人には言えない
久しぶりに立てみました。
人には言えない行為を語りあう。
基本なんでも良いです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 304 俺、変な性的趣味があって、オナニーの後に自分の精液を舐めるのが好きなんですよ。 中学ぐらいから時々舐めるようになって、20代の頃は100%… 男性って、フェラした後(口内射精)でキスするのを嫌がるのに・・・・・・
- << 310 自分は大丈夫ですねーお口に出したの口移し出来ると思う! やったことないけど。 微笑みながらお口からダラーとて。
- << 311 女性のお口に一旦入ったものなら他人の精液でも飲めちゃいそう。 なんか精液って癖になるんですよ、味と言うか匂いと言うか。 AVの真似して自分の精液で食ザーもいろいろやりましたけど、全然平気でした。 自分の精液をかけて食べているその行為そのものがさらに興奮度を高めます。
- << 312 魔性の女さん久しぶりです😃 元気ですか? 自分は露出したくて欲求が増してるよ! 捕まらないよう祈ってください。 今は人が居ないところで露出だから大丈夫かとエスカレートしたらヤバイね。 我慢しないと、自分のあられもない姿を魔性の女さんにも見てほしい。
おはよっ🖐
昨日は天気に恵まれたけどスコアは・・・条件付きのプレイで、ある意味 新記録(笑)💦💦💦
まぁ、メインゲストが楽しんでくれたみたいだから🆗かな
あとの食事会もエロエロ食事会になっちゃった(笑)
>> 316
元上司が名古屋へ来る時の専属秘書扱いだったから社内では、愛人って噂をされたのを他のメンバーから色々聞かれたり・・・(笑)
セクハラ(お触り)も気にしなかったけど噂が立った頃にされなくなった・・・・・・とか(笑)
何打でカップインしなかったらペナルティとか、在籍中の接待ゴルフの再現で💦💦💦
それを知られたら私達のパーティーじゃない人からブーイング(笑)
食事会はある意味、羞恥プレイかな?(笑)
ハロウィンが近いからコスプレ衣装をプレゼントされて生着替えを要求されて💦💦💦
在籍中には我慢していたからって40手前のオバちゃん(私)を取り合う様に騒いで触ってくる姿が面白くなっちゃった(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧