尿道拡張日記
閲覧注意
特殊なこと書くので、注意してください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
こんにちは😃
昨日、うん今日かまずは尿道カテーテル挿入してイリルで膀胱浣腸しました!これ良い。
膀胱に溜まるにつれ立ってられなくなります。600cc水を入れたところで限界。もともとオシッコが溜まってるから膀胱にはもっと溜まってます。
これはヤバイ感じなので尿道カテーテルの栓を外しました。ドボドホとオシッコが垂れ流し。
最後血が、膀胱のオシッコがバルーンと尿道との入り口でかなりの圧力がかかったのかなぁ。
一旦カテーテルはやめステンレスぶジーに変更、やはり尿道カテーテルと違いスルスル尿道奥に、でも尿道カテーテルと違いイクところまでは、しばらくいろいろ変えて尿道の感触を味わい。また尿道カテーテルの挿入です、一度尿道にかなりの摩擦が加わっているのでピリピリ、尿道に針を刺された感じバルーンが膀胱まで到達、オシッコが出たのを確認、バルーンを膨らませるて引っ張り挿入完了。今日はアナルから責めてみようかと、今まで入らなかったアナルプラグがすっぽり。
入れたり出したりアナルがポッカリ空いてます。
ズブズブ前立腺を刺激、ちんぽからドロッとした白い液がカテーテルの隙間から溢れてきます。
自分でもなんともヤラシイ身体。
何回もイク感触を味わい、もう明るくなってきたからそろそろ、最後は電マでちんぽの先を刺激、ドクドクと白い液が溢れて終了。
バルーンを萎めて尿道力で尿道カテーテルを流石に自分で引っ張ると痛みがあるので。
最後は膀胱に溜まったオシッコを出してと色がかなり濃いやはり出血したらしい。
その後、しばらくオシッコ出るといつもの色に。
気持ちよかった!
こんにちは♪
私もカテーテル入れてみたいです。
綿棒は入れたことあるのですが、出血としばらく痛みがあったのでそれからはまだしてないです。
家族がいるので購入とかは出来ないけど、身近にあるもので大丈夫なものって何か思いつくものってありますか?
また一人の時に尿道オナニーしたいです。
>> 17
こんばんは。
書き込みありがとうございます😊
男子さんですかねー
男子には前立腺があってそこをツンツンすると何回もイケちゃうんです。
だいたい25から28センチあたりかな前立腺があるの、個人差があるので!ちなみに女子でも尿道オナニ気持ちいいってあるみたい。
そうそう質問ですねーステンレスの棒が良いんですけどね。
あとローションがないと、自分は最初ステンレスの棒を東急ハンズで購入して先を丸めて光るまで磨きました。ちょと大変かなぁ。
後試してみるなら絵の具を塗る筆も良いかも。とにかく折れないもの、割れないもの、あと必ず取り出せること。病院行きになってしまうしちょと恥ずかしい。
ネットで調べると、抜けなくなる人結構男女問わずいるようなので。
尿道オナニ安全にたのしんでねー
あと何か良いもの思いついたら書き込みます。
>> 19
おはようございます。、女子さんですか。尿道の長さが男子と違いかなり短いので長いものは気をつけてくださいね。
あと消毒は必ずしてください。
ちなみになんで尿道オナニに興味を持たれのかなぁ。
- << 22 20代の頃に掲示板でベビー綿棒を入れると気持ちいいという書き込みをみて、ベビー綿棒を入れてみたら気持ちが良かったので、時々入れて感じていました。 今はベビー綿棒がなくなってしまったのと、普通の綿棒では大きくて痛みが出るのでしばらく入れていないのですが、ここの書き込みを見てまた尿道オナニーに凄く興味が湧いてきました。 カテーテルとか未知の世界でとても興味があります。 主さんに切り開いてもらいたい位です!
>> 20
おはようございます。、女子さんですか。尿道の長さが男子と違いかなり短いので長いものは気をつけてくださいね。
あと消毒は必ずしてください。
…
20代の頃に掲示板でベビー綿棒を入れると気持ちいいという書き込みをみて、ベビー綿棒を入れてみたら気持ちが良かったので、時々入れて感じていました。
今はベビー綿棒がなくなってしまったのと、普通の綿棒では大きくて痛みが出るのでしばらく入れていないのですが、ここの書き込みを見てまた尿道オナニーに凄く興味が湧いてきました。
カテーテルとか未知の世界でとても興味があります。
主さんに切り開いてもらいたい位です!
- << 24 そうそう。アマゾンで尿道と検索してみてください!するといろいろ尿道オナニグッズが出てきます。本当は購入が1番なのですが、今って駅で受け取れるサービス開始したからちょっと考えてみて。 見てるだけでも興奮しちゃいます。 金属のマドラーとか代用出来るのあるかも。 お互い尿道オナニ見せ合いたいね。
- << 26 こんばんは😃 お疲れ様です!どうですか身近なもの適してそうなのありましたか? 島忠とか近くにあれば必ずあると思いますよー 是非是非行動して欲しいなぁ。 でも絶対安全、衛生士面は気をつけてね。 尿道オナニライフ楽しみましょう。
- << 27 おはようございます。 ダイソーにあるトルマリンネックレスが良いってネットで見つけましたよー確かに形状が尿道オナニにぴったり。 あと同じくダイソーのマドラーこれも馬の目と同じで良いです❤️ ぜひ探しに行ってみてね。 でも安全と衛生面は厳重にです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧