彼氏の性癖
20代後半の彼氏の性癖についてです。
体の相性がすごく良くて、更に彼は世に言う絶倫なので、2日で10回以上する時もあります。
私も好きなのでそれは全く苦痛じゃないし気にしていないのですが…
最近エッチの最中に「俺のじゃなくても大きければいいんでしょ?」と言ってくるようになって、「○○君のじゃないと嫌だよ」と答えていたのですが、彼の求めている答えはそっちじゃないようで…
「大きければ誰のでも感じちゃうよ」とか「違う人にいっぱいイカされちゃうよ」とか言うとすごく興奮するようなのです。
寝取られ願望があるのでしょうか?
ちなみに彼はものすごく嫉妬深くて、LINEもSNSも男の人は全部消しました。仕事上でも何でもとにかく私が男性と話をするのも嫌だし、見るのも嫌がるくらいです。独占欲が半端なく強いです。
それなのに、そんな事をわざわざ言わせて興奮するのはどういう心理なのでしょうか?
それを性癖と言うかどうかは微妙ですが、褒められたり持ち上げられたりする事だけが性的欲求を増大させる訳じゃないですね。
性的な趣向は様々なものがありますが、その一つを取ってこうだああだと決められるものでもないですし、受け止め方によっても良くも悪くもなります。
主さんが推測しているような回答を彼氏さんが求めているのなら、そう言う事を言わす事で性的な快楽が増強するのでしょう。
特に意味がある行動とも思えないですけどね。
性的趣向は良く月に例えられます。
三日月に見えるからと言って月がそのような形をしている訳ではないですね。
ちなみに性癖とは生まれ持った性格を決定付ける要素となるもので、性的な意味合いは全く無いのでお間違いなきよう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧