色々と その3⃣
話しましょう♪
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
>> 27
Merry X'mas✨🎅🎄✨
す―さんにサンタサンから素敵な贈り物が届きますように🎅🎁🎵
『1⃣の…
あっ♪まーさん♪
お久しぶりですo(^o^)o
元気でしたか?
また、来てくださり嬉しいですよ♪
早いもので今年も、あと少しですね♪
>> 30
あっ♪まーさん♪
お久しぶりですo(^o^)o
元気でしたか?
また、来てくださり嬉しいですよ♪
…
す―さん♪
おはようございます🌞
スレ1⃣も2⃣も覗き見ばかりしていたのに、呼び名(まー)まで覚えててもらえて感謝です🎵
おじサマの穏やかなレスやお兄ちゃんの兄妹愛溢れるレスにマイペースを崩さないす―さんのレスを楽しみにROMしていましたよ~(^^)/
今朝はメチャ寒ですね⛄((+_+))
風邪引きで年越しをしないように温かくして過ごしてくださいね。
そろそろ仕事始めます。
ま―でした(*´ー`*)
- << 35 忘れるわけないじゃないですかo(^o^)o 一番最初に、色んな会話が出来ましたし 私は、ここに来て下さった方と 楽しく会話がしたいと思っているので また来て下さいね♪ クリスマスですねo(^o^)o
>> 33
す―さん♪
おはようございます🌞
スレ1⃣も2⃣も覗き見ばかりしていたのに、呼び名(まー)まで覚えててもらえて感謝です🎵
…
忘れるわけないじゃないですかo(^o^)o
一番最初に、色んな会話が出来ましたし
私は、ここに来て下さった方と
楽しく会話がしたいと思っているので
また来て下さいね♪
クリスマスですねo(^o^)o
- << 37 す―さん♪こんにちは(* ^ー゜)ノ X'masの昼食は冷めたお弁当です(--;) 事務所に電子レンジが欲し――い!! お兄ちゃんかおじサマにおねだりしてみようかなぁ~♪(゜▽゜*) スレ主のす―さんとおじサマやお兄ちゃんと繰り広げられるこのスレの雰囲気がわたしは大好きですよ💗 おじサマは急に激務になりなかなかミクルに来れないみたいだけど…リアル最優先を実行して頑張ってらっしゃるのでしょうね(*^_^*) お兄ちゃんは『もう来ない』みたいなこと言ってましたが…絶対に気になって覗いてますよ(*≧m≦*) 今日はクリスマスですが…日本ではクリスマスイブがメインで盛大に盛り上がって、25日は嵐の後みたいな感じですね(^^;)
>> 35
忘れるわけないじゃないですかo(^o^)o
一番最初に、色んな会話が出来ましたし
私は、ここに来て下さった方と
楽…
す―さん♪こんにちは(* ^ー゜)ノ
X'masの昼食は冷めたお弁当です(--;)
事務所に電子レンジが欲し――い!!
お兄ちゃんかおじサマにおねだりしてみようかなぁ~♪(゜▽゜*)
スレ主のす―さんとおじサマやお兄ちゃんと繰り広げられるこのスレの雰囲気がわたしは大好きですよ💗
おじサマは急に激務になりなかなかミクルに来れないみたいだけど…リアル最優先を実行して頑張ってらっしゃるのでしょうね(*^_^*)
お兄ちゃんは『もう来ない』みたいなこと言ってましたが…絶対に気になって覗いてますよ(*≧m≦*)
今日はクリスマスですが…日本ではクリスマスイブがメインで盛大に盛り上がって、25日は嵐の後みたいな感じですね(^^;)
- << 39 こんにちは♪ まーさんも、仕事なんですね(--;) 昨日は、どこもかしこも混雑してたよね おまけに、風強くて寒いし そう言ってくれて嬉しいですよ♪ ただ~ここにはどなたも自由に 来てくれて良い場所だから 楽しく会話が出来たらと思ってますo(^o^)o だから、またこうしてまーさんと話せて嬉しいです♪
>> 37
す―さん♪こんにちは(* ^ー゜)ノ
X'masの昼食は冷めたお弁当です(--;)
事務所に電子レンジが欲し――い!!…
こんにちは♪
まーさんも、仕事なんですね(--;)
昨日は、どこもかしこも混雑してたよね
おまけに、風強くて寒いし
そう言ってくれて嬉しいですよ♪
ただ~ここにはどなたも自由に
来てくれて良い場所だから
楽しく会話が出来たらと思ってますo(^o^)o
だから、またこうしてまーさんと話せて嬉しいです♪
- << 44 す―さんはお仕事終わりましたか? こちらは仕事後に買い物に寄ってました♪ 主人が欲しがっていた休日用のバッグが今日からセール対象になっていたのでX'masプレゼントにします🎁ヽ(´▽`)/ 昨日は、土曜日から泊まりに来ていた孫と一緒に母のお見舞いに行って、その後は孫の希望でX'masイブの賑やかさを見物(?)に休日人工密集地の梅田に行ったのですが…2時間でギブアップしてしまいました(--;) さてさて急いで帰宅して夕飯作らなきゃ🏃💨💨
お兄ちゃん、実は私より年上だった!(◎_◎;)
まーさん、お久しぶりです。
ロムってばかりじゃなくて、もっと首突っ込んで下さいよ(^^)
で、スーさん。
1の時も2の時も、正直言ってスーさんの人柄が想像できませんでした。
「そうなんですね」
「そうですね」
と、相づちが大半。
でも、2の後半でお兄ちゃんが積極的に突いたら、ようやく自分の言葉でコメするようになって…
良かった良かった(^^)
これでもっと楽しくなりますね!
と言いながら、仕事が忙しいのでヒマになったらまた遊んでください。
それから
1月11日です、私も顔だしてる映画のDVD発売。
主役を演じた0123の女の子の側を横切ってます(笑)
レンタル開始も同日なので、探してみてください(^^)
>> 39
こんにちは♪
まーさんも、仕事なんですね(--;)
昨日は、どこもかしこも混雑してたよね
おまけに、風…
す―さんはお仕事終わりましたか?
こちらは仕事後に買い物に寄ってました♪
主人が欲しがっていた休日用のバッグが今日からセール対象になっていたのでX'masプレゼントにします🎁ヽ(´▽`)/
昨日は、土曜日から泊まりに来ていた孫と一緒に母のお見舞いに行って、その後は孫の希望でX'masイブの賑やかさを見物(?)に休日人工密集地の梅田に行ったのですが…2時間でギブアップしてしまいました(--;)
さてさて急いで帰宅して夕飯作らなきゃ🏃💨💨
- << 48 まーさんも、色々と忙しい 日々を過ごしてますね~ まーさんの所も、都会だから 人混みは凄そうですね(^^; いつもご苦労様ですo(^o^)o
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧