尿道拡張日記
閲覧注意
特殊なこと書くので、注意してください。
新しいレスの受付は終了しました
ググってたどり着きました。
頑張ってらっしゃるご様子。
尿道拡張は痛くて辛いですよね?でも入らなかったサイズが入るとなんとも言えない達成感が有ります。
それと「こんなの入るんだぜ!」って見せびらかしたり、指を突っ込んでかき混ぜてもらったりするのって楽しいですよね。
10mmに挑戦していた時、カリの辺りに冷や汗が出るほど痛い筋が有って、何日ガンバっても拡がってくれませんでした。この小ボスは、カミソリを鈴口に入れて退治してやりました。竿を硬く出来るほど血が集まるところなので、「死んじゃうかも?」と思う位の出血でした。
翌朝の朝立ちで、寝ぼけながらオシッコを絞る時の様に、竿へ力を込めたら「パシュ!」ってな感覚が有り傷口が開いてしまいました。これまた大量出血で、お腹の上だけでは受け止めきれず、シーツまで汚してしまいました。
初めまして。毎日のオナニーに飽きてしまい尿道オナニーというものを知ってしまいました。最初は怖いので釣り糸を30センチほど挿入していましたら、カウパー液があふれてきたので慌てて引き抜いてしまいました。代わりにそばにあったガラスのマドラーを挿入したところなんの抵抗もなくスルスルと入ってしまいました。それ以来、毎日その先の快楽の事ばかり考えてしまいます。そんな自分が怖いのですが・・引き返した方がいいのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧