ゆっくり話しませんか?
老若男女問いません。
まったりお話しに
付き合ってください(^^)
19/02/22 21:13 追記
1さん、4さん、21さん、26さん
来て下さってありがとうございます♪
勝手に参加者締め切りにさせてもらいました。申し訳ありません。時間が空いた時に来て下さったら嬉しいです☺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 58
そうですね(*^O^*)
春のレモン色のアウターです♪
カズさんは薄着がお好きですか?
(¬_¬)
特に女性のどこが好きですか?
エッチな男性好きです♡
大人ミクル変わりましたねw(゜o゜)w
- << 61 えと…めいさんですね 女性のどこが好きかぁ😓 僕が書くとえげつくなるからなぁ😓 僕はジーパン…今はデニムパンツって言うのかな? が似合う女性が好きで、この季節コートで隠されてるデニムが見えるようになるのがね✨ そんでもって普通はパンパンにはち切れたヒップがいいって男が多い中僕は前のYの股間に目が行っちゃうんですよ変態オヤジですからね😁 ピチッと食い込んだ股間フェチです😒 ああ言っちゃった😅
>> 59
そうですね(*^O^*)
春のレモン色のアウターです♪
カズさんは薄着がお好きですか?
(¬_¬)
特に女性のどこが好きですか?
…
えと…めいさんですね
女性のどこが好きかぁ😓
僕が書くとえげつくなるからなぁ😓
僕はジーパン…今はデニムパンツって言うのかな?
が似合う女性が好きで、この季節コートで隠されてるデニムが見えるようになるのがね✨
そんでもって普通はパンパンにはち切れたヒップがいいって男が多い中僕は前のYの股間に目が行っちゃうんですよ変態オヤジですからね😁
ピチッと食い込んだ股間フェチです😒
ああ言っちゃった😅
- << 63 そうです、めいです(^^) えげつないことたくさん言っちゃってくださいね♪ここは顔はわかりませんから(笑) ピチッと食い込みフェチなんですね(^^; 変態な男性好きです(笑) ノーマルだと面白くないです(*´∀`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧