ゴムをつけない彼氏について
彼氏は今までゴムをほとんどつけたことがなかったらしく、初めてした時も手元にもなくつけようとしなかったので途中だったのですが買いに行ってもらいました。つけるとイかないと思う、とか言ってたけど結局イってました。今もする前につけてねと毎回私が言ってつけてもらいます。たまに私が言わなかったら生でもいい?と笑って聞いてきますがそれがどこまで冗談で言ってるのか分かりません。
お酒が入った時ゴムだとイかないと言って生で挿れてきたことが2.3回ありました。
「ゴムなくなるから買ってきてね」と言ったら「次買うの私の番だよ」と言われました。「ゴムは男が買うものだから絶対買わない」と言うと「じゃあ生でするしかないね」と言うのでそれなら一生Hしないと言いました。結局買ってきましたが。
あわよくば生でできるならと思ってるのかなと不安なので、最近ピルを飲み始めましたが胸のハリと肌荒れが結構辛く飲み続けるのもどうしようかと思っています。彼氏にはピルの事は言っていません。
基本嫌と言った事は色々言いつつも絶対しなく、他の言動とかを見ると愛されているなという実感はあるんですが...
前に子供出来たら絶対逃げることはしない、出来ちゃったっていうのは望んでないみたいな感じになるから子供作りましたって言う、みたいな事を言っていました。でも私は愛してるなら尚更予防しっかりしろよと思うし彼氏の考えは甘くて理解できません。
普通は100%ゴムをつけるのが当然ですよね?私が言うから仕方なくみたいな感じのこんな彼氏はどうでしょうか?だらしないですか?
長くなりすみません。
こんばんは
婚約もしていないのに生でやりたがる男は付き合う価値無しです。責任感ある男は100%ゴムつけます。
結婚後も変わらず悩まされますよ
それも込みで、構わなければ交際を続けてください
HPV、または子宮がん検診で検索してみてください。簡単に感染し、主に女性が悩まされる性感染症です。潜伏期間10年以上あることもあるから、別れたあとも悩まされますよ
もちろん、他の感染症も
人生の先輩としては、早く別れた方がよいとアドバイスします(^^;
- << 13 返答ありがとうございます。 子宮ガンはゴムでは予防できないですが、その他の感染症には確かに有効ですよね。そういったこと彼はあまり分かっていないと思います。そういった言動などみて今後のこと、考えていきたいと思います。
ピルを飲むのは正解ですね。正しく服用すればほぼ100%避妊が期待できます。副作用はほとんどが最初だけです。コンドームをしてピルを服用することでかなり安全に性行為ができます。ピルの最大のメリットは飲んでいることで避妊がすでに完了しているということと男性に任せず女性が自主的に避妊できることです。
しかしその男性はいただけません。避妊よりも快楽が勝ってます。愛してるのであれば女性が不安になることはしません。
性行為をするうえでのマナーですね。
- << 14 返答ありがとうございます。 感染症は予防できないですが避妊の面では大事かなと。 そもそもそうさせる彼にも少々腹がたちます。やはり自分主体になっていますよね。自分の中でもそんな彼との子供が出来たら不安だから避妊は絶対しないとという気持ちもあるのかもしれません。
試しに生理が来ないって言ったりしたら本性表しますよ。
過去に二人ほどいました。一人は6年も付き合っていた彼です。親も知ってるし信用していたばっかりに自分がどれだけ盲目だったのか気付かされました。責任とんないからって一言残して着拒否。連絡手段をすべてたちきられて…
そのあと生理は来たので来たと自宅に電話して言ったら「残念!結婚するつもりだったのに」って結婚をほのめかして…
生でやる男、二人に限ってこんなんばっか。
ゴムをつけた今までの彼や、今の夫は生理が来ないと言ったら「責任はもちろんとる。検査薬を買いにいこう」と言ってくれました。
試しただけだったので罪悪感に陥りましたね。
参考までに
。
- << 15 返答ありがとうございます。 大胆な発想ですね!そういった事はお互いの信用問題にも関わるのでなるべく最終手段に出来たらなとは思います。 ただ、本当に生理が遅れる場合もあるしない話ではないと思うので、それも相手を知る1つの方法として参考にさせていただきます。
今までできなかったから無駄に自信ついちゃってるのでは?
最悪の場合主さんが一人で育てる覚悟できてるならまだしもそんな気もないならきちんとピル飲んでても避妊させましょう!
出来たら出来たで考えるのかもしれないけど女性にだってタイミングってものもあるし、仕事や今後の生活変わるんだからそういうところは考えてないんでしょうね^^;
- << 16 返答ありがとうございます。 そうですね、そんな根拠のない自信も少なからずあるのかもしれません。 こういったことも積み重なっていて、本当にこのまま彼についていっていいのかも悩んでいます。今できたら困るのは私です。今後避妊しなければしないつもりでいます。
昭和の人妻はある程度子供の人数確保したら、避妊手術してた人多い気がした。自分の母親もしてたし、30代の頃知り合った当時50代の人妻も避妊処置してるから中に出して良いって話で遠慮無く射精した。旦那さんとする時も生挿入膣内射精が当たり前だったらしい。タレントの故大橋巨泉氏も著書で女性とセックスする際はコンドーム使わないそうで代わりにパイプカットしてたそう。昔からゴム使わない人は居るんだよね。今度彼氏に生でしたいならパイプカットしてきてと言ってみたら。たぶんゴム着けると思うけど?
- << 21 返答ありがとうございます。 そんなこともあったんですね。パイプカット...初めて聞きました。 ただ、やはりそこまで言わないとつけないような彼もどうなのかと思ってしまいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧