらくはジッとしてました。
ていうか、子供はこれ以上いらないからと、ずーっとゴム付きでしかやってませんが(><)
男優は仕事ですからね。
ひょっとすると、牛乳混ぜたローションを前もって入れてあるのかなって思いますけど。
映像的にはすぐに出てきた方がイイのかなぁ?
個人的には他人の精子はみたいとも思わないし、顔に掛けてるのもかわいそうとしか思えないです。
口内発射が気持ちいいのは分かるけど、それを飲んでほしいとも思わないし、口から手のひらに出すのも気持ち悪いです。
皆さんはどうなんですかねぇ。
そういう映像があった方がいいんですかねぇ?
自分は…フェラが好きではありません。
正直に…『コレ、気持ちいいか?』
って気分になって、出してしまった時にゴックンとかしそうになると止めてしまいますね。
アレに興奮する人も…居るんですよね?
ん?
≫9
…さんは中イキさせたことありますよね?
確かにGスポットとかクリが良いと言う人がいますが…中イキ体験したこと無いのかなぁ?
って、思うんですけどね。
中イキ迄行くと確かに気持ち良さそうな…頭が少し壊れた?様な…感じが3日は続くんですよね。
何でも脳内の細胞が活性化して、麻薬で得られる快楽の10倍出るそうで(脳内麻薬)、麻薬中毒から抜けたい人にはピッタリじゃね?と思ったりしま…
おぉっと、脱線してました。
実際に死ぬまでに中イキを経験できる人は全女性の中の3割だそうです。
という訳で、中イキさせましょう‼️
凄い体力と自制心が必要ですが…
≫11
さんは奥さんを中イキさせてる様ですね。
幸せな夫婦ですね。
中イキの前に口と手で、クリとGスポットは更に良いですね。
凄いラブラブなのかな?
ソレが愛し合った夫婦‼️
何か、ノンケ話になっちゃてましたね。
ソレと中イキは凄い女性の体に良いそうです。
肌のハリ、見た目が若く、ソレに免疫機能向上…まだまだ他にも…医学界ですら全容は解明されていないので、もっと良い効果もあるかもですね?
頑張って、週に二~三回を目安に…若々しくなっていきましょう‼️
>> 12
中イキ、してるんですかねぇ?
満足してくれてるならこちらも嬉しいけど、女性の演技は正直言って分からないから…
客観的に見てみたいものです。
あるいは、よその人はどんなセックスするんだろうかと興味あります。
NTRを望んでるわけではないし、たぶん嫉妬心より怒りが強くなりそうな気がしますが、一方で自分の知らない妻のセックスを見てみたい気もします。
矛盾してますね(^^;;
ただもともと淡白な妻なので、外でこっそり遊ぶことで積極的になってくれるなら、それもいいかなと思ったこともあります。
プライドが高く、曲がった事が嫌いなタイプなので、ありえないことなんですけどね。
無い物ねだりってヤツです。
今どきのAVに本物の素人のリアルなセックス映像ってあるんですかねぇ?
基本…無いのかな?
デビュー作って言っても、大分調教は受けてるはずですからねぇ。
あっ自分の場合は演技かどうかの判断基準は…体の異常?…変化で確めてます。
演技の場合は…「はぁ…はぁ…イッちゃった…」で物静かにになりますが…中イキ迄到達すると体から変な汗が出たり、呂律が回らなくなりますね。
個人差もあるでしょうけど。
自分の彼女は中イキの直後は全身汗だらけになりますよ。
「汗が止まんない…ゴメン…今拭くから…」→ガバッ→もう離さない‼️
が自分の鉄板ルートです。
あれは作り物。射精なんてしていないかも、最近の無修正中出し作品は避妊具無しで、男優が腰を振りイッたふりだけしてモノ抜く……直ぐに精液タラーって。
あの精液らしき物はゼリーに白く着色した物っぽいし。無修正みても射精したはずなのに、ペニ棒の先端に精液らしきものが付着していないし。
AV男優は多分AV女優と好きなだけヤレると思って男優になったけど。実際はカット割、カット割の連続。中出しも中出し風で偽精子の仕込みもの。
カメラにペニ棒さらして、尻穴さらして。好きなタイミングでイク事も許されず、ギャラは2万円~5万円。大変きつい仕事ではあるね。
え(*゜д゜*)
AV男優のギャラって…そんなものだったのかOrz
知れば知るほど、男には厳しい業界なんですね。
ん?女優のギャラは…一作で100万?売れれば500万とかになったりするんですかね?
へ~…AV業界に就職しないで良かった…んだろうな。
情報提供アザース(^o^)/
ストリップ?…日本でヤってる処は何処ですか?
前に働いていた東京の神楽坂辺りにそう言う店?ぽいのを見たことがありますが…
- << 21 ストリップ劇場、思わず検索しちゃいました(笑) ずいぶん少ないですね。 https://pokabe.com/japan-fstrip-seo/ 有名なところは浅草ロック座が有名ですね。 あとは…福井のあわら温泉に行くと、旅館から送迎してくれますよ。 と書いておきながら、実は私は行ったことないんですけど(^^;; 昔は近所にもあったんですけどね。 まだ子供の頃だったので、行けませんでしたが。
ん?…アレ?…
『…ブッカケもあったけど中出しは、あくまで擬似ザーメンでしたねえ。ADさんが必死に「製作」したヤツ…』
何でしょう?凄く生々しい発言…
元女優さんですか?
え~と…何てタイトルで…何て名前でし…ハッΣ(゚Д゚;)
話ズレました。すいませんm(_ _)m
それとヤッパリ『疑似』だったんですね。って事は撮影前に既に中に入れていて、本人の締まりで出るのを止めていたのですか?
凄い、力仕事ですね‼️
はぁ~…意外な所で…あの業界は肉体労働みたいな世界だったんですね。
サヨナラ…昔の憧れた業界…
>> 18
へ~…AV業界に就職しないで良かった…んだろうな。
情報提供アザース(^o^)/
ストリップ?…日本でヤってる処は何処ですか?
…
ストリップ劇場、思わず検索しちゃいました(笑)
ずいぶん少ないですね。
https://pokabe.com/japan-fstrip-seo/
有名なところは浅草ロック座が有名ですね。
あとは…福井のあわら温泉に行くと、旅館から送迎してくれますよ。
と書いておきながら、実は私は行ったことないんですけど(^^;;
昔は近所にもあったんですけどね。
まだ子供の頃だったので、行けませんでしたが。
ストリップ…で思ったんですけど、いまだにアメリカはストリップにポールダンスってhotらしいですね。
何ででしょうね?
おっパブに行くのとあまり変わらないのに?…いや、触れないから更に劣悪なのに…アメリカ…謎多き夢の国。
なんてサバサバとした世界なんですね、ソッチの業界ってのは…
何だか勉強になりました。
アザースm(_ _)m
…っと、もう、このスレ閉じますね。
こんな下らない内容のスレに真面目に答えて貰って、ありがとうございますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧