色々と その3⃣
話しましょう♪
マッタリと
新しいレスの受付は終了しました
あまり彼女の事にかんしては細かくは答えられませんが、まず我々の関係はリアルになりました。
ただ今は連絡は取っていません、その理由は彼女の家庭の問題からです。
また、ここに来れない理由はスルーで願います。
>> 443
自分の相手が今は後悔をしているかは分かりません
ただ当時はたのしそうでしたよ、425さんが会ったら後悔するかはわかりませんが、自分は425さんが会いたいと思うなら会ってみたらと思います。
やはり会えばセックスをするようになりますか?
- << 446 彼女ではなくて家庭を選んだ理由を聞こうと思いましたが、スレ主さんに申し訳ない気がしてやめました。 私の、こんなくだらない話でこのスレッドを埋めて良いのか、気になりはじめました。 1さん、どんな形でこのスレッドが埋まったら、ここの主さんが喜ぶと思いますか? 1さんはどうして何ヶ月も経っているのにここに来たのですか? 質問スルーしても大丈夫ですから。
>> 444
自分の相手が今は後悔をしているかは分かりません
ただ当時はたのしそうでしたよ、425さんが会ったら後悔するかはわかりませんが、自分は42…
彼女ではなくて家庭を選んだ理由を聞こうと思いましたが、スレ主さんに申し訳ない気がしてやめました。
私の、こんなくだらない話でこのスレッドを埋めて良いのか、気になりはじめました。
1さん、どんな形でこのスレッドが埋まったら、ここの主さんが喜ぶと思いますか?
1さんはどうして何ヶ月も経っているのにここに来たのですか?
質問スルーしても大丈夫ですから。
- << 448 まず ここの主はだれがどんな話をしても気にしないと思います。 だから425さんのはなしをくだらないとかは考えませんよ。 そして自分が久しぶりにきた理由は、ふと彼女の事を思いだしたからです。そういえば自分にこのスレを満レスにしたかったと何度も聞いていたからです。 そして何故今の家庭をすてなかったと言えば 情です 自分の妻えの
>> 446
彼女ではなくて家庭を選んだ理由を聞こうと思いましたが、スレ主さんに申し訳ない気がしてやめました。
私の、こんなくだらない話でこのスレッドを…
まず ここの主はだれがどんな話をしても気にしないと思います。
だから425さんのはなしをくだらないとかは考えませんよ。
そして自分が久しぶりにきた理由は、ふと彼女の事を思いだしたからです。そういえば自分にこのスレを満レスにしたかったと何度も聞いていたからです。
そして何故今の家庭をすてなかったと言えば 情です 自分の妻えの
- << 450 そうですね。 斜め読みですが、確かにここのスレ主さんは来るもの拒まず、去る者追わず、楽しく会話してくださいのスタンスでしたね。 忘れられなかったわけではなくて、ふと思い出したんですか。 不倫して別れて、心に傷はつきませんか?良い思い出になりますか? 今後の参考にしたいので質問しました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧