私は変態ですか?

レス7 HIT数 2953 あ+ あ-

よしみ( ♂ nFpJBe )
2019/07/29 10:56(更新日時)

私は先天性の無毛症(むもうしょう)という病気で首から下の体毛が全く無く股間もツルツルです。
自宅では年中(真冬でも)全裸で過ごしています。
私はツルツルの自分の脚や股間・お尻を触ったり見たり自撮りした写真や動画を見るのが快感です。
女装するのも好きでハイレグレオタード女装姿を見たり触るのも快感で興奮します。時間に余裕がある夜は膝上12cmのミニスカートと高さ5cmのハイヒールを履いて近くの公園まで行き園内を一周して帰ります。
女装の時は胸に人工乳房を入れ股間は膨らみを目立たなく女子らしくしています。
こんな私の感覚は変ですか?
恋愛対象は女性です。

No.2886699 2019/07/23 10:15(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5 2019/07/27 23:31
よしみ ( ♂ nFpJBe )

>> 2 息子が女装をしたいようです。 相談された時は理解はしたもののどうしてあげればいいか、わからず本人に任せました。 今は家を出て悩み… メッセージ有難うございます。
僕は女装・感覚は親や妹弟、身内には一切 打ち明けてはいません。あくまでもSNS上の告白で大人になった僕の裸体は身内は知らないのでバレる事はないですが離婚した元妻が見たら気づくと思います。
僕が投稿した内容が始まったのは離婚して独り暮らしになってからです。
こんな僕が言うのも変ですが女装と性同一障害は違います。息子さんに関しては犯罪行為、人に迷惑をかけないなら見て見ぬふりをしていてかまわないと思います。
ちなみに女性には酷ですが僕の女装・裸体姿をFC2動画のアダルト内のゲイ・男性ヌードでYoshimiの名前で投稿しているので良かったら見てください。

No.7 2019/07/29 10:56
よしみ ( ♂ nFpJBe )

>> 4 見ましたよー。 自分を見ているようでしたねー、俺も毎日似たような事ばかりしていますよ。 俺的に主のモノが気に入りました。 以前に中学男… 自宅では年中全裸で真冬でも服や下着は着ません。
旅・出張先のホテル室内でも全裸になります。高層階の部屋だとカーテンを開けたままにしています。
さすがに昼間に女装して出歩く勇気はないです。
この時期は深夜に山奥の広場に行き全裸で歩き回ったり歩きながらオシッコするのが快感になって余裕がある日は行っています。

SNSのエロ動画でデカチンを見るけど短小仮性包茎の僕にとってはキモいとしか思えないです。

女性は貧乳 パイマンがタイプです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧