欲求不満が爆発しそう!!
皆さまどうやって欲求不満解消していますか?
付き合っている50代の彼と初めてセックスしてから2ヶ月。それから彼の仕事が忙しすぎて1度も会えていません。次いつ会えるのかもわからずもどかしい。
元々私は性欲強めだと思っていますが、彼とハグとかキスしたくて、触れたいし触れてほしくて仕方なくて我慢できないです。
この歳になってわがままでちょっとの我慢もできないのかと自分で呆れます。
実際に彼が忙しいの分かっているのでわがまま言わないようにしていますが、ポロッと寂しいな…会いたい、と言ってしまいました。家が割と近いので少しだけでもという思いでしたが、やっぱり忙しくて無理、と言われてしまい…きっと耐える時期なんだろうけど、寂しい!!!
50代だけど、セックスの時は中折れしないで最後までできたし、硬さもあって年齢の割に元気だなぁと思ったけど、仕事で疲れて帰ってきて更に彼女の相手する体力までは流石にないかな…。たまの休みの日は休みたいんだろうし。それとも1回セックスしたらどうでもよくなる症候群なのか…。会いたいな。
電話で声だけ聞いて我慢したり、1人で慰めたり、ジムでトレーニングしたり、仕事に集中したりしてなんとか欲求不満解消しようとするんですが、ふとした時に彼とのキスやセックスが脳裏をよぎってモヤモヤザワザワしてきます。
我慢できない私に、皆さまのおすすめの解消方を教えてください。
>> 3
初めてする時まではマメで、した後はもう飽きたみたいな
出会いをきいても?
部署違いの上司で、たまーにちらっとお話しする程度でした。でも優しくてお話しも楽しくて私が好きになって1年くらいアタックしたのがきっかけです。
なんだか純情なのか、デートで腕を組んでも緊張して早足になってて、でもキスしたら止まらなくなってセックスした、という流れです。帰ってメールしたら"まだドキドキする"とか言ってましたし。
今年から昇進して責任負うことが増えて忙しいのはわかるんですけどね。
メールの返事も半々くらいです。返ってきたらラッキー!と思ってます。
- << 8 主さんからアプローチしたのなら受け身になるのは仕方ない 彼は主さんに本気ではないのかも(本音で話してるのでショック受けたのならすみません)
>> 9
前に長く付き合ってた方が浮気して、その現場に出会っちゃってとてもショックだったみたいです。
そんなの相談した日にゃ絶対傷つきます。
付き…
よけいに相談したほうがいいよ。
浮気されたのは可哀想だけど、惹き付けられなかったわけだから。またそうなるよって警告する意味もこめてさ。
相手しろよって。
- << 14 アドバイザー3さんのレスみたいに、信じたいけど彼がまだ本気じゃない可能性もあります。めんどくさいからじゃあ別れようか、って言われそうで怖いです。 私のこともっと好きでいてくれてることが分かれば言えますけど、今のまま言ったら付き合ってるからってつけあがってるめんどくさい女のような気がして…。
>> 19 彼の家に上げてもらったことないんです… そもそももう2ヶ月以上会えてなくて、心折れそう えっ 彼が 家に 呼んでくれない って 彼は 既婚者だったりして 免許証とか 今度あったら 見せてもらって 住所みてから 確認してみたらどうかな? 俺なら 鍵を主さんに 渡して 料理を 作っててもらうわ~(^O^)
- << 23 お家の前とか玄関までは何回も行ったことあるんですが中まで入れてくれないんですよねx_xご両親は亡くなってますが実家に住んでいて、汚いからとか親の影があるからとかで上げてくれない。 作りたい〜!作って差し入れしたこともありますけど、夜帰ってくるの遅すぎて食べる気しないってあんまりいい顔されませんでした。
>> 21
えっ 彼が 家に 呼んでくれない って 彼は 既婚者だったりして 免許証とか 今度あったら 見せてもらって 住所みてから 確認してみたらどう…
お家の前とか玄関までは何回も行ったことあるんですが中まで入れてくれないんですよねx_xご両親は亡くなってますが実家に住んでいて、汚いからとか親の影があるからとかで上げてくれない。
作りたい〜!作って差し入れしたこともありますけど、夜帰ってくるの遅すぎて食べる気しないってあんまりいい顔されませんでした。
- << 25 それは ダメだよね(T_T) せっかく の 気持ちを 彼は 大切に 思って優しい言葉の 一つでも かけてあげなきゃ 部屋が 汚いのは 事実かも(*^_^*) 家の前まで行って 嬉しく思わないのは 主さんに 失礼だよな(*`θ´*) 俺なら 二人が 前向きに なれるように していくけどね~(o~-')b
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧