女性でAVをみる方
女性でAVを見る方
私の彼女はAVを見るのを嫌がります。
アブノーマルやハードなものではなく、愛情を深める内容のものでも興味はありそうに見えますが同じでした。
理由は聞いても教えてくれません。
エッチは前戯にも時間をかけて、いろいろな対位で繋がり、彼女も相当乱れます。
貴女はAVをどのようなきっかけで見るようになりましたか?
AVは誰とどのようなときに見ますか?
AVを見て役にたったことはありますか?
どのようなジャンルや作品が好きですか?
彼女と一緒にAVを見るためにはどのようにしていけば良いでしょうか?
>> 13
私は体がキレイで顔も美人で男優さんもカッコいい体してないとそれでは興奮しないです。
最近はイマラチオ系に興奮してます。
- << 20 1さん、まだスマホが少し不調ですが戻ってきました。 ハード系ってどのレベルですか? レイプ程度なのかアブノーマルの究極まで行くのでしょうか? 私は非現実的な暴力的なものより、じっくり責めてイカせる現実的なものや、実際のエッチに使えるようなものの方が好きです。 性器の結合が丸見えで、キレイな女性がアンアン言っているだけでは足りないですね。 道具なしだとソフトでゆっくりした快感ですね。 電マとか道具を使って急激な快感の虜になっても、また静かな快感に戻ってくる女性もいるようです。 イラマチオは男は暴力的で虐待と征服感がありますが、女性は喉の奥まで無理やり入れられ嘔吐することもあるので、好きなのはドMの性癖の人だけかと思っていました。 1さんの性感帯はどこですか?
>> 14
私は体がキレイで顔も美人で男優さんもカッコいい体してないとそれでは興奮しないです。
最近はイマラチオ系に興奮してます。
1さん、まだスマホが少し不調ですが戻ってきました。
ハード系ってどのレベルですか?
レイプ程度なのかアブノーマルの究極まで行くのでしょうか?
私は非現実的な暴力的なものより、じっくり責めてイカせる現実的なものや、実際のエッチに使えるようなものの方が好きです。
性器の結合が丸見えで、キレイな女性がアンアン言っているだけでは足りないですね。
道具なしだとソフトでゆっくりした快感ですね。
電マとか道具を使って急激な快感の虜になっても、また静かな快感に戻ってくる女性もいるようです。
イラマチオは男は暴力的で虐待と征服感がありますが、女性は喉の奥まで無理やり入れられ嘔吐することもあるので、好きなのはドMの性癖の人だけかと思っていました。
1さんの性感帯はどこですか?
- << 25 実際にされるのは優しいHがいいです❗️ ソフトSMくらいかなら大丈夫かな❓ でもAVなら汚い系は無理だけど無理やりされてたら興奮します。 性感帯は局部のまわりかな❓ なかなか触ってもらえないのがたまらない‼️
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧