色々と その3⃣
話しましょう♪
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
おじ様 まーさん
おはようございます
ここの、やり取りを見ていますか?
ここと、もう1つを満レスにしたら
[色々と]の、スレは終わりです
ずっと、私とやり取りをして下さり
本当に、感謝してます
m(__)m
感謝しきれません
あと、ここに来てくれた二人にも
ありがとうございます
すーさん、お兄ちゃん、おじサマ
こんにちは(*^_^*)
今日は北風が冷たくて今冬一番に近い寒さになったように感じました⛄(雪は降っていません)
えーっと‥‥‥
年末の携帯故障と年末から帰省のために暫くレス出来ませんでしたが、少し落ち着いたのでレス拝見してみましたが、もう私は来なくていいかな‼と感じました。
因みに削除レスは見れていません。
と、いうことで
すーさん、お兄ちゃん、おじサマ
じっくり会話するほどもレス出来ませんでしたが楽しかったです。
ありがとうございました🙇
すーさんへ🎵
私は今のままのすーさんが好きです❤
形式的な結婚に捕らわれず彼と仲良くしてくださいね❤
まだまだ寒い冬が続きますが、すーさんにとって今年の春は特別な春になりそうですね。
お幸せに❤
>> 271
お兄ちゃん
予測の展開‥‥でしたかΣ(;゚∀゚)
私の勘違い・誤解・早とちりではなく予測通りでしたら、すーさんの話しも聞いても結論は同じですね。
すーさんは、来る者拒まず去る者追わずで本当の意味でスレ主に適していると思います。
すーさんもお兄ちゃんも私へのレスは不要です。
ありがとうございました。
- << 274 まーさんへ 返信はいらないと仰っていましたが、これだけは最後に言わせて下さいm(__)m すーは それを言ったら、まーさんはもぅ来ないぞ と、言う発言を自分が思うなかで3回言っていました。 自分はそれにきずきながら すーに注意をする事なく、すーを気遣いました。 何故なら、以前のすーでは考え事られない発言で すーに、その意識はないとおもいますが 自分には、すーのそな発言が非常に可愛いらしく感じたのです。 だから、すーに注意をしなかったのです。 まーさん ごめんなさい でも すーは自分ではきずいていないとは思いますが、可愛くなりました。 自分並びに、すーが まーさんに失礼しました。 それを自分は承知しながら すーを選びました。 ありがとうございましたm(__)m
>> 272
お兄ちゃん
予測の展開‥‥でしたかΣ(;゚∀゚)
私の勘違い・誤解・早とちりではなく予測通りでしたら、すーさんの話しも聞いても結…
まーさんへ
返信はいらないと仰っていましたが、これだけは最後に言わせて下さいm(__)m
すーは それを言ったら、まーさんはもぅ来ないぞ と、言う発言を自分が思うなかで3回言っていました。
自分はそれにきずきながら すーに注意をする事なく、すーを気遣いました。
何故なら、以前のすーでは考え事られない発言で すーに、その意識はないとおもいますが 自分には、すーのそな発言が非常に可愛いらしく感じたのです。
だから、すーに注意をしなかったのです。
まーさん ごめんなさい
でも すーは自分ではきずいていないとは思いますが、可愛くなりました。
自分並びに、すーが まーさんに失礼しました。
それを自分は承知しながら すーを選びました。
ありがとうございましたm(__)m
まーさん おじ様 お兄ちゃん 他の方々へ
こんな結果になってしまい
本当にごめんなさいm(__)m
満スレまでもう少しです
それまでの間、お付き合い
頂けたらと思います
m(__)m
宜しくお願いします
至らぬ主で、申し訳ないと思ってます
m(__)m
新しいレスの受付は終了しました