妻を寝取らせ
はじめまして。
私は42才、妻は35才の子供無しの夫婦です。
先日、妻を友人に寝取らせました。
実は昔からNTRに興味があり、友人と飲んでいる時にそんな話題を話していました。
そしたら友人が妻とならしてみたいと言うので、冗談半分で計画をして友人と盛り上がっていました。
その数日後、私の家で私達夫婦と友人と飲んでいる時に、友人が今夜実行してみないか?と言ってきたので、妻が受け入れたらOKと言いました。
で、私は酔いつぶれたふりをして、リビングの隣の部屋で寝たふりをしていました。しばらくしてからは、扉をかすかに開けた状態で覗いていました。
隣の部屋には妻と友人の2人きりの状態になり、友人は実行に移りました。
妻との会話を徐々に下ネタに持っていき、妻のことが気に入っている、とても魅力的だと言い寄り、妻も酔っているし、私がその場に居ない事もあり、肩を抱かれて、キスを受け入れてしまいました。その後は大人の男と女ですから、服を脱ぎ友人とセックスしました。口に下着を咥えて声を必死に我慢していました。
終わった後はディープキスをしていました。それを見て複雑な気待ちの中、自分でオナニーしてしまいました。
変わった感情なのかもしれませんが、同感の方や、経験者の方居ましたら、色んなご意見をいただきたく思います。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 69
私の場合は妻公認なのである意味邪道なNTRだと思います、主さんの立場は私の妻と同じ立ち位置ですね。
私が妻の親友を妻に内緒でホテルに誘ったら即バレてしまいますし、妻も一緒ならいいと言われそうです。
妻も友達も絶対に隠し事をしない条件でのNTRごっこなので、妻の前でしたり、妻も参加したり、友達の前で妻としたり。はたから見たら3人共変態だと思います、少々自覚はありますが・・・。(笑)
でも友達とセックスした事で妻とのバリエーションが増えたとゆうか、妻とする時も友達を呼んだりします。
主さんと御友人の方の信頼関係にもよると思うのですが、例えば友人の方と奥様がセックスをした話を後で聞いたりして興奮するのでは無く、可能なら映像や実際に見たりされた方がより興奮すると思います。
でもそれをするには友人の方はクリア出来ても奥様が許してくれるかどうかが問題ですよね。
妻に聞くとその親友だからOKであって他の女性とは絶対にダメだと言います、嫉妬心は無く女同士で私をイジメるプレイ等して楽しんでいる状態に近いです。
>> 71
妻は私が友達にフェラされてヨガっている姿を見ると凄く興奮するそうです。
前回は友達にクンニしながら自分でシゴキ射精を命令されました。(笑)
その様子を全て妻は見て楽しんでいるか興奮すれば自分でしたりしています。
やはり生で見ると興奮の度合いは凄いらしいですね、私も妻に逆らうと友達と出来なくなってしまうので友達絡みのセックスは基本的に言いなりです。
妻にとって私よりも古くからの親友の方が大切みたいです、なのでその女性であれば良いと言っています。
友達もかなりスケベで変態なので妻としては自分が苦手プレイ等を友達とさせる事により、リカバリー的な意味もあると言っています。
- << 74 その奥様の友人の方とはどれ位の頻度でセックスされているんですか?
>> 73
その奥様の友人の方は既婚者さんですか?
逆にサラリーマンさんは、目の前で奥様が他の男性に寝取られるのを見たいと思いますか?
妻の友達は欲求不満のバツ1独身熟女です!
詳しくは知りませんが性の不一致で別れたとか・・・。(笑)
妻が寝取られるのを見たい気もするし、怖い気もするし、後輩君にフェラ姿で限界かもですね。
主さんは勇気ある、ホント尊敬しますよ。
どんな感じか興味あります。(^_^;)
- << 77 バツイチの方なんですね!W不倫なのかと思っていました。 勇気なんかないですよ〜。 妻が他人としているのを見たい!という欲求が抑えきれなくなったタイミングで友人の、妻とセックスしたい!という勢いと酔いの勢いが揃っただけです(笑) 私はサラリーマンさんの奥様、その奥様のお友達に興味が出てきました(笑)
>> 77
やはりNTRの真髄は嫉妬心にあるのでしょうか?
NTRの一般論としてパートナーの女性が他の男性とした時に、自分としている時よりも乱れて気持ち良くヨガっている方がより嫉妬心が強い訳ですよね?
いわゆる自分とは普通なのに他の男とは淫乱になりやがって的な。
その時に男性側としては2つの感情があると思うのです。
1つは自分の妻が他の男性に犯され自分の時よりも気持ち良くなっている嫉妬心。
2つ目は妻を自分より感じさせている男性に対しての悔しさや敗北感。
どちらが強くて興奮するのでしょうか?どちらにしても多少M気質でないと耐えられない様な気もするのですが?
私の妻の場合は一方的に後輩君にフェラ抜きしただけなので妻がヨガっている姿等は目の当たりにはしてません。
妻も友達も主さんの奥様より少し年上です、まあスケベな仲良し熟女です。
ここだけの話ですが友達の方が挿れた具合は良いです。(笑)
>> 79
なるほどですね、色々と有り難う御座います。
正に究極の嫉妬心ですね、スゴイ。
私も興味あるのですが知人と妻のパターンは想像だけですけど抵抗がありますね、例えば私よりも若い男性で明らかに持ち物も凄くセックステクニックもスペシャリストの様な男性となら大丈夫かもしれません。
そんなAV男優みたいな方なら最初から男として負けているので悔しさは感じませんし、妻が見た事も無いようなヨガり具合を見てみたいですね、出来ればガラス越しにライブで。(笑)
残念ながら妻はアナルが苦手で細目のバイブしか入ら無いのです。時間を掛けて拡張し、何度か挿入したのですが気持ち良さより痛みの方が多いらしいです。
それに比べ友達はアナル経験も豊富で場合によってはイク事も可能なので、何度か挿れさせてもらっています。
最終的に友達のアナルでフィニッシュがわたし的には最高です、妊娠の心配もありませんしね。
>> 99
有り難う御座います。
返信が遅くなり申し訳ありません。
お盆休みも明日までなので実は今夜決行予定なのです、妻には以前フェラ抜きした事を何となく話しつつ冗談っぽく後輩君がヤリたがっている様な前振りだけしています。
後輩君はイキリたっていて、お風呂で入念に身体を洗い私の家に来るそうです。(笑)
妻も後輩君も酒が強く私が一番弱いので私が酔い潰れるのは必然です、でも直接見たいのでセーブしつつも酔った振りをするつもりです。
いよいよです、一番落ち着かないのは私かもしれません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧