エッチなことならなんでも◎雑談
はじめまして
ここ数日ずっとエッチなきぶんでいろんな話がしたくて登録しました
もくようび。真昼間。
こんなじかんからお話してくれる方いますか?
19/02/14 13:20 追記
ちなみに既婚
昼間はおうちで暇してます
エッチな漫画や動画ばっかりみちゃう
>> 48
うさうささんごめんなさいですね( ´•ω•` )
結婚は2年未満で、お付き合いは数ヶ月ですねー
付き合ってすぐ子どもができちゃっ…
曝露大丈夫ですか?
無理にはいいですよー!!
でも、色々聞きたいけど…笑
そうなんですね、アナル舐めいいですね!
お互いの舐め合いっこするのですか?
私もアナル舐め好きです!
女性が恥ずかしがって、でも、感じてる様子を見るの興奮します👀
→もっとも私の話なんてどうでもいいですね😢
失礼しました!
- << 55 ここでなら全然平気ですよ! それが旦那が舐められるのが好きなんですよー(笑) まぁ、昨日良すぎるから禁止がでましたけど(笑) いえいえ!くまのさんの話もききたいですよー?
>> 51
曝露大丈夫ですか?
無理にはいいですよー!!
でも、色々聞きたいけど…笑
そうなんですね、アナル舐めいいですね!
お互いの舐め合…
ここでなら全然平気ですよ!
それが旦那が舐められるのが好きなんですよー(笑)
まぁ、昨日良すぎるから禁止がでましたけど(笑)
いえいえ!くまのさんの話もききたいですよー?
- << 59 わー、いいですね! 良すぎて禁止令ってどないやねん!! それも一昨日って… めちゃリアルでおっさんにはたまらんす(//∇//) こんな奥様に出会えて旦那様は幸せものですね? フェラとかも率先してしますか? 飛鳥さんならずっと愛おしく旦那様の息子を舐めてそう… 羨ましい限りです。 旦那様は歳上ですか? 奥様の痴女スイッチが押されたのはどのタイミングですか?? きっと、旦那様のこと大好きなんでしょうね❤️ 旦那様に抱かれることで女性としての快感を手に入れたのですね。 いいなー。 ところで妊娠中は性欲はどうだったんですか? 質問攻めですが、答えられる範囲で教えてください!
>> 54
え?!
ほんとにいいですか?
やったー
いっぱいいっぱい愛液出してください!
全部受け止めます、口で…
舌でレロレロ、おもいっ…
あそこがひくひくしてきます//
どんな格好をさせて舐めてくれますか?
- << 60 どんな格好がいい?? 基本恥ずかしくなって欲しいから、まずは、椅子に座らせて、両手縛ってバンザイしてもらい、M字開脚してもらって、しばらくうさうさの秘部を鑑賞する。 そして、そのあと息を吹きかけたり、直接は舐めずに、足の付け根や、内股を舌先で舐めて、焦らす。 そして、そのあとは舌先でクリ、ビラビラをペロン… あとは、顔を埋めて舌先を🕳の奥まで押し込んでいくから出てくる愛駅を舐めつくす。 また別の方法として、私は仰向けで寝て、うさうささん自ら秘部を私の口に押し付けてもらうってのもいいかもね。 こんなんでいかがでしょうか? どっちが好み?? 飛鳥さんとのレスに参入し、小学校でやっちゃたの?? 青姦?! まさか昼間じゃないでしょうね???w それもまたすごいね! 確かに外でするのってある意味興奮するよね〜 うさうささんがエッチに目覚めたにも旦那様がスイッチ押してくれたからですか? それとも…
>> 55
ここでなら全然平気ですよ!
それが旦那が舐められるのが好きなんですよー(笑)
まぁ、昨日良すぎるから禁止がでましたけど(笑)
…
わー、いいですね!
良すぎて禁止令ってどないやねん!!
それも一昨日って…
めちゃリアルでおっさんにはたまらんす(//∇//)
こんな奥様に出会えて旦那様は幸せものですね?
フェラとかも率先してしますか?
飛鳥さんならずっと愛おしく旦那様の息子を舐めてそう…
羨ましい限りです。
旦那様は歳上ですか?
奥様の痴女スイッチが押されたのはどのタイミングですか??
きっと、旦那様のこと大好きなんでしょうね❤️
旦那様に抱かれることで女性としての快感を手に入れたのですね。
いいなー。
ところで妊娠中は性欲はどうだったんですか?
質問攻めですが、答えられる範囲で教えてください!
- << 62 旦那がフェラ好きなんで基本しますねー 私から誘う時はズボンズラして勝手に舐め出します(笑) 一個上ですよ! ずーっと恥ずかしかったり引かれるかも…って思って抑えてたんですけど、シテるうちに理性飛んだりとかでちょっとずつオープンにしたり「引かない?大丈夫?」って言ってたら「引かへんしむしろドンと来いやで?」って言われて「じゃあもういいや!」ってなりました(笑) 妊娠中は私はむしろ性欲強くなってて、無理ない程度にしてましたねー 基本ストレスのはけ口がせっくすなんですよ( ´•ω•` ) 病みやすくって、どんだけ病んでも1回シたらびっくりするほど機嫌が変わるらしいです(笑)
>> 57
あそこがひくひくしてきます//
どんな格好をさせて舐めてくれますか?
どんな格好がいい??
基本恥ずかしくなって欲しいから、まずは、椅子に座らせて、両手縛ってバンザイしてもらい、M字開脚してもらって、しばらくうさうさの秘部を鑑賞する。
そして、そのあと息を吹きかけたり、直接は舐めずに、足の付け根や、内股を舌先で舐めて、焦らす。
そして、そのあとは舌先でクリ、ビラビラをペロン…
あとは、顔を埋めて舌先を🕳の奥まで押し込んでいくから出てくる愛駅を舐めつくす。
また別の方法として、私は仰向けで寝て、うさうささん自ら秘部を私の口に押し付けてもらうってのもいいかもね。
こんなんでいかがでしょうか?
どっちが好み??
飛鳥さんとのレスに参入し、小学校でやっちゃたの??
青姦?!
まさか昼間じゃないでしょうね???w
それもまたすごいね!
確かに外でするのってある意味興奮するよね〜
うさうささんがエッチに目覚めたにも旦那様がスイッチ押してくれたからですか?
それとも…
- << 74 それにしてもこの焦らしプレイ、、たまんないです(T_T)なにもせずじっと見られるだけっていうのがいちばん恥ずかしいかもしれないですね。触ってないのになんで濡らしてるのって言われたい(笑) 小学校は深夜でしたがそれでもドッキドキでした。よく見つかんなかったなぁと思います(笑) わたしのスイッチを押したのも飛鳥さんと同じく主人です。でも結婚するまでの間に、、いろいろといい経験はできました(^^;)
>> 59
わー、いいですね!
良すぎて禁止令ってどないやねん!!
それも一昨日って…
めちゃリアルでおっさんにはたまらんす(//∇//)
…
旦那がフェラ好きなんで基本しますねー
私から誘う時はズボンズラして勝手に舐め出します(笑)
一個上ですよ!
ずーっと恥ずかしかったり引かれるかも…って思って抑えてたんですけど、シテるうちに理性飛んだりとかでちょっとずつオープンにしたり「引かない?大丈夫?」って言ってたら「引かへんしむしろドンと来いやで?」って言われて「じゃあもういいや!」ってなりました(笑)
妊娠中は私はむしろ性欲強くなってて、無理ない程度にしてましたねー
基本ストレスのはけ口がせっくすなんですよ( ´•ω•` )
病みやすくって、どんだけ病んでも1回シたらびっくりするほど機嫌が変わるらしいです(笑)
いいな、いいなー!
羨ましい〜、
もうお話聞いただけで興奮してしまいます!
フェラってなんていうか、直接刺激による快感もさることながら、自分の愛する女性が一生懸命自分の息子をお口でしてくれているのに精神的な満足感がありますよね。
あと口の中に出しちゃった後の背徳感というか、満足感というかがたまりません…。
あーあー、自分で書いとりながら、興奮してきた…。
そして、羨ましい!!!
フェラの想い出は、ドライブで私が運転してて、助手席の彼女が私のファスナーを下げてそこからブツを出して、舐められなが運転したことかな!
大型トラックからだと見えると思うとますます興奮した…
今思えば大バカ者ですが、今でもいい想い出です。
あとストレス発散方法がエッチだなんて…
いいです、いいですよー!!
最高っすね!!
次の質問いいですか?
飛鳥さんは中派ですか?クリ派ですか??
おふたりとも気を遣わせてしまいすみませんでした(>_<)!!!週末主人のお休みでほぼほぼふたりでいたので顔出せませんでした(>_<)(>_<)いまおふたりのレス読ませてもらってめっちゃ楽しませてもらいました♪週末はこういうことが結構多いので気にせずお話してくれてたらわたしも嬉しいです*
>> 78
おはようございます😃
うさうささんの許可も頂いたことなので、ドンっといきますよー?
覚悟はいいですか?笑笑
さて、少し前のレスに戻るのですが、飛鳥さんは通販で購入したバイブをご愛用なのですよね?
歴代の彼氏で、電マやローター、バイブを使用された経験はありますか?
オナニは、下だけですか?胸も??
座ってしますか?寝てしますか?
あと、ストレス溜まると性欲爆発だそうですが、朝ムラムラしちゃうこと、そして、旦那様を襲ったことってありますか?
なんか自分で質問しとりながら、ほんまただの変態おっさんですねー!
でも、飛鳥さんなら答えてくれることを期待して…
よろしくおねがいしまーす!!
>> 82
今日はフェラで起こせましたか?笑笑
おはようございます☀
そうですね、外には向かないっていうか、そもそも出会いなんてないですしね!
ただ男なので、今性欲を満たせない現状があるので、それを満たすための『セフレ』というフレーズには憧れみたいなものは正直ありますね!
まあ、今はコンプライアンス厳しいですから、封印してマスをかくしかないんですが…
でも、ほんと根っからのすけべなんですよ!
最近では抑圧してるからなのかもだけど、考える事はそれそれそれみたいな…。
完全に病気の域です!
飛鳥さんやうさうささんは、ラブラブカップルだから全然その必要性がないだろうけど、もし旦那様が性に積極的でなくて、レスが続いたら、どうしますか?
世の皆様はその辺ほんとどうしてるのだろう…
もっとも誰がやってるからよしわるしという事でもないのはわかってますがね。
>> 94
へー、アレの時って旦那さんのこと口でやってあげるの??
そして、構内発車、ゴクリしてあげるの??笑笑
ねーねー、飛鳥さん、少し真面目な話。
あんまりここでこんな事言うと、うさうささんに負担をかけてしまうのは承知の上でなんだけど、私の思いとしては、主さんがいて、飛鳥さんがいてだと思うんよ!
でも、やっぱ最近うさうささんはきてくれない中で、私と飛鳥さんでレス伸ばしていくのは、どうしても気になってしまうのさ。
匿名のサイト、ある意味なんでもオッケー、でも、だからこそ相手の気持ちや思いを気にかけたり尊重したりする事って非常に大事だと思うんだよね。
そして、下ネタバンバン話して何言ってんだの域だけど、私はお二人と会話してもらったことで、すごい元気になったし、少し荒んでいた気持ちも潤わせてもらった。それは感謝の気持ちでいっぱいだから、わがままだけど、ここでのやり取り継続させてもらえたらなって思ってます。
まわりくどくてごめんなさい🙏
そこでなのですか、このモヤモヤを解消し、すっきりした状況でやり取りさせていただくために、私がスレを開設し、そこにきてもらうって事は可能でしょうか?
もちろん、うさうささんも来てくださるかはわかりませんが、改めて招待させていただきそこで待ちたいと思ってます。
ほんとめんどくさくてごめんなさい🙇♂️
このサイト見つけてどうだろう、5年以上、もっと経つかな…ずっと閲覧する側でいたので、自分がスレ立てるなんて思いもしなかったけど、できればこのまま会話を続けさせていただきたいです。
ぜひ検討してもらえると嬉しいです。
よろしくおねがいします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧