フーゾクはじめやした❤
ヘルス始めましたが、いわゆる“パイパン”て、そんな珍しい?。もともと“ぽやぽや”ぐらいででウザいから軽く処理してるんだけど、「ムき出しは売れる」ってお店の保証?。
ま、“初出店”の“ご祝儀”だろうけど、ご指名が少なくないねぇ。
でも、予想外のプレイが多くて(笑)
最初の“研修”でそれなりのフェラとかスマタとか教えてもらったけど、ほとんど無用?。
さっきのお客さん、下着だけ膝まで下ろした私のまんこ見ながらご自分でシコッていらっしゃったぞい。
なかなかのヘンタイ君だと思うけど、そんな彼にフーゾクしてる私もヘンタイだよね。
つうことで、なんかボヤキかな?。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちはです。
だべさって方言強いな(笑)パイパンて人なかなか少ないのでは?男は好きな人意外といるかな。自分はパイパン嫌って訳ではないけど、自然体が好きです。
マンコ発射も一つのプレイね。自分は下着女装好きなので女性下着つけて下着の話して楽しんでます(笑)
研修でのフェラってスタッフさんとかといきなり始まる感じですか?
すいません、諸事情で退散。レスいただいた方、ありがと、です。
ホント、まるっと下ネタばっか、ごめんなさい。
ま〇こにち〇こ突き立てられる圧迫感が好き。
ち〇こでま〇こガシガシ乱暴に、めちゃくちゃ犯されるのが好き。
さすが中出しはヤバいと思うのか、発射寸前にブッこ抜かれる解放感も好きだし、マジ、イッちゃうし。
なにより、膨らみきったち〇こ当然のようにくわえてゴックンしちゃうなんてクソでカスで情けないとは思ってはいる自分が好き。
んで、趣味と実益のフーゾク、毛、ないし、売れるみたいだし?。
つうことで、お金でまんこ広げてる始末、どうだ参ったか。最後までゲスのきわみ、失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧