セックスが雑?
私は39歳まで処女でした。今の彼が初めての彼氏です。
もちろんセックスも初めての相手ですが彼のセックスがとても雑に感じます。
彼しか知らないのですがかなり雑な様に感じます。
彼の家に良く泊まりに行きます。その度にセックスするのですが、彼は家の中では一年中季節関係なくTシャツにトランクス姿です。
セックスの時まず愛撫は胸だけ。キスも毎回ではなくたまに。この時点で私のあそこはめちゃくちゃ濡れます。そして指でいじくり回されクンニはありません。
そして挿入と言った流れです。お互い服も脱ぎません。下着だけ脱いだままで挿入です。
私はずっと処女だったので多分体がまだ未発達?の為かなかなかイケません。
彼は毎回気持ちよさそうだから良いかなって思いつつも男性経験全くないですが何だかあまりにも雑な気がして愛されていない様な気がして落ち込んでしまいます。もっと気持ち良くして欲しいなんて言えないし😵悩んでます😅
タグ
>> 12
因みに主さんはこの男性と結婚するの?次の男性と文面があるから探すのかな?男と女のなかでセックスは重要なファクター主さんが今のままで良くて結婚しても良しもっと深いセックスを求めるなら次の男を探すのも良しじゃないかな
僕だったら次探すよ39年でせっかく処女卒業できたのにもったいないよ
もっともっと気持ちのいい、セックスってこんなにもいいものだと思って欲しいしね
主さんクンニ苦手と書いてありますが申し訳ないけど僕だったらたっぷり舐めちゃいますよ❤️クンニはこんなに気持ちいいんだと感じて欲しいからね😉
こんな男だと主さんはフェラしたことないのかな?
- << 15 彼はバツイチですし私はあまり結婚願望ないです😅彼はあるみたいですが😅 確かに❗セックスがこんなに良いものなんだと感じれる相手に出会いたいですね。 今は彼が好きだから我慢してる状態ですね😵 フェラは毎回します😅彼が好きみたいなんで😅
>> 13
因みに主さんはこの男性と結婚するの?次の男性と文面があるから探すのかな?男と女のなかでセックスは重要なファクター主さんが今のままで良くて結婚…
彼はバツイチですし私はあまり結婚願望ないです😅彼はあるみたいですが😅
確かに❗セックスがこんなに良いものなんだと感じれる相手に出会いたいですね。
今は彼が好きだから我慢してる状態ですね😵
フェラは毎回します😅彼が好きみたいなんで😅
- << 38 バツイチなら婚前も含めて夫婦生活がありベテランはともかくそれなりの経験者で自信もあるでしょうね。そして生活するうちにパターン、行動様式・手順が固定され、価値観も定まったままかもですね。 性に興味津々で試行錯誤して何とかしてパートナーを喜ばそうという柔軟性・積極性には欠けるタイプみたいですね。 よほどのことがない限り、自然に自覚しての変身は無理かも。鉄は熱いうちに打て!の時期がすぎたかも。 言い続けたりショック療法での学習が必要で変身できたとしても時間がかかりそうですね。 AVは別にして今さら初歩のハウツーとか見なそう…
>> 15
変な質問してスミマセンでしたm(__)m
やっぱり彼は自分本位なんだなと感じますね女性にフェラしてもらって主さんに対してはサービスしない
そんな景色が見えます
男として悲しいです
セックスはお互いのもの二人で快楽を探求していいものにしていかなきゃと思いますので
主さんに結婚願望がなければ他の男を探して欲しいですね
今の彼よりは優しくしてくれるかもしれないしね
ただ次の男のち◯こが主さんと相性がいいとは限りませんけどね😁
- << 21 レスありがとうございます!彼はフェラがめちゃくちゃ好きみたいなんで毎回します。私は胸がめちゃくちゃ感じるので舐めてくれますが短いです😅 チョロチョロ愛撫してすぐ挿入みたいな感じです😅 皆さんの意見を聞いていると皆さん丁寧に大事にしている様に思えて羨ましくなります😵 私がもっとこうして欲しいとか言えれば良いんですけどなかなか言えません。 確かに新しい人探しても体の相性が合う合わないもありますよね😅
>> 20
セックスの雑は直らない(笑)たぶん
私の印象ですが、セックスに関しては、あなたが感じやすいので愛撫が十分と勘違いされているようです
…
レスありがとうございます!
そうなんですか😱やはりその人の性質?性格?なかなか治らないでしょうか😵?
確かに私はめちゃくちゃ濡れます。キスしただけでものすごい事になります😅
彼が毎回めちゃくちゃ濡れてる事に驚いてますので多分これで良いと思ってる可能性はあると思います😵
- << 26 ウーン… めちゃくちゃ濡れてるからそれでいいんだじゃないんだよなぁ(個人の感想) こんな感じてくれてるんだからもっともっと気持ちよくなって欲しい気絶するくらい苛めちゃう✨ と僕は思います❤️
>> 15
彼はバツイチですし私はあまり結婚願望ないです😅彼はあるみたいですが😅
確かに❗セックスがこんなに良いものなんだと感じれる相手に出会いたいで…
バツイチなら婚前も含めて夫婦生活がありベテランはともかくそれなりの経験者で自信もあるでしょうね。そして生活するうちにパターン、行動様式・手順が固定され、価値観も定まったままかもですね。
性に興味津々で試行錯誤して何とかしてパートナーを喜ばそうという柔軟性・積極性には欠けるタイプみたいですね。
よほどのことがない限り、自然に自覚しての変身は無理かも。鉄は熱いうちに打て!の時期がすぎたかも。
言い続けたりショック療法での学習が必要で変身できたとしても時間がかかりそうですね。
AVは別にして今さら初歩のハウツーとか見なそう…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧