男だけどフェラしてみたくなりました。。。
女房とか彼女とかにフェラしてもらってるのを見ていて、最近俺もフェラしてみたいなーと思ってしまいました・・・
俺ヤバイですよね・・・
同じこと思った事ある男性の方いますか?
No.2773376 2019/01/07 02:28(スレ作成日時)
>> 20
私も妻子がいますが、全く同じことを考えられてる方がいて思わずレスしてしまいました!
ディルドでフェラしたりしましたが、やはり本物でしてみたい欲は解消されず。かといって、男相手は…
例えば相手にはVRゴーグルつけてもらって、局部だけに触れらる状態とかならいけたりするのかなぁ、と色々と妄想してしまってます^^;
- << 23 共感出来る人がいてホッとしましたw 自分は男性器にしか興味ないし、相手さんの顔とか見たくないので、ラッキーホールのスチエーションとか妄想します(ㆆ_ㆆ) それか産婦人科?とかで使う診察用ミニカーテンみたいなの用意して 自分も相手も見えない状態が 最高に理想ですねぇ(*´﹃`*)ジュルリ とりあえず1回でいいから 元気のいい本物おちんぽさんの 味とか口の中の感触とかを感じてみたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧