自律神経と自慰行為について教えてください
自律神経とオナニーについて
現在自律神経とパニックのため
メイラックスにて治療中なのですが
生理前の排卵期にはいるとムラムラしてきてしまいます。
オナニーをすると自律神経を悪くさせてしまうとゆうことをネットで知ったのですが、実際にするとやはりかなり狂わせてしまうようで…なかなかできません。
かといってしないと、ストレスが溜まり、疲れてしまいます。
どうしたらよいでしょうか…
オナニー異常なほど
どんなにしても
あとから不安に襲われた経験などないから、分からないけれど
女だと男とは違い
敏感になり、開発され続けて、
3日3晩 イキ続ける。
自律神経を患ってても
不安に ならないよ。
【悪いもの、いけない】って教わった
先入観でもあるのかしらね
- << 7 主さん、こういう人の話はスルーしてくださいね。 医師でも無い人が言うことは怖いですよ。 医者ですって人も、偽物の可能性もありますから、気をつけてね。 こうやって頭おかしくさせて、風俗とかに送り込む悪い人間たちもウヨウヨしていますから、気をつけましょう。騙されないようにね。
- << 10 返信ありがとうございます😢 去年の11月頃までは、オナニーは気持ちがよくてほぼ毎日しており、怖くもなんともなかったのですが、生理前の肩こりの放置?とか家庭のこととか色んなことが重なり、落ち込みぎみになっていたあとオナニー後スッキリしていた時に親の一言でパニック発作を起こしてしまいまして…もしかしたらそれがトラウマになっているのかもしれません… 5さんの先入観と言う一言で、はっと思い出しました。 それが不安感に繋がっているのでしょうか…
>> 3
返信ありがとうございます。
そうですね…
精神科医師に聞きたいですが、男の人なもので、なかなか聞きにくいです😅
自慰とセックスだと…
おいくつなんですか?
確かに男性では聞きにくいですね。女性の看護師さんにさり気なく聞くとかはどうですか?
そうですね、セックスとオナニーは違いますが、快感が与える脳への影響はそれほど変わらないのでは?
と思います。
知らないことを悪用する人もいますから、気をつけてくださいね。
- << 11 返信ありがとうございます😢 お恥ずかしながら、もう今年で30になります…性経験も未経験でして。 四年前?頃にネットの男の人にオナニーの仕方を教わるまで、オナニーひとつしたことがなかった者です😵 それからオナニーが気持ちいいことだと覚えてほぼ毎日しておりました…それがいけなかったのかなぁと今では思います…。 スマホもよく見ておりました…。 今は1日数分程度しか見られず。 ありがとうございます。 看護婦さんに聞くの…いいかもしれません…。今度聞いてみようかなと思います。
>> 5
オナニー異常なほど
どんなにしても
女だと男とは違い
敏感になり、開発…
主さん、こういう人の話はスルーしてくださいね。
医師でも無い人が言うことは怖いですよ。
医者ですって人も、偽物の可能性もありますから、気をつけてね。
こうやって頭おかしくさせて、風俗とかに送り込む悪い人間たちもウヨウヨしていますから、気をつけましょう。騙されないようにね。
- << 12 返信ありがとうございます😢 5さんのお話、わたし気づかされた面もありますので、悪い方ではないと思います😅 でもご忠告ありがとうございます😢 医師です、など、そうゆう怪しい方のレスは気を付けたいと思います。 ご心配ありがとうございます。感謝です。
>> 7
私は 女性です。風俗で働いたことは1回も無いです。
悪用って何の事ですか?
頭がおかしくなるなんて
有るわけが無い。
必ず戻りますから。
心配するような事なんでしょうか?
なんも気にしたこともないですよ😆
世の中には色々な人がいますから
人の事はわかりません。
あたなたの話を
看護師や医師にしても きっと分かるわけではないと思いますが、
さりげなく聞いても意味はないのです。
主さんは、主さんで
自己解決が できますように。
- << 13 ありがとうございます😢 そうですね✨ メイラックスとゆうお薬を処方されておりますので、もしどうしてもしたくなったら、してもいいのかなと…少し思い始めております。 お優しい言葉ありがとうございます😢 がんばります。
>> 8
あなたが風俗で働いたことがあるとは、一言も言っていませんよ?
世の中そういうことを利用する悪い人もいますよと、あなたに限ったことではなく、性のことをあまりわかっていないようだったので、お伝えしたまでです。
何か勘違いされているようですが。
主さんの病気がどういうものかもわからないので、オナニーに不安を感じている以上、あなたがたくさんしても大丈夫だったとしても、変なことは吹き込まない方が良いと思いました。
病院で聞くのがベストです。
- << 14 ありがとうございます😢 自律神経失調症かパニックとの診断でした。 性欲はあるので鬱ではないと。 オナニーでの不安は トラウマができてしまっているのかもしれないです… それで自律神経を狂わせてしまうのかもと。 一人では病院に行くことが困難な者なので、家族に迷惑をかけられなくて。なかなか医師に聞くことができないのですが、電話で聞いてみてもいいのかなと思い始めました。 スマホも長時間できないもので、返信が遅くなりすみません😢 ほんとにありがとうございます😢
>> 5
オナニー異常なほど
どんなにしても
女だと男とは違い
敏感になり、開発…
返信ありがとうございます😢
去年の11月頃までは、オナニーは気持ちがよくてほぼ毎日しており、怖くもなんともなかったのですが、生理前の肩こりの放置?とか家庭のこととか色んなことが重なり、落ち込みぎみになっていたあとオナニー後スッキリしていた時に親の一言でパニック発作を起こしてしまいまして…もしかしたらそれがトラウマになっているのかもしれません…
5さんの先入観と言う一言で、はっと思い出しました。
それが不安感に繋がっているのでしょうか…
>> 6
おいくつなんですか?
確かに男性では聞きにくいですね。女性の看護師さんにさり気なく聞くとかはどうですか?
そうですね、セックスとオナニ…
返信ありがとうございます😢
お恥ずかしながら、もう今年で30になります…性経験も未経験でして。
四年前?頃にネットの男の人にオナニーの仕方を教わるまで、オナニーひとつしたことがなかった者です😵
それからオナニーが気持ちいいことだと覚えてほぼ毎日しておりました…それがいけなかったのかなぁと今では思います…。
スマホもよく見ておりました…。
今は1日数分程度しか見られず。
ありがとうございます。
看護婦さんに聞くの…いいかもしれません…。今度聞いてみようかなと思います。
>> 9
あなたが風俗で働いたことがあるとは、一言も言っていませんよ?
世の中そういうことを利用する悪い人もいますよと、あなたに限ったことではなく…
ありがとうございます😢
自律神経失調症かパニックとの診断でした。
性欲はあるので鬱ではないと。
オナニーでの不安は
トラウマができてしまっているのかもしれないです…
それで自律神経を狂わせてしまうのかもと。
一人では病院に行くことが困難な者なので、家族に迷惑をかけられなくて。なかなか医師に聞くことができないのですが、電話で聞いてみてもいいのかなと思い始めました。
スマホも長時間できないもので、返信が遅くなりすみません😢
ほんとにありがとうございます😢
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧