EDでセックスレス
アラフィフです。
夫と何年も夫婦生活がありません。
愛情はあるみたいたけど、私が忙しいのと太ったのが原因みたいで、今ダイエットも成功しましたが、何だかEDみたいです。
仕事もストレスがあるようで、このままじゃ夫婦生活なしで人生終わりそうで悲しいです。
夫をその気にさせるには、どう頑張れば良いのでしょうか?
タグ
話し合いはしましたか?
ご主人の思いが分からないまま悶々としてても仕方ないですよ。
したくないのか、したいけど出来ないのか。
その上で、いつまでも夫婦として仲良くスキンシップしていきたいことを伝えた方がいいと思います。
EDなら薬という方法もありますが、それにはご主人が前向きにならなきゃいけないし。
あと、夫婦で旅行などいかがですか?
いきなりラブホじゃなく、部屋に温泉付きの旅館などで一緒にお風呂に入るのも楽しいかと。
うちも同世代ですが、嫁があまりその気になってくれないのが悩みです。
私自身も一時中折れが気になりましたが、ジョギングなどするようにしたら持ちが良くなりました。
>> 1
匿名1さん、ありがとうございます😃
中折れ同じです…
私から誘ったらその気がないわけでもないのですが、力がないと言うか。
性欲がないみたいです。
太ってる以外は、そんなに女性として魅力がなくなった訳でもないと思うのですが、今は、食欲と仕事の事しか頭にないみたいです。
旅行とかは金銭的に時間的に、難しいけど性欲がないみたいです😞
運動とかしてくれたら少しは持ちが良くなるんですね。
- << 4 女性の中は、手や口のように刺激を強めることが出来ません。 なので、萎えやすいんです。 私が中折れした時は、妻が手や口で再度勃起させてくれて手コキで逝かせてくれます。 妻は出るのを見るのが楽しいと言ってくれるので(本当かよ?)、あまり申し訳ない気持ちにならずに済みます(^^;; ご主人は朝勃ちはしてますか? ちょっと肌寒くなってきたから、起床の際にご主人の布団に潜り込んで「おはよう」と言いながらくっついてみてはどうでしょう? その際にさりげなく股間をチェックしてみるとか。 「元気だね〜」と言いながら、ちょっと触るだけでスルー。 そうしてると、意識するように変わってくるかもしれませんよ。
>> 2
匿名1さん、ありがとうございます😃
中折れ同じです…
私から誘ったらその気がないわけでもないのですが、力がないと言うか。
性欲がないみ…
女性の中は、手や口のように刺激を強めることが出来ません。
なので、萎えやすいんです。
私が中折れした時は、妻が手や口で再度勃起させてくれて手コキで逝かせてくれます。
妻は出るのを見るのが楽しいと言ってくれるので(本当かよ?)、あまり申し訳ない気持ちにならずに済みます(^^;;
ご主人は朝勃ちはしてますか?
ちょっと肌寒くなってきたから、起床の際にご主人の布団に潜り込んで「おはよう」と言いながらくっついてみてはどうでしょう?
その際にさりげなく股間をチェックしてみるとか。
「元気だね〜」と言いながら、ちょっと触るだけでスルー。
そうしてると、意識するように変わってくるかもしれませんよ。
- << 7 匿名1さん、今朝は少し朝にチェックしたら多少、朝勃ちしてるようでした。 一応チェックだけして、すぐ朝の準備に入りましたけど、見込みあるのかな? さりげなく、したいアピールもしましたけど😅 何だか中年になり、体のラインも自信なくなりもう少し鍛えてからお願いしようかなと思ったりしてます😆 手コキしてくれるんですね☺ 奥さん優しい! 私も下手だけど、それなりにやってあげたくなるからしてあげますけど、できれば挿入してもらえたらうれしいです。
>> 4
女性の中は、手や口のように刺激を強めることが出来ません。
なので、萎えやすいんです。
私が中折れした時は、妻が手や口で再度勃起させてくれ…
匿名1さん、今朝は少し朝にチェックしたら多少、朝勃ちしてるようでした。
一応チェックだけして、すぐ朝の準備に入りましたけど、見込みあるのかな?
さりげなく、したいアピールもしましたけど😅
何だか中年になり、体のラインも自信なくなりもう少し鍛えてからお願いしようかなと思ったりしてます😆
手コキしてくれるんですね☺
奥さん優しい!
私も下手だけど、それなりにやってあげたくなるからしてあげますけど、できれば挿入してもらえたらうれしいです。
>> 10
フェラを必ずしてあげるなんて優しい奥様ですね、素晴らしいと思います。
私もフェラされるのは大好きなので、いつも妻にお願いしています。
一度勃起してしまえば男性はやりたいモードになるので、若い身体とかスタイルとかテクニックとか、私はあまり関係無いと思っています。
余談ですが私が熟女好みなのも関係しているかもしれませんが、フェラされて勃起したら自分も舐めたくなるので必ずクンニします。
お互い興奮してくれば自然に挿入の流れになるかと思うのですが如何でしょうか?
どのあたりで中折れや中断になってしまうのですか?
- << 15 おはようございます😃 フェらは、愛情表現なので苦ではないですが、中々最後までいかすこともできなくそれが悲しいです。 変態チックとは、全くわからないのですがどんな風にすれば良いのでしょうか?
>> 12
女性側からのフェラは当たり前との発言は、やはり素晴らしいと思いますよ!
ウチの妻に主さんの考えを見習ってもらいたいです。😖
フェラの仕方まで考えるなんて優し過ぎますよ、気持ち良いに越した事はありませんが主さんのフェラで旦那様は勃起しているのなら問題は無いでしょう。☺
男性は興奮すれば年齢やスタイル等、さほど気にしないものです、主さんも気にせず自信を持って下さいね。
旦那様は本当にもったいないですね、主さんの様に性欲の強い奥様がいらっしゃるのに・・・。
私なら妻が毎回フェラしてくれるなら毎日でもしたいと思っちゃいます。(笑)
毎回主さんから誘っているとの話ですが、旦那様から誘われる為には主さんのサービス内容をもっと高める必要があるみたいですね。(私は充分と認識していますが・・・)
もちろん旦那様側の男性的な体調もあるかと思いますが、やはりリピート率を上げる為にはマンネリ防止と意外性だと感じます。
別に高等なテクニックを勉強するのでは無くてもっと大胆になるとか、少し変態チックになるとかが男性側は喜びますよ!
ただ、主さんと同様にご主人も悩んでるかもしれないということは承知してあげてください。
中折れすると、男はとても惨めな気持ちになります。
老いを意識し、相手を満足させられない罪悪感に苛まれ、男ではなくなったかのような悔しい気持ちになります。
次の機会もそうなったらどうしようと考えると、とても自分からは誘う勇気は出ません。
誘われるのが恐怖になります。
主さんは不満かもしれませんが、自分は挿入がなくてもいいんだと安心させてあげることも必要かもしれませんね。
その上で、ご主人が逝ってくれればイイ、発射の瞬間が見たいだけ、などとうそぶいてあげるのもいいかも。
そうやってスキンシップを取ってあげることで、ご主人の不安を和らげるのもいいと思いますよ。
ちなみに私は、一時サプリメントに頼りました。
けど、運動と軽いダイエット(2キロ程度)したら、どうにかこうにか持ちが戻ってきました。
- << 16 そうですよね。 男の人って案外にデリケートなのかなと最近解ってきました。 正直毎日悶々としてますが、今は、優しい言葉かけたり、さりげなくスキンシップから始めてます。 サプリも飲まそうかなとか考えたりもしてます。 今は、仕事のストレスがあるようで、それも原因の一つかなと思ってます。
>> 11
フェラを必ずしてあげるなんて優しい奥様ですね、素晴らしいと思います。
私もフェラされるのは大好きなので、いつも妻にお願いしています。
…
おはようございます😃
フェらは、愛情表現なので苦ではないですが、中々最後までいかすこともできなくそれが悲しいです。
変態チックとは、全くわからないのですがどんな風にすれば良いのでしょうか?
- << 17 またまた曖昧な言い方をしてしまってすみません。m(_ _)m 要はいつもと違って大胆になれば良いと思います。 主さんがどこまでやられているか分からないので例え話になってしまいますが、いつも正常位なら上に乗っかって激しく騎乗位で動いてみるとか、四つん這いになって自らお尻を広げて挿れてと言ってみるとか。 それくらい既にされているのであれば申し訳御座いません、なにしろ旦那様が主さんの変化を感じればやりたくなると思います。 私も妻を誘うと断られたり、流されたりされるので、異性ではあるものの主さんのお気持ちは少なからず分かります。
>> 15
おはようございます😃
フェらは、愛情表現なので苦ではないですが、中々最後までいかすこともできなくそれが悲しいです。
変態チックとは、…
またまた曖昧な言い方をしてしまってすみません。m(_ _)m
要はいつもと違って大胆になれば良いと思います。
主さんがどこまでやられているか分からないので例え話になってしまいますが、いつも正常位なら上に乗っかって激しく騎乗位で動いてみるとか、四つん這いになって自らお尻を広げて挿れてと言ってみるとか。
それくらい既にされているのであれば申し訳御座いません、なにしろ旦那様が主さんの変化を感じればやりたくなると思います。
私も妻を誘うと断られたり、流されたりされるので、異性ではあるものの主さんのお気持ちは少なからず分かります。
>> 18
いつも騎乗位なんですか!!
これまた旦那様が羨ましいです。😵
主さんはとても積極的な奥様なんですね、最高です。
フェラしてそのまま騎乗位とゆう事は旦那様にまたがり、内容物を主さんが掴み、自分自身に挿入なさる訳ですね。😳
失礼と思いながらも想像してしまいました、最高にエロいです。😍
私の妻は騎乗位などお願いしなければしてくれませんね。😥
話が大幅にズレてしまって申し訳御座いません、主さんがそれだけ積極的で優しい奥様なら全く問題はありませんね、原因は旦那様自身にあるかと思います。
ちなみに四つん這いは全然引きませんよ、むしろ男性の夢だと思います。😁
- << 21 おはようございます😃 騎乗位の方が夫も楽みたいですけど、奥さま嫌がるんですね😅 それに騎乗位だと私もいってしまうくらいに、気持ちが良くて😌 昨日の夜に少しフェラしてみたら、全く元気なくて朝も少し触ったら、夜より元気ありました。 夫に辛いと伝えたら、何だか性欲すらないような感じなのです😓 今日から少し筋トレでもしてもらおうかなと思ってます😭
>> 21
騎乗位は男性側にとって楽だしエロいし良い事尽くめですよ。
女性にとっては疲れそうですが、動きを調整したり当たりどころを変化させたりする利点もあるものですか?
フェラをしても旦那様は元気にならない事があるのですね、私もどちらかと言うと朝の方が元気です、お恥ずかしながら朝勃ちも毎日します。😅
筋トレも良いですか、溜まってる状態でも旦那様はしたがらないのですか?溜まっていれば勃起はすると思うのですが、ご自身で処理されている形跡等はありますか?
- << 25 騎乗位が一番良いです。 辺りどころありますね。 微妙にずれると感じなくなったりして😳 騎乗位でいってしまうので、いくときは抱きついて夫の体にしがみついてしまいます。 一人で処理してる様子もなく、本当に性欲がないようです😞
>> 23
ご主人はどう考えてるんでしょう?
もっと元気にスキンシップしたいと思ってるんでしょうか?
症状から言えば、年齢的にも間違いなくEDです。
勃つのは海綿体に血液が多く流れ込むからであって、射精を何日も我慢したから勃つわけではありません。
機能的な問題なので、お薬に頼るのがベターな方法です。
ただこれには本人の気持ちが重要。
性欲はないしこれからもレスでいいと、本人が思っていたらそれまでです。
なので、主さんはご主人と向き合って話し合いましょう。
そしてご主人の気持ちを確認した上で、これからのことを考えた方がいいです。
今のまま悶々としててもお互いに惨めなだけですもんね。
- << 26 最近は、スキンシップから始めてます。 甘えるようにしてたら、顔は喜んでるようだけどどうも下半身が反応してません😓 色々調べてみたけど、動脈硬化もあるみたいだし、まさかこんな事になるなんてとちょっとビックリしてるところです。 食事の面も気を付けるように気にかけていたけど、とにかく運動とかしないタイプで命令するとウザいみたいな感じだし、恐らく病院は行きませんが何とかサプリとかも飲まして改善していきたいです😞
>> 26
動脈硬化とは…(ーー;)
なるべく血液サラサラにして、高血圧を予防しましょう。
その効果として、EDの改善も期待できるかもしれません。
牛や豚なら赤身やヒレ、鶏なら胸肉を中心に。
魚は青魚を多く食べてください。
今が旬のサンマ、イワシ、サバなど。
納豆も毎日食べさせましょう。
あと、EDには亜鉛が良いです。
何と言っても牡蠣です!
お酒は赤ワインをグラス1〜2杯程度に。
こういった食生活を持続できるかどうか、ですね。
健康でなければ、その先には進めませんから。
- << 29 ありがとうございます😃 今朝は玉ねぎのみそ汁にスクワットしてもらいました。 亜鉛のサプリも買ってきました。 病院は、行きたくないみたいだなので食生活と運動で頑張ってもらいます😓
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧