みんなで静かに話しあいましょう! その2
みんなで静かに話しあいましょう! その2
リアルでは言えないこと、聞けないこと、思っていること、悩んでいることなどを静かに話しあいましょう。
横レスOK。
性別偽称NG。
擬似セックスNG。
意味のないことばの繰り返しNG。
非難中傷、アラシはNG。
タグ
>> 60
主さんとお話ししたい。
ここだとごちゃごちゃになるから他がいい。
でも私スレ出来ないから呼んで下さい。
ゴチャゴチャにしちゃってごめんなさいm(_ _)m
多分私には掲示板とか不向きだったかもしれないですね💦
仲のいい方同士でもうお話してるところすみません(>_<)
お邪魔しました。
リコさん
サエです。
横から入って、長文ウダウダ、スミマセン。次回から、ちょちょっとな、皆さんのペースを考えて、お邪魔します。
失礼しました。
- << 74 サエちゃん嫌な思いをさせてごめんね~ 本当に新しいメンバーのせいじゃないの、今までの人たちだけであっても今回は私、こうしたの! 誰かの何かのせいじゃなくこんな風にしないと私が駄目だっただけなの だから気にしないでこのまま楽しんで下さい。 サエちゃんはサエちゃんの自由でいいの 誰もがそれで大丈夫なの 私も私の為にしてしまったんだから本当に気にしないで私はサエちゃんとまいちゃんの話しがすごく楽しかった! 本当はここに来れないと思ってたんだけどサエちゃんには謝っておきたくて… ごめんね~
>> 72
リコさん
サエです。
横から入って、長文ウダウダ、スミマセン。次回から、ちょちょっとな、皆さんのペースを考えて、お邪魔します。
…
サエちゃん嫌な思いをさせてごめんね~
本当に新しいメンバーのせいじゃないの、今までの人たちだけであっても今回は私、こうしたの!
誰かの何かのせいじゃなくこんな風にしないと私が駄目だっただけなの
だから気にしないでこのまま楽しんで下さい。
サエちゃんはサエちゃんの自由でいいの
誰もがそれで大丈夫なの
私も私の為にしてしまったんだから本当に気にしないで私はサエちゃんとまいちゃんの話しがすごく楽しかった!
本当はここに来れないと思ってたんだけどサエちゃんには謝っておきたくて…
ごめんね~
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧