大好きだからこそ女性には挿入したくない?
30代前半OL、3歳下の後輩男子と関係があります。
でも付き合ってません。都合の良いときに会えればいいだけで彼のことは普通に好きです。
先日飲んだ勢いで彼の家に泊まりました。私としては付き合ってなくても体の関係全然オッケーって感じでスキンシップ楽しんでました。
ところが彼が突然「僕は先輩のことが好きなので挿入はしません」と言い始めました。
彼曰く、先輩のことが大事でずっといたい。先輩の性格はよく知ってるし付き合わないというなら仕方ない。最後までしたら関係がいつ終わるか分からなくて怖いらしいです。
男性は好きな女性のためなら挿入すら我慢できるのですか?
ちなみに彼はどちらかというと非モテで、女性経験は私が二人目です
主は男性経験豊富なら、ここで聞かなくても分かりそうなのにね!
付き合う気なくて、体の関係+恋人気分味わう相手くらいな気持ちなら、そんなに気になることでもないよーな
挿入しないだけで他の行為してるのだし
主はまだはっきりしてる分だけ、そういう人って分かるけど、相手の男は単に変なやつとしか思えない笑
お口でしてもらって、ちゃっかり至ってるわけだし、それこそ口だけ男って感じ笑笑
色々な面で、肝心な時には尻込みする感じ
- << 8 なんかちょっと変わってますよね?! 私は口で抜いてあげるの好きなんで良いんです。でもそれなら挿入でいいのでは?って思うんですよ😣(笑) 男の人の中では挿入とお口は別なのかな?
>> 29
好きだけど好きでもない男とヤれるって事はセフレ扱いでしょ?そうなりたくないって事じゃないのかな?
口は 好きな気持ちがそこで負けてしま…
あーーなるほど、なるほど!
確かに私ヤリまくってるからなぁ😅でもお互い裸になってるんだからセフレと変わらないですよね(笑)?
- << 33 お互い裸になったらセフレ ヤりまくってるから その考えも分かりセフレに成り下がりたくないんでしょう 好きだから抱きたい だけどセフレ扱い その間に他の男ともヤってる 好きだから抱きたくないよ 辛くなるだけ。分からない? 裸になったらセフレも変わらない? 誰かと付き合っても結婚しても自分も相手も浮気や不倫オッケーですか? 今の友達の気持ちを知ってるなら主さんは友達には何もしないようにしたら?人の心もて遊んで楽しい?
>> 31
あーーなるほど、なるほど!
確かに私ヤリまくってるからなぁ😅でもお互い裸になってるんだからセフレと変わらないですよね(笑)?
お互い裸になったらセフレ
ヤりまくってるから その考えも分かりセフレに成り下がりたくないんでしょう
好きだから抱きたい
だけどセフレ扱い
その間に他の男ともヤってる
好きだから抱きたくないよ
辛くなるだけ。分からない?
裸になったらセフレも変わらない?
誰かと付き合っても結婚しても自分も相手も浮気や不倫オッケーですか?
今の友達の気持ちを知ってるなら主さんは友達には何もしないようにしたら?人の心もて遊んで楽しい?
- << 40 はい!相手も浮気どんどんしてオッケーです◎ 人の心なんてぜったい縛れないよ。なんでそんなみんな自分から苦しもうとしてるの?ドMかな? 向こうから飲みに誘ってくるから私は応えるだけ\(^o^)/
>> 33
お互い裸になったらセフレ
ヤりまくってるから その考えも分かりセフレに成り下がりたくないんでしょう
好きだから抱きたい
だけどセフ…
はい!相手も浮気どんどんしてオッケーです◎
人の心なんてぜったい縛れないよ。なんでそんなみんな自分から苦しもうとしてるの?ドMかな?
向こうから飲みに誘ってくるから私は応えるだけ\(^o^)/
- << 55 飲みの誘いとセックスは同じ? 皆 無料で出せるからラッキーだろうね 噂ってすぐ拡散されるからアイツ飲んだら触ってきてヤらせるから とりあえずヤっとくか みないなものかな ヤリマンて便利だもんね。 相手もオッケー。 相手はどうかな? 主さんの事 どうでもいいならオッケーかな。いやいや どうでもよくても自分以外とヤったら許さない人が大半しめると思うよ。いつか痛い目にあうよ。
>> 39
見るからにヤバそうで自衛したのかももももも
なら好きとか言わないし裸にもならないでしょ(笑)
あまりにもかけ離れすぎて現実味ないわ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧