フェ◯について
付き合って6年半になる彼がいます。
初めて付き合ったので他の男性がどうなんだかわからないですが、フェ◯を要求し飲んでほしいって言います。
彼はフェ◯でイキたいそうで一度だけ最後までした際に苦いしまずくてウェーってなりそうで気持ち悪くなりました。
彼はフェ◯でいって最後に飲んでほしいって言いますが、それが私は苦手。
それを直接彼には伝えられなくて悩んでます。
No.2728613 2018/10/18 23:03(スレ作成日時)
私も同じような経験あります。
まずにおいだけでも吐きそうになります。股間周りが夏場ムワッと蒸れたような臭い(←それが更に強烈になったもの)。いかくさいという例えもありますね。
そんなものを口内で出されたら…ねぇ?あなたが嫌だったら、はっきり断るべき。
一度出されたらトラウマものですよ。まぁ断ってもしつこいなら“口の中で出してもいいけど吐くからね?“と言ったらいいと思う(笑)
過去経験談ですが、若い人(中学生高校生辺り)なら時々無臭の人がいます。本当ににおいがなく、ただドロッとしていて飲もうとしたら喉に引っ掛かるような。
あまい、すっぱいなんて人が居たら病気持ちっぽい気がします。糖尿病(or予備軍)とか。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧