服を脱がせるときって興奮しませんか?
服を脱がせるシチュエーションって凄く興奮しませんか?
シャワー浴びる前などの妄想しただけでもドキドキします。
でもウチの奥さんはさっさと脱いでしまうので、私の出番は無いんですけど。
>> 8
4さん、私にハメちゃダメですってヽ(´Д`ヽ)
E~Fって羨ましいですv(*´>ω<`*)v
私は見栄をはってCです(-ω-;)
でもでも感度は抜群なのですよ(笑)
ふだんは別々にお風呂に入りますが、したい時は『一緒に入ろう』と誘われます。
私から誘うというか、したいなぁと思ったら昼間にやたらと甘える
ので『はい、はい。じゃお風呂一緒にね』と言ってくれます♪(/ω\*)
- << 12 なるほど! 昼間に「誘え!」サインを出すんですね(^^) さすが甘えん坊さん(笑) うちは、そうだなぁ… 朝、起こす時に横に飛び込んできます。 そして、さりげなく当たったふりして朝勃ちのチン◯を触って「あれ、固くなってる。どうしたの?ククク(^^)」とからかいます。 きっとそれがサインでしょうね。 それを3日くらいスルーしてると、迫ってきますよ。 下だけ脱いで(笑)
>> 10
主さん、こんばんは🌙
台風の被害はありませんでしたか?
主さんの一番好きなシチュエーションはどんなのですか?
奥様が自分で脱いじゃうのは、脱がされる間が焦れったいのでしょうかねぇ(・д・`;)
パートナーとの生活が長くなればなるほど、コミュニケーションを
大切にしたエッチにしたいと思う気持ちは理解出来ますよ。
主さんはご夫婦でエッチ生活の話しをすることがありますか?
たとえば願望とか‥‥。
- << 15 ちょっと間が開いてしまいすみませんでした。 私の理想はまったりイチャイチャから始まり一緒にお風呂(もちろん私が脱がせます!)、上がったらそのままベッドインです。 でも実現したことないですね(^^;; 女性はお風呂上がりも色々とお肌のケアが大変そうですし。 最近は奥さんの体調がイマイチなので誘うのもためらっています。
>> 13
数日スルーするのは、朝は生理現象から大きくなってるだけだからです。
おしっこしたら萎みます(笑)
でも、寝起きのエッチは気持ちいいですよね!
ただ、嫁はちょっかいだすだけで、朝からする気はないんですって(ーー;)
ここ数年は回数が月1程度だから、それに合わせて禁欲して盛り上がろうかとスルーしてます(笑)
主さんのテーマについて、服を脱がせるのもいいのですがブラをはずすのが好きです。
プルンて(^^)
でも、お風呂に入ったあとはいつもノーブラだから、その楽しみがないのは不満です。
- << 16 大いに共感します! ウチの奥さんは家に帰るとすぐにブラだけ取ってしまうので、もう何年も外した記憶がありませんが T^T
- << 17 スルーの理由は焦らしじゃなかったのですね(^^;) 4さんの年齢は分かりませんが、月1回ペースで満足ですか? 奥様も、朝の様子から察すると月1回じゃ足りないのでは? ブラを外すことは男性の楽しみなのですね(*ノ▽ノ*) 私はブラの上から愛撫されるのも好きです。 愛撫されてるうちに先っぽがはっきり分かるみたいでコリコリされちゃいます(/-\*) 散々ブラ越しに愛撫してから、やっと外して直接触れたりお口でしてくれます。 だから、一緒にお風呂入ってもブラは付けますよ♪(/ω\*)
>> 11
主さん、こんばんは🌙
台風の被害はありませんでしたか?
主さんの一番好きなシチュエーションはどんなのですか?
奥様が自分で脱い…
ちょっと間が開いてしまいすみませんでした。
私の理想はまったりイチャイチャから始まり一緒にお風呂(もちろん私が脱がせます!)、上がったらそのままベッドインです。
でも実現したことないですね(^^;;
女性はお風呂上がりも色々とお肌のケアが大変そうですし。
最近は奥さんの体調がイマイチなので誘うのもためらっています。
- << 18 主さん、おひさしぶりです(^-^)/ イチャイチャからのお風呂ですね♪ お風呂でも色んなこと楽しんでからのベッドですよね~(*ノ▽ノ*) 私はお風呂上がりのお肌の手入れより、エッチのほうがお肌に効果的ですよ♪ 奥様の体調が優れないのは更年期とかではないのですか?
>> 14
数日スルーするのは、朝は生理現象から大きくなってるだけだからです。
おしっこしたら萎みます(笑)
でも、寝起きのエッチは気持ちいいですよ…
スルーの理由は焦らしじゃなかったのですね(^^;)
4さんの年齢は分かりませんが、月1回ペースで満足ですか?
奥様も、朝の様子から察すると月1回じゃ足りないのでは?
ブラを外すことは男性の楽しみなのですね(*ノ▽ノ*)
私はブラの上から愛撫されるのも好きです。
愛撫されてるうちに先っぽがはっきり分かるみたいでコリコリされちゃいます(/-\*)
散々ブラ越しに愛撫してから、やっと外して直接触れたりお口でしてくれます。
だから、一緒にお風呂入ってもブラは付けますよ♪(/ω\*)
- << 23 おはようございます。 うちはアラフィフ夫婦なんです。 なので頻度はあまり多くなくて、それに元々親との同居なので遠慮してる部分もありました。 私はもちろん満足じゃないですよ(^^;; けど、嫁は年齢とともに恥ずかしい気持ちが強くなってきてると言ってます。 おそらく崩れてきた中年の体を晒すのが恥ずかしいのだと思いますが… 私だって弛んできてるしお腹もでてきてるからお互い様なんですけどね。 そんなの電気消したら見えないのに(笑) そんなわけなので、お風呂も一緒には入ってくれません(><)
>> 15
ちょっと間が開いてしまいすみませんでした。
私の理想はまったりイチャイチャから始まり一緒にお風呂(もちろん私が脱がせます!)、上がった…
主さん、おひさしぶりです(^-^)/
イチャイチャからのお風呂ですね♪
お風呂でも色んなこと楽しんでからのベッドですよね~(*ノ▽ノ*)
私はお風呂上がりのお肌の手入れより、エッチのほうがお肌に効果的ですよ♪
奥様の体調が優れないのは更年期とかではないのですか?
- << 20 なんと! エッチの方がお肌にいいなんて!是非とも妻に直接聞かせてほしいです >_< 私より2歳年上なので更年期もそろそろ来そうですが、足が痛いとか頭が痛いとか、、、毎日何処か痛がっています。 やんわりと拒否されている気もしますT^T
>> 18
主さん、おひさしぶりです(^-^)/
イチャイチャからのお風呂ですね♪
お風呂でも色んなこと楽しんでからのベッドですよね~(*ノ▽…
なんと!
エッチの方がお肌にいいなんて!是非とも妻に直接聞かせてほしいです
>_<
私より2歳年上なので更年期もそろそろ来そうですが、足が痛いとか頭が痛いとか、、、毎日何処か痛がっています。
やんわりと拒否されている気もしますT^T
- << 29 おはようございます(^-^) エッチがお肌に良いと思うのは、精神的に満たされるのも影響するかもしれません。 4さんがおっしゃる更年期障害の症状は、必ずしもみんなに当てはまるわけではありませんよ(^^;) 『なんとなく最近...』と感じた時に更年期かなぁ⁉で済むくらい軽い人も居るでしょうし、躁鬱になって生活に支障が出る人も居ると思います。 『なんとなく...』を更年期だと決めつけて放置していたら本当は重い病気の初期症状だったという例も少なくないと思います。 あれっ‼ スレ内容から逸れてしまいましたねm(__)m
>> 17
スルーの理由は焦らしじゃなかったのですね(^^;)
4さんの年齢は分かりませんが、月1回ペースで満足ですか?
奥様も、朝の様子から察…
おはようございます。
うちはアラフィフ夫婦なんです。
なので頻度はあまり多くなくて、それに元々親との同居なので遠慮してる部分もありました。
私はもちろん満足じゃないですよ(^^;;
けど、嫁は年齢とともに恥ずかしい気持ちが強くなってきてると言ってます。
おそらく崩れてきた中年の体を晒すのが恥ずかしいのだと思いますが…
私だって弛んできてるしお腹もでてきてるからお互い様なんですけどね。
そんなの電気消したら見えないのに(笑)
そんなわけなので、お風呂も一緒には入ってくれません(><)
- << 30 4さん、おはようございます(^^) ずーーっとお風呂に入っていたらふやけてしまいます(^^;) 一緒に入るのは、あくまでも前戯ですから長湯は無用ですよ(^-^) でも昨夜は一緒でしたけど(/-\*) 体形の崩れは、女性は幾つになっても気になります。 「だからエッチするのは恥ずかしい」という気持ちに勝るエッチをしたら、徐々に恥ずかしさも消えていくのでは⁉と思います。
主さん、それぞれ個人差があるけど、奥様は更年期というにはまだ早いと思いますよ。
更年期障害は明らかに体に変調が起こります。
目の下あたりからもポタポタ汗が落ちるほど体が熱くほてったり(ムラムラしてほてるのはいいけど…)、すごく疲れやすくなったり、気持ちが不安定になってイライラしたり、酷い人は鬱になったりするそうです。
嫁がその真っ最中です(ーー;)
そうなる前後には生理不順になって、2ヶ月も来なかったと思えば、3日くらいで終わったり、その1週間後にまた来たり、すごく量が多くなったりという症状が出てくると思います。
もっとも、私の友人の奥さんは40で上がったという例もありますけどね。
なんだかマジレスしちゃってすみませんm(_ _)m
>> 20
なんと!
エッチの方がお肌にいいなんて!是非とも妻に直接聞かせてほしいです
>_<
私より2歳年上なので更年期もそろそろ来…
おはようございます(^-^)
エッチがお肌に良いと思うのは、精神的に満たされるのも影響するかもしれません。
4さんがおっしゃる更年期障害の症状は、必ずしもみんなに当てはまるわけではありませんよ(^^;)
『なんとなく最近...』と感じた時に更年期かなぁ⁉で済むくらい軽い人も居るでしょうし、躁鬱になって生活に支障が出る人も居ると思います。
『なんとなく...』を更年期だと決めつけて放置していたら本当は重い病気の初期症状だったという例も少なくないと思います。
あれっ‼
スレ内容から逸れてしまいましたねm(__)m
>> 27
いっぱいいちゃいちゃ出来るといいけど、今度は息子に元気がなくなってくるんですよねぇ(><)
だから禁欲しなきゃいけなくなるんですが(笑)
…
私は若い時から無駄に息子さんが元気で、ハグしただけでもすぐに起きてしまうのでそんな日が来るなんて想像もできません。
EDってどんな感じなんでしょうか?ムラムラしたり発情することもなくなるの?
それともエッチしたーいってムラムラしてても勃たないんですか?
どちらにしても寂しいですねT^T
- << 36 おはようございます。 私はまだEDってほど深刻じゃないです。 今朝も元気に勃ってるし(笑) ムラムラもします(^^) 挿入もできます。 ただ、あくまでも自分の例ですが、太郎気味?じゃなくて遅漏気味になってきました。 なかなか逝きにくいんです。 そのうちに、中で萎んできます。 いわゆる中折れってやつです。 その時はすごくショックでした…(><) 男としての自信がなくなった瞬間です。 そんなだから、嫁もエッチが楽しめないのかもしれませんね。 毎度と言うわけじゃないけど、以来いつもその心配が頭の中にあります。 これからもっと深刻になって、勃たなくなる日が来たらどうしよう…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
>> 32
私は若い時から無駄に息子さんが元気で、ハグしただけでもすぐに起きてしまうのでそんな日が来るなんて想像もできません。
EDってどんな感じなん…
おはようございます。
私はまだEDってほど深刻じゃないです。
今朝も元気に勃ってるし(笑)
ムラムラもします(^^)
挿入もできます。
ただ、あくまでも自分の例ですが、太郎気味?じゃなくて遅漏気味になってきました。
なかなか逝きにくいんです。
そのうちに、中で萎んできます。
いわゆる中折れってやつです。
その時はすごくショックでした…(><)
男としての自信がなくなった瞬間です。
そんなだから、嫁もエッチが楽しめないのかもしれませんね。
毎度と言うわけじゃないけど、以来いつもその心配が頭の中にあります。
これからもっと深刻になって、勃たなくなる日が来たらどうしよう…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- << 38 なるほど。 それはかなりショックですね。きっと近いうちに私も、、、 一度経験するとまたできないかもしれないと、不安になって精神的な負担になってしまいそう。 奥様も満足できる何か良い解決はないのでしょうか?
私、実はパンストが好きです。
あの肌触りが好きです。
もちろん履いてる状態がいいです。
太ももが特に(^^)
なので、それをゆっくり脱がせたい。
けど、面倒くさがって履いてくれません。
靴下を脱がせても面白くないのに…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧