EDでセックスレス
アラフィフです。
夫と何年も夫婦生活がありません。
愛情はあるみたいたけど、私が忙しいのと太ったのが原因みたいで、今ダイエットも成功しましたが、何だかEDみたいです。
仕事もストレスがあるようで、このままじゃ夫婦生活なしで人生終わりそうで悲しいです。
夫をその気にさせるには、どう頑張れば良いのでしょうか?
タグ
>> 1
匿名1さん、ありがとうございます😃
中折れ同じです…
私から誘ったらその気がないわけでもないのですが、力がないと言うか。
性欲がないみたいです。
太ってる以外は、そんなに女性として魅力がなくなった訳でもないと思うのですが、今は、食欲と仕事の事しか頭にないみたいです。
旅行とかは金銭的に時間的に、難しいけど性欲がないみたいです😞
運動とかしてくれたら少しは持ちが良くなるんですね。
- << 4 女性の中は、手や口のように刺激を強めることが出来ません。 なので、萎えやすいんです。 私が中折れした時は、妻が手や口で再度勃起させてくれて手コキで逝かせてくれます。 妻は出るのを見るのが楽しいと言ってくれるので(本当かよ?)、あまり申し訳ない気持ちにならずに済みます(^^;; ご主人は朝勃ちはしてますか? ちょっと肌寒くなってきたから、起床の際にご主人の布団に潜り込んで「おはよう」と言いながらくっついてみてはどうでしょう? その際にさりげなく股間をチェックしてみるとか。 「元気だね〜」と言いながら、ちょっと触るだけでスルー。 そうしてると、意識するように変わってくるかもしれませんよ。
>> 4
女性の中は、手や口のように刺激を強めることが出来ません。
なので、萎えやすいんです。
私が中折れした時は、妻が手や口で再度勃起させてくれ…
匿名1さん、今朝は少し朝にチェックしたら多少、朝勃ちしてるようでした。
一応チェックだけして、すぐ朝の準備に入りましたけど、見込みあるのかな?
さりげなく、したいアピールもしましたけど😅
何だか中年になり、体のラインも自信なくなりもう少し鍛えてからお願いしようかなと思ったりしてます😆
手コキしてくれるんですね☺
奥さん優しい!
私も下手だけど、それなりにやってあげたくなるからしてあげますけど、できれば挿入してもらえたらうれしいです。
>> 11
フェラを必ずしてあげるなんて優しい奥様ですね、素晴らしいと思います。
私もフェラされるのは大好きなので、いつも妻にお願いしています。
…
おはようございます😃
フェらは、愛情表現なので苦ではないですが、中々最後までいかすこともできなくそれが悲しいです。
変態チックとは、全くわからないのですがどんな風にすれば良いのでしょうか?
- << 17 またまた曖昧な言い方をしてしまってすみません。m(_ _)m 要はいつもと違って大胆になれば良いと思います。 主さんがどこまでやられているか分からないので例え話になってしまいますが、いつも正常位なら上に乗っかって激しく騎乗位で動いてみるとか、四つん這いになって自らお尻を広げて挿れてと言ってみるとか。 それくらい既にされているのであれば申し訳御座いません、なにしろ旦那様が主さんの変化を感じればやりたくなると思います。 私も妻を誘うと断られたり、流されたりされるので、異性ではあるものの主さんのお気持ちは少なからず分かります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧