自分の彼女の話なんですが
彼女の話なんですが、前の彼氏と付き合っているときに、何人かの男にフェラをして、ゴックンしまたマンコも舐めさせたそうです。
でも彼女が言うにはセックスはしてないから浮気じゃないと・・・
自分としてはそこまでしていたら、ゴム付でセックスしたのと変わらないと思うのですが・・・
皆さんどう思いますか?
19/06/11 09:58 追記
彼女は本当にその彼氏が好きだったと言っています
No.2863637 2019/06/11 05:58(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
挿入しなきゃ浮気にならない?
ただの言い訳でしょう。
パートナーを『裏切って』、別の男と『性行為』したことに違いはないですよね。
挿入しても、それ自体は犯罪じゃないです。
(お金の授受があれば売春ですが)
相手を裏切ったのかどうかが、事の本質です。
これについて問うよりも、下半身のゆる〜い女だってことが彼女としてどうかと思いますが…
むしろ挿入なしでも、複数の男とフェラごっくんしてること自体が気持ち悪いです。
私も旦那に浮気がばれたときに、浮気じゃない、挿入してないと言ってますよ。
旦那の出張中に他の男と半裸で抱きあってるところを早く帰ってきた旦那に見られたけど、抱きあってただけでセックスはしてないと言い張って離婚は免れましたよ。
旦那は優しくて稼ぎがいいので離婚されると困るけど、他の男ともセックスしたいので浮気がばれても挿入していないと言い張ってますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧