色々と その3⃣
話しましょう♪
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
すーよ
俺はもぅお前に何も言うまいと思っていたけど、まーさんが来たから最後に言うな!
叔父様、まーさん、すーと俺の四人でのスレを立てる気はないか?
もっとも、叔父様とまーさんの気持ちしだいだがな
- << 57 お兄ちゃん♪おはよ~(゜▽゜*) お兄ちゃんのこのスレへの提案だけど、私はす―さんに一任します(^^)/ す―さんのスレが3⃣まで続いたのはおじサマのお陰だと思ってます(^^) まぁ…お兄ちゃんと私の貢献も2%ぐらいはあるかもしれないけど(^^;) ほぼROM側になってご無沙汰してても、来たら『嬉しい』と歓迎してくれるす―さんの器の大きさに甘えてますが、これからは甘えててばかりいないで真面目(!?)にスレの皆さんと交流していきたいと思ってます。
お兄ちゃん!(゜ロ゜ノ)ノ
う~ん・・
(--;)
ここのスレは(--;)
お兄ちゃんは、一番に来てくれて
ずっとやり取りして来た
ね
わかった
場所は、ここ名前は
仲間色々でスレ立てるよ
ここのスレは、今年一杯開けておく
年明けたら閉鎖する
どうかな?
>> 53
すーよ
俺はもぅお前に何も言うまいと思っていたけど、まーさんが来たから最後に言うな!
叔父様、まーさん、すーと俺の四人でのスレを…
お兄ちゃん♪おはよ~(゜▽゜*)
お兄ちゃんのこのスレへの提案だけど、私はす―さんに一任します(^^)/
す―さんのスレが3⃣まで続いたのはおじサマのお陰だと思ってます(^^)
まぁ…お兄ちゃんと私の貢献も2%ぐらいはあるかもしれないけど(^^;)
ほぼROM側になってご無沙汰してても、来たら『嬉しい』と歓迎してくれるす―さんの器の大きさに甘えてますが、これからは甘えててばかりいないで真面目(!?)にスレの皆さんと交流していきたいと思ってます。
すーさん🎵
新年おめでとうございます🎍
まーですが、年末の帰省前ギリギリに携帯の不具合で携帯を替えました。
仲間のスレにも入れなくなり、皆さんに新年の挨拶も出来ませんρ(・・、)
まだ帰省中ですので、週明けでタイミングが合う時に仲間スレを開けてくださいね。
お兄ちゃんとおじサマにもよろしくお伝えくださいね🎵
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧