1人エッチ
46歳、既婚女性です。
何故か、ここ1年ぐらい前から1人エッチがやめられません。
中年女性ってそんなものですか?
おかしいのでしょうか?
職場に好きな人がいます。片想いですが、彼を思ってやってます。
>> 106
お休みはたのしめましたか?😅
ふと、思ったのですが、男の人って
エッチなDVDとか選ぶ時、何で決めてます?
女優さん?設定?ストーリー…
お休みの日は結局なにもしませんでした😅ずっとダラン⤵️としてました😅
DVDはそうですねー😒
女優さんはちょっとロリで可愛いい系で女優のほうが積極的に男を責める感じ…でも痴女系ではなく優しくいやらしく虐める感じのやつがいいかな?
凌辱 痴漢 スカトロは嫌いです
最近淫語責めのを買いましたがまだパッケージを開けてません😒
さて今日は彼とはどーなるかな😁
- << 110 そんな日もありますよね。 DVDはお気に入りの男優さんと女優さんだと、自分がされたらいいなぁ、なんて思っちゃいます。😅 今日は結構彼と近くにいれたので幸せでした。よく眠れるかなぁ💕
>> 136
W不倫ってやつです。
会えなくてもその日あった出来事を教えあってるから、それほど寂しくはないかな。
主さんが休みの日を嫌いだと言って…
そうなんですね。会えない日はLINEとかのやりとりですか?
なんか大人ですね。もちろん、おふたりの間に好きって気持ちはあるんですよね?😅
もちろん、仕事が休みで彼に会えない辛さですよ。
1度、休みの日に彼と奥さまに会ってしまった時は、震えが止まらず車が運転出来ませんでしたよ。
ばったり会った事とかないんですか?
- << 140 この週末は暑すぎて、エアコンの効いた部屋で1人エッチばかりです😅 明日、彼に会える。 職場にエアコン無いので、死にそうですが、彼に会えると思うと頑張れます。 汗だくの彼もセクシーです😅
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧