男の自然現象
男のおチンチンは、たまに朝起きた時に大きくなって(勃起して)いる事がありますが
これは医学的には膀胱におしっこが溜まっている為に起こる現象でトイレに行くと治ります。「朝勃ちや、小便までの、命かな!」
女性の方達には朝起きたら下半身の辺りがムズムズするなどありますか?
例えば、乳首が硬くなっていたとかお○ん子が濡れていたとか等が知りたくて
あります。
と「女医が教える 本当に気持ちのいい セックス 上級編」の82~83ページに書かれてる。医師・性科学者のソン・ミヒョンさんの本だよ。
昔同棲していた女性も「ある」と言ってた。
ちょい悪オヤジさんも、この先生の本を買ってね!シリーズ化させているので、買ってテクニシャンになってちょうだい。コミック版の方がお薦めだよ~。図解入りだから…詳しくは調べて!
ちょい悪オヤジさんて、昔、ミクルにいた43歳(当時)、自営業のエロの方?違ったら、ゴメン!
>> 5
あります。
と「女医が教える 本当に気持ちのいい セックス 上級編」の82~83ページに書かれてる。医師・性科学者のソン・ミヒョンさん…
ありがとうございます。
残念ながら43歳自営業のエロではないですが、私もエロくないとは言えません(笑)
そもそもセックスで自分だけ気持ちよければと言うこと自体が許せませんね!
女性をもっと気持ち良くさせるために日々精進、努力を惜しまない方なのでね!
ソン.ミヨンさんの本を探してみます.そして………!
- << 12 ちょい悪オヤジさん、ソン・ミヨンじゃないよ。ソン・ミヒョンさんだよ。 今から仕事だから、お話出来ないでゴメンね! じゃ、「ベッドの魔術師」になってください。この本は女性読者も多いそうです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧