マンネリえっちからどうしたら?
付き合って5年位
だいぶ色んなえっちをしてきて
マンネリ気味?な気がする
どうゆうことしたらいいものなんでしょうか?
ちなみにソフトSMみたいな
スパンキング、緊縛、目隠し、イマラチオ、オモチャ
とかはしてます
それ以外はしてないのですが。
オススメあったら教えてください
No.2911379 2019/09/04 23:17(スレ作成日時)
目隠しバンザイ股開き状態でベッドに縛り付け身体中(特に脇の下)舐め回し
くすぐり捲って悶絶した所で、お尻にバイブ入れてH。
ハイキングに行って綺麗な景色を見ながら歩き回り、くたくたボロボロになり
温泉に入って、疲れ切ったH(入れたまま何時間も動かないポリネシアン試す)
※いい加減「子育て」に移行するか、Hの他にする事無いなら別れる。
- << 9 ベットに固定するのしたことないし気になります✍ お尻はまだ入りません😲〈筋肉切れてオムツ必要になるらしいですし怖い 過激ですね〜 バイキングのプランとてもしてみたいです👌 いい提案してくれてありがとうございます(^^) 他にすることあるけど、私がそうゆうの好きなんですよね 子育てはしてみたいけどね
>> 7
目隠しバンザイ股開き状態でベッドに縛り付け身体中(特に脇の下)舐め回し
くすぐり捲って悶絶した所で、お尻にバイブ入れてH。
ハイキン…
ベットに固定するのしたことないし気になります✍
お尻はまだ入りません😲〈筋肉切れてオムツ必要になるらしいですし怖い
過激ですね〜
バイキングのプランとてもしてみたいです👌
いい提案してくれてありがとうございます(^^)
他にすることあるけど、私がそうゆうの好きなんですよね
子育てはしてみたいけどね
- << 11 直径1.5㎝細長アナルバイブは?「バイキングプラン」??食べ疲れるつもり? これから紅葉の季節…1日中歩き回るいい機会…温泉旅館で疲れマラ入れっぱチャンス! 高級一眼レフカメラ(景色残す)も買っとく?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧