純ちゃんの一人W
純ちゃんの言いたい放題独り言
新しいレスの受付は終了しました
世間の女性の皆様仏様、これは不倫女性に限らず不倫なんたらに縁のない家庭円満幸せな奥様にも言える事ですが、
好きな彼や旦那のために自分磨きでジムに通うのは良いことです。
ナイスバディーに励みましょう♪
旦那とラブラブの若い奥様に言いたい、
ずっとラブラブで旦那に浮気されたくなかったら今の体型を変えたらあかん。
だるま体型ビア樽体型にならんようにね、ジムに通って頑張るのも良し。
とにかくおデブになったらあかん、旦那が惚れた今の体型を変えたらあかんよ。
旦那が不倫浮気する一番の原因は嫁の体型の変化ですよ。
世間の皆様仏様、昨日はポールニューマンの画像に「Did he make sauces」
こんなコメント「彼はソースを作ったの?」やて。
何のこっちゃ、わからんので、ポールニューマン ソースで検索したらな。
「Newman’s Own」言う食品ブランドの創始者言うことがわかった。
早速、教えてあげたら「thanks」やて、何か嬉しいなぁ~♪
ポールニューマンは実業家でもあるんやな、知らなんだ😊
しかしまぁ~何ですなぁ~世間の皆様😊
友達二人専用スレは同じようなスレの多いこと、当たりまえか(笑)
それにしても本物の不倫カップルは純心のお部屋part4o(*⌒―⌒*)oの純ちゃんカップルだけやろな😊
カップルになりたいおっさんと、そのおっさんをからかってるおばさん。
世間の皆様仏様、Good morning😊
大阪は台風一過良いお天気になりそうでつ。
世間の皆様地方はどないですか?
大阪生まれの爺々は田舎暮らしに憧れますが、
田舎育ちの婆々は自転車で買い物に日に何度も行ける大阪がええそうです。
田舎に行こうと言うと「一人で行っておいで」と娘と言います。
一人で行こうかなぁ~💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧