妻とレス解消方法
妻とレスです。
風俗や不倫は後始末が嫌なので、妻とが良いです。
しかし、妻は全くやる気無しです。
浮気とかはありません。
一万円払うからお願いしたらどうですかね。
風俗で払うより堅実だと思います。
他に方法はありますか?
>> 3 不倫はダメですか… 僕は6年間レスでしたが、不倫を経てレス解消しましたよー やっぱ男は狩猟本能が鈍ると性欲も減退するんじゃないですか… 不倫を経て解消したとはどういう経緯でしたか?
- << 17 僕は風俗はいかないので、レス期間=誰ともHしてない期間 でした。 時間が経つと自信がなくなるんですよ。妻を女として見れない以外に、万一うまくできなかったら…って言う不安が、より一層Hしない方向に意識が向かってしまうんです。 そんな折、会社の事務の子と飲んだら事故が起きてしまいました。全くそんなつもりはなかったんですが、気づいたらいい感じになっていて、ふと若い頃の感覚が蘇ってきて、気づいたらホテルにいました。 それから半年間、不倫関係が続いたんですが、自分もまだまだ捨てたもんじゃないと自信になりました。そして、ある日酔っ払って妻にキスしたらそういう流れになりまして、自信は回復してるのであまり抵抗なくできました。 以来、月2〜3回のペースでしています。もちろん、本末転倒である事は理解してますが、個人的にはいい転機でした。
>> 8
不倫を経て解消したとはどういう経緯でしたか?
僕は風俗はいかないので、レス期間=誰ともHしてない期間 でした。
時間が経つと自信がなくなるんですよ。妻を女として見れない以外に、万一うまくできなかったら…って言う不安が、より一層Hしない方向に意識が向かってしまうんです。
そんな折、会社の事務の子と飲んだら事故が起きてしまいました。全くそんなつもりはなかったんですが、気づいたらいい感じになっていて、ふと若い頃の感覚が蘇ってきて、気づいたらホテルにいました。
それから半年間、不倫関係が続いたんですが、自分もまだまだ捨てたもんじゃないと自信になりました。そして、ある日酔っ払って妻にキスしたらそういう流れになりまして、自信は回復してるのであまり抵抗なくできました。
以来、月2〜3回のペースでしています。もちろん、本末転倒である事は理解してますが、個人的にはいい転機でした。
- << 19 幸運な事故でしたね。 不倫をたくらんで行動するのと、そのような場合は、不倫は同じでも結果的に良いですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧