女性のオナニーについて
女性の方に質問です。
オナニーする時って何か見たり想像したり使ったりしますか?
見る女性は何をみますか?
想像する女性は何を想像しますか?
何か使う女性は何を使いますか?
>> 10
そうなんですね。
なんで結婚すると相手としなくなるんでしょうね😅
私もそうです。
子供中心だし、私だけかも知れませんが
なんか、ただでエッチできるって思われてると思うと、ムカつく。自分の気が向いた時だけみたいな。
すみません、変なこと言って。
しばらく休みで、好きな人に会えません(泣)
はぁ〜会いたい。
好きな人の顔、指、腕、声を思い出しながら、毎日ひとりでするしかないなぁ😅
- << 13 結婚するとしなくなる率高いですよね… まぁ〜気持ちは確実に低い位置で安定してる。 勿論年齢もあると思いますが… 30代は毎晩やってたなぁ〜 猿のように🐒 ただでエッチするのムカつくってウケました😂😂😂 なかなかレア者ですね。 好きな方とはエッチしてるの? ただ好きなだけ? 不倫はバレたら面倒だからオナニーで済むならオナニーやりまくってちょうだい😁
>> 11
そうなんですね。
なんで結婚すると相手としなくなるんでしょうね😅
私もそうです。
子供中心だし、私だけかも知れませんが
なんか、ただ…
結婚するとしなくなる率高いですよね…
まぁ〜気持ちは確実に低い位置で安定してる。
勿論年齢もあると思いますが…
30代は毎晩やってたなぁ〜
猿のように🐒
ただでエッチするのムカつくってウケました😂😂😂
なかなかレア者ですね。
好きな方とはエッチしてるの?
ただ好きなだけ?
不倫はバレたら面倒だからオナニーで済むならオナニーやりまくってちょうだい😁
- << 15 好きなだけです(泣)残念ながら なので、妄想しながらひとりでするしかないですよ。 不倫経験者ですか?面倒って😅
>> 24
それって奥さん?不倫相手?
興奮しますね😅
味とか色とか聞いた事ありませんか?
お相手の方から。
まぁ、気持ちいいといっぱい出るって事ですね。女性が、いっぱい濡れるのと同じって事ですね。
でも、オナってちょっと寂しいですよね。終わった後とか、叶わない相手を想ったりとか。
- << 27 その頃は彼女で今の奥さんです。 味は苦いぐらいしか知らないな😅 わざわざ聞いたことないし色は言われたことないかもです。 ここ2年ぐらいオナニー三昧で気づきましたが長い時間シコシコしてる方が出る量も多いですよ。 イキそうになったら少し止めて(10秒)また再開を何度かしてから出すとなかなか出る🤣🤣🤣 イッたあとは寂しいというか…虚しさがあるかも😑 でもやめられないオナニー👍
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧