10センチしかない彼氏
私の彼氏は社会人なのにアソコが
10センチくらいしかありません。
一緒に測ったことがある男友達は
20センチ以上有りました。
男性としてみたら、やっぱり男友達を
選んだ方がいいですよね?
彼氏が社会人なのになんてなんの関係もないよ。
主が彼氏以外の男ともしてるから余計にそう思う状況にいるってだけ。
他のサイズ違いの男ともSexしてたら
満足出来なくて当然なんだよ。
主は知らないみたいだけど 女の身体って記憶するから
彼氏よりサイズが大きい男とSexすれば
その大きさに主はなるんだよ。
彼氏からしたら 主のあそこは緩いなと感じたはず。
彼氏が小さくてそんなに敏感に気付かなくても、普段よりも緩いって事くらいは感覚でわかる。緩くなった主が彼氏のものを小さく感じてスカスカに感じたんだとも思うけど 主は自分の締まりが同じじゃない事には気付いてないから彼氏のサイズを理由にしてるだけ。
選ぶもなにも 彼氏じゃなくて男友達なんだから彼氏と別れて男友達にSexしてもらったらいいんじゃないの?
男友達が主と同じで 彼氏と別れようが主だけとしてるってわけじゃないだろうし
選ぶって考え方がおかしいよ。
- << 9 20センチの男友達は太さもすごいから 私のも少しゆるくなってるのかも。 久しぶりにした彼氏も、いつも締まって 気持ちいい!って言ってくれるのに この前は何もいってくれませんでした。 それに男友達は毎日会っていても3回以上 できるのに、彼氏は1回で終わりです。 男友達は私に彼氏がいるの知ってるし 別れて自分と付き合って欲しいといわれて います。
まず主の貞操観念や諸々はスルーするとして、日本人のぺニスの大きさの平均はおよそ13.5センチ。それを参考にすると20センチは規格外に大きくて、5~6センチならともかく、10センチは主には足りないんだろうけど、客観的にみてかなり短いというほどでもなく、生殖行為にも支障はないと思う。男がペチャパイだからって文句言ったら怒られるれるんだろうなあ。まあ、ロリコンもいるだろうし女の場合どんな大きさでも困らんか。あそこの大きさが何よりも重要なら男友達にした方が良いと思います。自分は顔や容姿は気にするかもしれないが、あそこ(胸も含む)に拘りがないので判断がむずかしいです。
- << 26 平均より3センチ以上短いんですね 笑 ありがとうございます。
男性女性共に賛否両論の意見が出てますね。
私が言いたいのは大きければそれだけで良いと言っている訳ではありません。
でも女性の大多数が大きいに越した事は無いと思っている筈です。
もちろん人によって価値観や感覚は違うので一概には言えないけど、細目の10センチの彼氏で毎回イケて満足している女性は少ない(居ない)と思います。
アソコで男を選ぶ的な事を言ってるんでは無くて、男女が付き合ったり結婚するにあたってセックスはとても重要な事だと感じます。
確かに相性が良ければサイズに関係なく気持ち良いと感じている女性も少なからずいると思うけど、仮に細目の10センチで満足してたとしても太目の20センチの男性としたら価値観が変わると思う。
最初は人によって痛いとかあるかもだけど馴れたら10センチとの快感とは比じゃ無い。
次のゾーンに行けると思う。
無知さん・・じゃなかった!
主さん、膣の深さは平均8cm
だから多少弾力を考えても20cmの必要性が無い。
アレの大きさを判断出来るのは膣口だけで、膣は膣壁を圧迫される圧力を大きいと錯覚してるだけで膣内で大きさは判断出来ない、だから細いナニでも円を描く様に動けば脳が大きいと錯覚する。
クリイキをすれば子宮が下がるし、体位で男性が女性の足を持ち上げて挿入したり、女性が自分の両足を抱え込む体位でも膣が浅く成る、だから10cmもあれば奥には届く。
他にも挙げればキリが無いが、子供の様なエッチばかりしてたら男性からも愛想を尽かされる。
- << 47 本気でそれ信じてるんですか? ヤケクソでいってるんですよね??
俺は10センチも無いですよ?
勃起時は8センチ前後で、勃起してもさらに5センチぐらい皮が余っている包茎です。
でも、他人が想像するほど本人は気にもしていないですけどね。
デカい男が多いのはわかっているし、嘆いても無意味ですし。
それから勃起時の平均サイズなんてデータはどこにも存在しませんよ?
単なる噂レベルで信憑性は全く無いですね。
どこの公的機関がどの様な理由で何人のサンプルを用いて年齢別に測定したのか?教えて欲しいぐらいです。
だいたい平均サイズがどうのこうの言う人は、自分のサイズを平均サイズとして言っているだけですよ。
そもそも昭和時代にそれぐらいのサイズが噂されていましたけど、男性の平均身長も食生活も大きく変わっている令和に、そこだけがいつまでも昭和時代と変わらないなんて不自然過ぎる。
俺は自分が小さいから良くわかるけど、男の負け惜しみでしか無い。
男の嫉妬は見ていて恥ずかしい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧