男性に質問
男性に質問です。
人妻のデリヘルで働いています。
ですが、私は太っています。
最初はデブ専のお店で働いていたのですが、お店が色んなタイプの系列店があり、人妻店にも籍を置かれてしまいました。正直とても嫌です。
ウエストは75あるのに、人妻店の方には59cmで出されています。
写真もありません。
こんな詐欺のような嬢が来たらとても不愉快な思いをしませんか?
とても申し訳ない気持ちになります。
実際1度チェンジをされました。
それは逆にありがたく感じてしまいました。
男性は優しいのでチェンジとは中々言いづらいと聞いたことがあります。
もし私のようなデブが来てしまったら、本音はどう思っていますか?
正直に教えてください。
>> 2
昼頃にお話しした通りすがりです。
追記です。
私個人としては、スタイルよりも丁寧に接してくれて気持ちよくしてくれる方に好感が持てますかね…
たとえご自身が写真やプロフィールと違っていても明るくてこちらの要望にきちんと答えてくれる方(生理的に無理そうなプレイきちんとお断りした方がいいです)なら私は良いと思うのです。ふかふかボデーで心も身体も財布もわしづかみにして差し上げましょう。
あと、チェンジって言う人はちゃんと言ってくるので言わない人は皆「OK!カモン!」な感じだと思うのでその辺りも気にしなくていいんじゃないですかね。
主さん、お優しい方なのでしょうね。
私、色々と質問に回答してるけど返信もらったの初めてだもの(泣)ありがとうございます…
デリヘルに限らず!
風俗、キャバクラ、アイドル、SNS、写真加工しすぎてもはや「誰?」な場面はどこにもあります。
プリクラも盛りすぎてて誰かわからない。
写真=思い出として残す ってイメージでしたが、若い世代はそんなの関係ないんでしょうね。
まぁでもデリヘル、風俗初心者はお金払ってるから言う人もでるかもですね。
75程度で太いとは全然思いませんし、気にしなくていいと思います。
それでも気になるならダイエットも頑張ってみては?
あ、そしたらデブ専行けなくなるか・・・んー難しい
ただ、容姿に関しては、いろんな好みがあるので、美人は苦手なひとも居るし、細い人無理って人も居るし。
ほんと気にされなくて大丈夫だと思います。
あなたのありのままで、等身大な生き方をしてください
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧