拒否するのはダメでしょうか?(下ネタ)
妊娠7ヶ月の妊婦です。
お腹の赤ちゃんを旦那が気にして妊娠してから夜の営みがぱったりなくなってしまい、もともとキスもハグも普段からしないので、旦那にフェラを求められても応じる気になりません。
昨日「そろそろ...」と言って指を私の口にいれてきた(これがフェラしてほしい合図)ので「気が乗らないからしたくない」と拒否した所「あ〜っそ、じゃあ風俗にでも行っていいんだな」と冗談で言われました。
なので私は「ふ〜ん、前から言ってるけど、してほしいんなら私をその気にさせたらいいって言ってるのに、その努力はしないでそっちに行くんだ?」と冗談で返し、旦那も「冗談だよ(笑)」と言い寝ました。
今朝、旦那の機嫌が悪くなっている事もありません。
前にフェラしたのは2~3ヶ月前だと思います。
デリケートな事かなと思うので、1人で処理しているのか聞いた事もないのですが、まず拒否が原因で浮気や風俗に走る事はないのは確定しています。
お聞きしたいのは、私がフェラを拒否する理由が、ひとつは嫌いな行為である事、ふたつめはフェラに至る流れがキスではなく、私の口に指をいれてきたり(開かせる)、頭を下半身へ押し付けるという形でしか求めて来ないからなのですが、例えば旦那が私にキスしてきて「そろそろお願いできないかな?」と頼まれれば拒否はしないので、それをずっと伝えていますが旦那はそれを一切しません。
だから私も気分が乗らず、ずっと拒否しているのですが、こんな理由でフェラを拒否するのは私のワガママでしょうか?
私は出産するまで、旦那が同じ形の要求しかしてこないのなら拒否し続けると考えています。
>> 4
妊娠おめでとうございます!
申し訳ないけど…、
言うなればお互い思いやりがない。
私今妊娠中で夜の営みは発覚後一度もしてません。5…
口でしようか?と言って遠慮してくれる旦那さんのような性格なら、他の部分でも気遣いしてくれる方ではないでしょうか。
私の旦那にそんな言葉を言おうものなら「いいのっ!?じゃあお願いします!」と犬がしっぽブンブンふってるような感じになります😅
そして調子に乗って間をあけずに「またお願いっ!」って言ってきます。
仰るように、思いやる事が大事だと思います。
でも、残念ながら今まで言葉をかえたり色々試行錯誤して話し合ったりもしてきましたが、旦那が私の要望に応えてくれる事は1度もありません。
ただし、フェラに関する流れの事だけですけどね。
家族として生活していく中で、それをのぞけば私にとって申し分ない旦那だと思っています。
私はどうしても、その行為が嫌いなのです...だから、これだけはメリットがないとしてあげようとすら思えないんです😞
>> 6
相手を喜ばそうという気持ちが消えてしまったら終わりだよ。
駄目になった夫婦はみんなそこからなんだから
してあげるかしてあげないか、「どっ…
おっしゃる通りだと思います。
では、この場合、私は自分のやりたくない気持ちを押し殺してでも旦那が喜ぶのならとフェラを受けいれるべきだと思われますか?
これは言い訳になるのかもしれませんが、妊娠してからというもの、旦那が私を求めることが無くなりフェラだけ要求される事に対して、お腹の赤ちゃんを気遣ってくれているのは嬉しいけれど、とても複雑な心境です。私の性欲も自分で驚く程に低下しています。
胃の圧迫感や横になってもなかなか落ち着ける体制が定まらなかったりと自分の体なのにちょっと嫌になる時もあります。
そんな状況の中で私はなかなか自ら旦那にしてあげる選択はできないです。
だからせめて、旦那がキスやハグをして私の気持ちをくんでるよと伝えてくれたうえでフェラを求めてくれたらいいのにな...と思ってしまいます。
>> 12
基本的に子作り以外のセックスは大人の遊びですから 相手が気を使ってくれない 一緒に遊んでも楽しくなければ 次は遊びたくないと思うのもしょうが…
今は妊娠中なのでセックスをするわけではないのと、今は性欲が減退していて今後の私が復活するのかはわかりませんが、セックス最中のフェラは嫌いでもお互いが気持ちよくなる為ならばと我慢して、してきてました。
私はセックスは遊びではなく、夫婦の愛情表現のひとつだと思うのですが、私が頑張ってフェラをしてもキスやハグはされることがないので、旦那が楽しめるセックスにしかならないでしょうから、いずれはセックスレスという事になってしまうかもしれませんね。
今は妊娠中で自分の体が疲れやすいし性欲がないのもあってか、フェラがものすごく苦痛でしかないのでレスにまでなるかもしれないという心配どころではないですね…。
>> 17
私の気持ちが痛い程わかってくださる方がいて、すごく救われました。。
実は妊娠してからもう3回ほど、こういう話を真剣に聞いてもらった事はあるのですが、その度に旦那は「わかった、気をつけるようにするね」とは言ってくれるのですが、わざとではないけど覚えていないんです、私のあの時の気持ちを💧
妊娠前の性生活でもフェラの流れが強引な所があったから、改善できないかなと思っていて遡ればもっと前から数回話し合いの場はもうけてきました。
もう毎度の事すぎて、一体私の言い方の何が悪いのかがわからなくなるほどです。
本当に悲しくて、喧嘩ごしでなく泣くのを堪えながら話した事もありましたが、伝わってはいないようです。
ここで相談してみて思ったのですが、私は今、性欲も落ち、旦那に悪いなとは思いながらも頑なにしたくないのは間違いないし、したくない理由も真剣に話したはずなのに、旦那は理解してくれず、今の所フェラを拒否しても翌日にはケロッとしている姿を見ていると、旦那にワガママだと思われたとしても気にしないでいようと思えてきました。
そして、拒否し続ける私に対して、旦那からなんで拒否し続けるんだと、話し合いの場を設けてくる程になったら、その時はもう一度ちゃんと話をしてみようと思います。
それが、私にとって今一番ストレスを抱えないでいられる方法かもしれません。
お気遣いいただきありがとうございます。
13番さんもこれから寒い時期が続きますので、お風邪ひかれませんように☺️
>> 20
したくないとハッキリ伝えていますが「今は妊婦だしできないから、口で処理してくれるのが妻の役目だろ?」と笑いながら言われます。
妊娠前から旦那は毎回前戯はフェラから。それが嫌だと何度言っても毎回です。拒否したら「わかったわかった、気持ちよくしてやるから」って言ってやっと私への前戯がはじまり、挿入して私が気持ちよくなったのを確認したあとに結局フェラを要求してきます。
何を言っても旦那とのセックスにフェラ抜きはほぼありえません。
そして昨日、前日は断ってもケロッとしていたと思っていたら今回は拒否しても強引に押し付けられ、もはや強制的に強いられました。
旦那は飲み会もあってお酒が入っていた事もありますけど、どんなに断っても聞いてくれない時は今までもありました。
旦那がこうなると、あとは真夜中に喧嘩する道しかなかったので我慢して受け入れました。
これでも私は旦那が努力不足だと主張してはいけないのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧