心の底から誰かを愛したい
まぁちゃん❤️
新築したよ~😀
またよろしくね~🎵
>> 74
まぁちゃん😄
おはよ💕
早い😲まぁちゃん凄いじゃん💦
またなんとかラインになる前にね~😀
そだ‼️センターラインは道路だ(笑)
なんでブックオフが出てくる⁉️(笑)
昨日はもう試合開始の頃ウトウト💤
ほとんど見れなかったー😫
3-0で日本の勝ちみたい✨
決勝進出みたい😆
あ~また眠くなる💊飲まなくちゃだ💦
まぁちゃん二度寝してないよね⁉️(笑)
起きて~😀
今日もがんばろうね💕
- << 77 あいちゃん❤お疲れ~ 火曜日だぜ‼ 📱 原因が判明した モバイルデータがOFFになってたよ だからWi-Fiが無いところで使えなかったんだ いつOFFにしたかは不明‼ 機能を触ってる時にOFFにしたんだろな もしくはあいちゃんが切ったか⁉念力で😄 これで安心😋 日本強いね‼ランキング上のところに楽勝👏 なんとか元気って選手‼名前忘れた⁉ いつも元気って名前だっけ?
>> 75
まぁちゃん😄
おはよ💕
早い😲まぁちゃん凄いじゃん💦
またなんとかラインになる前にね~😀
そだ‼️センターラ…
あいちゃん❤お疲れ~
火曜日だぜ‼
📱 原因が判明した モバイルデータがOFFになってたよ だからWi-Fiが無いところで使えなかったんだ いつOFFにしたかは不明‼
機能を触ってる時にOFFにしたんだろな もしくはあいちゃんが切ったか⁉念力で😄
これで安心😋
日本強いね‼ランキング上のところに楽勝👏 なんとか元気って選手‼名前忘れた⁉
いつも元気って名前だっけ?
- << 79 まぁちゃん😆 まだ火曜だぜ~ どうするよ~ 📱なにかがおかしくなっていたんだね❗️よくわかったね✨判明してよかった😀 日本強いでしょー! 原口元気って人だ😊 次勝ったら優勝だよ~😆 凄いよね‼️ 次こそ寝ないで見ないと(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧