寝盗られ願望
寝盗られ癖についてご相談です
交際1年程度の彼が、寝盗られ願望のある人で、付き合い初めて3ヶ月くらいで、彼の後輩に寝盗られて欲しいと言われました
それまで、そんな性癖がこの世に存在することすら知らなかった私は、困惑してしまい、もちろん断り、きっと私のこと嫌いになったんだと泣きました
·····が、むしろ好きすぎて、自分の愛する彼女が他の男に犯されてる淫乱な姿を見たいと言われました
何度も断り続けていますが、いまだにお願いされます
今までに、3回実際に売られそうになり、待ち合わせ場所に向かう車の中で、なんとか、諦めて引き返してもらいました
このまま、ずっとお願いされ続けるのでしょうか?
もし、実行したら彼に、嫌われてしまうような気がしてとても怖いです
同じような性癖の男性や、同様の体験をされた女性にアドバイス頂けると救われます
タグ
>> 5
レスありがとうございます
やっぱり治らないですよね?
お願いされる時には、1度だけにするから、1度だけ実行してくれたら、それを思い出して我慢するからと言うのですが、そんなはずないですよね?
彼いわく、セフレや遊び相手の女では意味がなく、自分が本当に大切に愛している女じゃなきゃダメだそうです
何度も、私が軽い女だと思われてると泣いて怒ると、彼も涙目になって、それが俺の性癖なんだと訴えてきます
今朝も、今週中に後輩に寝盗られて欲しいとLINEが来て、既読スルーしています
- << 9 おはようございます。 連休が終わりましたが今日からお仕事ですか? 彼からお願いLINEはしつこく届きますか? スルーしておくのが一番だと思います。 今週中に実行だなんてバカじゃないかと思います(--;) 貴女が『軽い女』なのではなく、彼の性癖が異常だという認識を持って、断固断ってくださいね。 他のレス者の方々もおっしゃるように貴女にはもっと貴女を大切にしてくれる男性が現れますよ。
>> 6
レスありがとうございます
やっぱり治らないですよね?
お願いされる時には、1度だけにするから、1度だけ実行してくれたら、それを思い出して…
おはようございます。
連休が終わりましたが今日からお仕事ですか?
彼からお願いLINEはしつこく届きますか?
スルーしておくのが一番だと思います。
今週中に実行だなんてバカじゃないかと思います(--;)
貴女が『軽い女』なのではなく、彼の性癖が異常だという認識を持って、断固断ってくださいね。
他のレス者の方々もおっしゃるように貴女にはもっと貴女を大切にしてくれる男性が現れますよ。
- << 11 ありがとうございます もう、話をするのも面倒なので、放っておきます 今日から、気持ちを切り替えてお仕事頑張ります
彼の言い分から考えると、性欲に負けて愛のない欲情だけのセックスに溺れる主さんを見たいという事だと思います。
要は、主さんの理性が性欲に負けるところを見たいという事でしょう。
例えば主さんが渋々OKしたとしても、その快楽に身を委ねる事が出来ずに無表情なまま終わりを待つだけの人形になったら彼は不服でしょうね。
主さんが嫌がると彼の期待は上がる。だから面倒くさがるのが良いかと思います。
実際どうですか?
彼が望んでるんだから他の人とセックス出来るのは少しだけラッキーだと思いません?でも拒むのは、その後の事が予想出来ないから面倒なんじゃありませんか?もしそうなら、それを毎回言い通すのがベターじゃないですかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧