しばらく性交渉しないと処女膜は再生する?
付き合っていた彼と別れて3年経つので、セックスもこの3年間一度もしていません。
先日初めて婦人科で検診を受ける時に、処女ではないので問診票に “経験あり” と記入したのですが、初めての内診にちょっと痛みを感じ、また出血もしてしまい、先生にも「性交渉の経験あるんですよね?」と確認されてしまいました。
これは、この3年間で処女膜がまた再生してしまったという事でしょうか? そんな事ってありえますか?
私が問診票に “ほんとは処女なのに経験あり” と嘘を書いたと思われていないか心配です。。。
No.2787559 2019/01/30 00:21(スレ作成日時)
再生はしないと思いますが、激痛と出血はありましたね。
元々性行為が痛くて苦手だった→妊娠・出産→離婚→その後ずっと縁なし→7年くらいの時を経て性行為→痛すぎて悲鳴&出血
経産婦でもやらなければ刺激に弱くなるみたいですね。
ああ、でもいまも性交痛があるしたまに出血するから、処女膜どうこうではなく、アソコの粘膜が弱くて傷つきやすいんだと思います。
そしてそういう女性は少なくないのでは?と思いますよ。
あ、感染症・子宮がん・子宮内膜症その他婦人科系の疾患は一切問題ありません。
- << 8 レスありがとうございます! そうなんですか! そういう事もあるんですね(>_<) お話を聞いて安心しました! ありがとうございます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧