色々と その3⃣
話しましょう♪
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
>> 455
このスレに出来の非常に良い女性がいました、良くここの主がその女性に嫉妬していました(笑)
425さんの彼は独身ですか?自分はここの主に自分は既婚だから独身者とは付き合わないと
だから、ここの主と肉体的な関係を持ったのは彼女が正式に結婚したからでした
恋愛ですか?機会があるならまたしたいものです。しかし、年齢と共に機会もなくなりますね(笑)
- << 458 私の彼は、✖︎がついているしお子さんもいるので、私と結婚は望んでいないです。私も家庭を壊してまで彼に走る気持ちはないです。 お互い精神的な支えのような感じです。 1さんの結婚してから関係を持ったは、お互いフェアにという事ですか? でも、相手の方は新婚さんですよね…。なかなかレアな状況ですね…。
>> 456
私の感想ですが、ここの主さんは、スレ主として一貫してスタイルを崩さない、1さんの言葉を借りるなら出来の良いスレ主さんに感じましたよ。だから、1さんとリア落ちした事に驚きました。
けれど、私自身もネットで男性とリア落ちするような事が起きるとは思わなかったので、男と女、何が起きるかわからないという事なんですね。
- << 459 本当に男と女は突然出会いがやってきますよね! ちなみにここの主が何故大人ミクルにスレを建てたのかがこのサイト内で話て限り分かりませんでしたが、リアルで会ってるうちになんで大人ミクルなのか分かりました。 で、それが分かった時に彼女にやっぱり出来が悪いと言って笑いました
>> 456
このスレに出来の非常に良い女性がいました、良くここの主がその女性に嫉妬していました(笑)
425さんの彼は独身ですか?自分はここの主に…
私の彼は、✖︎がついているしお子さんもいるので、私と結婚は望んでいないです。私も家庭を壊してまで彼に走る気持ちはないです。
お互い精神的な支えのような感じです。
1さんの結婚してから関係を持ったは、お互いフェアにという事ですか?
でも、相手の方は新婚さんですよね…。なかなかレアな状況ですね…。
- << 460 自分は既婚者と独身者の恋は上手くいかないと思ってましたから また彼女は本当に新婚でしたよね、だから最初にセックスをするまではかなりの格闘が本人の気持ちのなかであったと思いますよ! ただ一度セックスをしてからはかなり変わりましたがね(笑)
>> 457
私の感想ですが、ここの主さんは、スレ主として一貫してスタイルを崩さない、1さんの言葉を借りるなら出来の良いスレ主さんに感じましたよ。だから、…
本当に男と女は突然出会いがやってきますよね!
ちなみにここの主が何故大人ミクルにスレを建てたのかがこのサイト内で話て限り分かりませんでしたが、リアルで会ってるうちになんで大人ミクルなのか分かりました。
で、それが分かった時に彼女にやっぱり出来が悪いと言って笑いました
- << 461 私もここと、ここから派生したスレを読んで、どうしてミクルではなくて大人ミクルに雑談スレを立てたのか、それがとても不思議でした。 その理由は聞いても良いですか? 少しでも差し支えがあるなら、答えないで大丈夫です。
>> 458
私の彼は、✖︎がついているしお子さんもいるので、私と結婚は望んでいないです。私も家庭を壊してまで彼に走る気持ちはないです。
お互い精神的な…
自分は既婚者と独身者の恋は上手くいかないと思ってましたから
また彼女は本当に新婚でしたよね、だから最初にセックスをするまではかなりの格闘が本人の気持ちのなかであったと思いますよ!
ただ一度セックスをしてからはかなり変わりましたがね(笑)
- << 462 1さんと彼女の成り行き、いろいろ聞きたくなってしまいましたが、不特定多数の方の目に触れるので我慢する事にします。 私と彼の関係ですが、今の関係で私は良いと思っているんです。 でも、彼は会いたがります。 会ってセックスをしてしまえば、間違いなく今の穏やかな関係が崩れるような気がするんです。 私も暴走しない自信がないんです。
>> 460
自分は既婚者と独身者の恋は上手くいかないと思ってましたから
また彼女は本当に新婚でしたよね、だから最初にセックスをするまではかなりの格…
1さんと彼女の成り行き、いろいろ聞きたくなってしまいましたが、不特定多数の方の目に触れるので我慢する事にします。
私と彼の関係ですが、今の関係で私は良いと思っているんです。
でも、彼は会いたがります。
会ってセックスをしてしまえば、間違いなく今の穏やかな関係が崩れるような気がするんです。
私も暴走しない自信がないんです。
- << 464 別に聞いてくれても良いですよ。答えられない事は答えませんから なるほど、それでセックスを躊躇しているのですね ここの主と同じですね。暴走するかしないかはお互いの気持ち次第ですからね
>> 487
それは独身の時ではなくて、結婚後の不倫相手とですか?
新幹線で4時間半の距離、2ヶ月に1回会っていてパートナーにバレないものなんでしょうか?
出張の多いお仕事をされているのかな?
1さん、ここの彼女と終わった後は家庭に落ち着かれているんですよね。
パートナーの方と、不倫前、不倫後と同じ感情で接することができましたか?
私は彼とリモートでしてしまっただけでも態度が変わったと思います。
実際に会って彼としてしまったら……バレない自信がないです。
申し訳ありません。
こんな事どうして1さんに言っているのか(笑)
近いうちに彼と会ってすると思います。バレないように気を付けます。
- << 490 それと 1つ気になる事があります。 425さん小さな子供はいますか?
>> 499
今、ここのスレ主から連絡がありました。
やはりこのスレには入れないので最後を閉めて欲しいと
自分が代弁させて頂きます。
こんな出来の悪いスレ主のスレにきたくれた方へ感謝の気持ちでいっぱいです 本当に皆さんありがとうございました。と...
また私は出来が悪いうえに嘘つきです、ここではエッチなはなしに興味がないふりをしていましたが、本当はエッチ大好きです。
お兄ちゃんに求めて過ぎて、お兄ちゃんに病院送りにされセックスを1ヶ月間自粛しないといけない時期もありましたが(笑)
それとサイトでは胸はCカップといいましたが、本当はAでした(笑)
代弁したぞ! 感謝しろ(笑)
皆さん本当にありがとうございました との事です
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧