ロハス通りの宿からマニラ湾を見る
純愛こそが幸せだと信じてる
プラトニックな純愛こそがお互い幸せなんだ
19/02/21 17:03 追記
このカテゴリー移動になるの…今のままでいいのに。しかも新しいサイトはガラケー閉め出し大作戦。ガラケーいじめはやめてくれ。ガラケー閉め出しなんてケチくさい💀
19/02/21 17:06 追記
このカテゴリーは目立たないのが最大の魅力だったのに移転させるなんて余計なことを。アダルト嫌いな人たちが来ないことが最大の魅力だった。移転先はガラケー閉め出し。最悪だ💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
不倫してる当事者全員 幸せには見えない
こそこそこそこそ日陰を歩いたり嘘をつかなきゃならないだとか幸せには見えない
昔の知り合いでいたよ。不倫の当事者
不倫彼とラブホでお昼寝して来たとか言ってた
なんかそういうデートの話を聞いても幸せそうには見えない
割りきった付き合いを求めていて恋人だの彼女だのは要らないけどエッチだけはしたいという男ってそういう声は世論で見かける
恋人や彼女が要らなくてエッチだけしたいのならピン去ろで抜いてもらうかビデボで自分で抜くかすればいい
いちいち 素人の女を付き合わせるのは時間の無駄だと思う
どうせ抜き終わったら賢者タイムになって我に帰るのならビデボで抜くだけで十分だろう
恋愛はしたくないけどエッチだけはしたいという男なんかに関わってはだめ
時間の無駄でしかない
こういう男のせいでミクルのあちこちで女性が悩んでる
返信無し。音信不通。
理由は恐らく恋愛はしたくないけどエッチだけはしたいという恋愛詐欺師のような悪い男が全て悪いと思う
音信不通に返信無し
そんな不誠実な男は素人の女性とお付き合いする資格無し
恋愛する気がないなら 素人の女の子に声をかけるのは間違ってる
エッチだけしたいというならピン去ろで抜くかビデボにでも行って抜けばいい
どうせ抜いた後に賢者タイムになって我に帰るなら自分の手やオナホで十分だろう
エミューの歌久々に聞いた
エミューどうしてるのかな
一時期エミューはΛuciferと一緒に出てた
曲調はΛuciferよりポップな感じ
エミューの大介がかっこいい
エミューのユックは俳優の森山なんとかさんに似てる
>> 75
♠レスが97までで閉鎖になってる古巣のスレ見つけた。何でも雑談にあった
♠中身見たらやっぱりね
♠だから 私はむしろ 居なくなってし…
これ。またかと思う。同様のプレハブ小屋を建てると必ず決めつける中傷する人が現れる。そういう中傷する輩に丁寧にお返事してるのを見ていて訳若芽に感じる。
もっと大きいプレハブ小屋の時もそうだ。その件で何度も何度も不平不満を言ってぼやいたのも
『納得できない』からだ
『消化不良』
それに対してされたことがまた凄かった
けどこちらは命令されたことを忠実に守っていた
それなのに
先方に協力してるお偉いさんの部下が冤罪を企て
先方がその冤罪をまるごと信じて
Β②⑨ から空襲した
これには納得できないから私もさすがに切れた
空襲の時の🌊荒波もあんまりだと思ったから正直に伝えた
長谷川なんとかさんと杏ちゃんのドラマでの長谷川なんとかさんはとぼけていてすごく良かった
セカンドバージンでの長谷川なんとかさんもスタイリッシュで無理目な魅力ある男で良かったけど
杏ちゃんのドラマでの長谷川なんとかさんはとぼけていて可愛くて親しみ易くて良かった
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧