大好きだからこそ女性には挿入したくない?
30代前半OL、3歳下の後輩男子と関係があります。
でも付き合ってません。都合の良いときに会えればいいだけで彼のことは普通に好きです。
先日飲んだ勢いで彼の家に泊まりました。私としては付き合ってなくても体の関係全然オッケーって感じでスキンシップ楽しんでました。
ところが彼が突然「僕は先輩のことが好きなので挿入はしません」と言い始めました。
彼曰く、先輩のことが大事でずっといたい。先輩の性格はよく知ってるし付き合わないというなら仕方ない。最後までしたら関係がいつ終わるか分からなくて怖いらしいです。
男性は好きな女性のためなら挿入すら我慢できるのですか?
ちなみに彼はどちらかというと非モテで、女性経験は私が二人目です
>> 40
はい!相手も浮気どんどんしてオッケーです◎
人の心なんてぜったい縛れないよ。なんでそんなみんな自分から苦しもうとしてるの?ドMかな?
向…
飲みの誘いとセックスは同じ?
皆 無料で出せるからラッキーだろうね
噂ってすぐ拡散されるからアイツ飲んだら触ってきてヤらせるから とりあえずヤっとくか
みないなものかな
ヤリマンて便利だもんね。
相手もオッケー。
相手はどうかな?
主さんの事 どうでもいいならオッケーかな。いやいや どうでもよくても自分以外とヤったら許さない人が大半しめると思うよ。いつか痛い目にあうよ。
- << 58 それ都合のいい思考だよね。誰にも取られたくなかったら結婚申し込めばいい。不倫になれば制裁受けるからね。 私は未婚なので責められる部分はなし、フリーセックス。 あ、ヤってる相手は職場とかアプリそれぞれ違うから面識ないはずだよー 付き合ってもない段階で他の人間とヤるなとか自分勝手にもほどがあるよねw それならプロポーズでもして気概をみせんかいw
>> 46
なら好きとか言わないし裸にもならないでしょ(笑)
あまりにもかけ離れすぎて現実味ないわ(笑)
不倫の常套句、愛してる 妻とは別れるから ってね。
で妊娠したから奥さんと別れるか子供の責任とって
といったとたん豹変して本当に俺の子か!!汚い女が!!と罵倒に変わる変わる
無料で出せる時は便利だったから逃げないように愛してる愛してるって平気で言うよ
まっ!!本当に挿入したら性病怖いから言ってるんだな~と思った。
主さんの好かれてる妄想 本気にしてばかばかしかった
ヤリマンがいう事は やっぱり変だ
- << 65 じゃあ相手の男は性病に無知ってことでなおさら残念なことがよくわかったね!ここで聞いて正解!
>> 60
私は相性よくて気持ちいい人としかしないかな。めんどくさくなったらこっちから切るし。
だから来るもの拒まずの風俗とは違うとおもうー
相手からは無料風俗
相手はオエーって思いながら無料だから演技して出そう!!っな感じだよ
よく便器扱いされてるよ
汚いけど出すからには仕方ないからと出した女を陰口でバカにして拡散する
ヤリマンがいるから誘いなよーすぐヤらせるからって話は早い。便器で平気なんだから やっぱりおかしい
- << 69 風俗はお金もらっても客選べないでしょ?私はタダだけど相手選ぶもん。 ちなみに大企業勤務なんで相手の男がそんなこと拡散してたら名誉毀損で一発アウトですwだからそれはないと思うよー!
>> 66
相手からは無料風俗
相手はオエーって思いながら無料だから演技して出そう!!っな感じだよ
よく便器扱いされてるよ
汚いけど出すからに…
風俗はお金もらっても客選べないでしょ?私はタダだけど相手選ぶもん。
ちなみに大企業勤務なんで相手の男がそんなこと拡散してたら名誉毀損で一発アウトですwだからそれはないと思うよー!
- << 71 相手は女の体があればいいんだって。 主さんは選んでても相手は仕方なくだって 嘘くさ~ 急に大手企業WWW よほどケチなんだね 金使わないでヤれちゃう いやいや噂なんてあっという間だし関係ないやつも知るからね関係ない奴も おもしろがって噂広がるよ 名誉棄損どうやって? 毎回相手とヤるとこでも証拠に残すの? 汚い女だね。 みんな顔見ないでヤってるか顔見なきゃなら必死で違う事考えて出すまで 体利用してるだけ 無料風俗もだけど 公衆便器。オシッコするのと同じ出さなきゃだから出す 女として堕ちてる自分にきづけないんだね 影ではバカにされ笑われてる。それが現実だよ 便器とヤる男はそんなもんだよ
>> 69
風俗はお金もらっても客選べないでしょ?私はタダだけど相手選ぶもん。
ちなみに大企業勤務なんで相手の男がそんなこと拡散してたら名誉毀損で…
相手は女の体があればいいんだって。
主さんは選んでても相手は仕方なくだって
嘘くさ~
急に大手企業WWW
よほどケチなんだね
金使わないでヤれちゃう
いやいや噂なんてあっという間だし関係ないやつも知るからね関係ない奴も おもしろがって噂広がるよ
名誉棄損どうやって?
毎回相手とヤるとこでも証拠に残すの?
汚い女だね。
みんな顔見ないでヤってるか顔見なきゃなら必死で違う事考えて出すまで 体利用してるだけ
無料風俗もだけど
公衆便器。オシッコするのと同じ出さなきゃだから出す
女として堕ちてる自分にきづけないんだね
影ではバカにされ笑われてる。それが現実だよ
便器とヤる男はそんなもんだよ
単純に早漏だからヤリマンの主に早漏バレたら関係終わるから入れたくないんでしょう。
若ければ回復早いのは当たり前。
でも数分でイかれてたら例え何回できても嫌になるでしょう?
フェラでなかなか彼がイかなかったなら単にやりまくっててもフェラは下手なんじゃない?
ポイントは人それぞれだからね。
口で早かったなら入れたら尚更早いんじゃない。
特に二人目ならまだまだ経験不足で早漏に違いない。
性病気にしてるならしゃぶらせたりクンニなんかしない。
好きだから嫌われたくないなら早漏以外ないでしょう。
早漏なら他にもやる人いるならわざわざ早漏と関係続けないでしょう?
そういう女だと思ってるてことでしょうね。
前の彼女にも早漏で浮気されたか切られたんじゃない?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧