ロハス通りの宿からマニラ湾を見る
純愛こそが幸せだと信じてる
プラトニックな純愛こそがお互い幸せなんだ
19/02/21 17:03 追記
このカテゴリー移動になるの…今のままでいいのに。しかも新しいサイトはガラケー閉め出し大作戦。ガラケーいじめはやめてくれ。ガラケー閉め出しなんてケチくさい💀
19/02/21 17:06 追記
このカテゴリーは目立たないのが最大の魅力だったのに移転させるなんて余計なことを。アダルト嫌いな人たちが来ないことが最大の魅力だった。移転先はガラケー閉め出し。最悪だ💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
リアルが長かったからお互いの苦手な食べ物や苦手な飲み物を知ってたりする
まあ🈯🍀を見てろくに話してもらえない癖にと言ってた厄介者なお婆さんもいた
いつまで私や👑に粘着続けるのだろう
ちょうど厄介者のお婆さんが 大量に書いて大量に消した時期は
ちょっとこちらも厄介な案件を抱えていて
(祭)は勿論のこと
煮茶屋さんだの
古巣だの
こちら亀有にも
無理だった
夜間飛行のモデルになった年上の人と洋楽好きの視点で選ぶ邦楽について話したことある
高橋(仮名)には ✉を返さないという癖があるから多くの友達が高橋の元を去ったけど私は音楽繋がりの友人として連絡を取れる間柄だけは保っている
♠レスが97までで閉鎖になってる古巣のスレ見つけた。何でも雑談にあった
♠中身見たらやっぱりね
♠だから 私はむしろ 居なくなってしまった気品ある女性のほうが 共感できた
- << 118 あれの中身を見た 蓋を開けて見たらやっぱりね😒 本当に懲りないね😱 あそこの人たちの決めつけって致命的過ぎる 丸でこちらが連続殺人犯か何かみたいな凄い言われ方だもんだからな ああゆうの作る度に決めつけ中傷する輩がわく。。。 だから長年の頭痛の種になってた厄介な場所を埋めた
- << 124 これ。またかと思う。同様のプレハブ小屋を建てると必ず決めつける中傷する人が現れる。そういう中傷する輩に丁寧にお返事してるのを見ていて訳若芽に感じる。 もっと大きいプレハブ小屋の時もそうだ。その件で何度も何度も不平不満を言ってぼやいたのも 『納得できない』からだ 『消化不良』 それに対してされたことがまた凄かった けどこちらは命令されたことを忠実に守っていた それなのに 先方に協力してるお偉いさんの部下が冤罪を企て 先方がその冤罪をまるごと信じて Β②⑨ から空襲した これには納得できないから私もさすがに切れた 空襲の時の🌊荒波もあんまりだと思ったから正直に伝えた
あちこちに散らばってしまった古巣の出身者をスピーカーで呼び掛けしても集まるのは毎回同じ顔ぶればかり
レスが97で終わり閉鎖されてるスレの中身を見ても
結局は 誰かが必ず 当方に対して決めつけ発言を始める
あそこの人たちの会話を見てると丸でこちらが凶悪犯罪者だとか連続殺人犯かと思えるほど酷いことをしばしば書かれたりする
リアルでは学生時代の同窓会にも行けないような後ろ向きな暗い裏街道の人生を送って来たような人たちの集まりだから
根拠のない決めつけや批判をする
兄がいると言ってた女性だってありもしないことを言って二人の学級委員に愚痴を吐き出していたじゃないか
片方の学級委員が優しくエスコートして話を聞いてあげてたけど
具体的なことは何一つ言ってなかったじゃないか
歴代のお付き合いした相手でああいうかなりの大柄でごつい人は居なかった
かなり長身だったのはタミル系のマレーシア国籍のホテルマンだけど
あのホテルマンは長身ですらりとしてスタイル抜群だった
脚長くて細身だけど肩や腕はがっちりしていた
初めてお出かけご一緒した
一緒に長く居られるためには仲間付き合いにシフトすることが大事
仕事に結び付くような情報を与えたり 日本での生活に役立つような情報や知識を与えることが大事
長く一緒に居られるためには誠実な信頼関係が大切
仕事関係で話した男に会いたい会いたいしつこく言われたから
じゃあ新宿のパークハイアットの最上階のバーで待ち合わせするかと言うと
そういうところは深い関係になってからと言われた
けどその男はエッチしたがっていた
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧