大好きな彼女
僕は彼女の顔が好きになって告白しました、OKをもらって半年程付き合っていますが性格も良くますます好きになっています。
僕も彼女も性欲が強く会うたびに近い頻度でセックスをしています。
顔も性格も好きなのでセックスの時も何の躊躇も無く色々な事をさせてもらっています。
彼女はかなりぽっちゃり体型で胸も大きく垂れていて、乳首はいわゆる陥没乳首で乳輪はもの凄く大きいです、下の挿入具合は僕としては最高で不満はありません。
ただ一つだけ不満があります、それは彼女がとても毛深く処理も全くしないのです。以前に自然体が良くて全てそのままの彼女が良いと話した事があったので今更剃れとも言いにくいです。
どれくらい濃いかとゆうと、前はおヘソの下から始まり後ろは穴の上の割れ目付近まで結構びっしりな状態です、服には気を付けているみたいですが脇毛も生やしっぱなしです。
最初はそれも興奮材料の一つでしたが今では僕側の彼女に対する唯一の不満な部分になってしまいました。
彼女に嫌われたく無いのでやんわりと指摘したいのですが何か良い言い方等ありましたら教えて下さい。
>> 4
彼女の濃いのがいいって言っちゃったのに整えるだけで終わったら疑問に思ってしまうかも…
彼女がOKしてくれるならツルツルの方がプレイをしている感じでよくないですか?
なんなら手は縛って「暴れると大事な所が切れるよ!」なんて言われたら抵抗出来なくて感じます。
全剃りするけど
まず始めはいい形に整えて「スゴくいやらしね~」って長めにクンニしてあげて
その後全剃り!
それから脇も剃って脇舐め!
興奮を抑えられない感じでエッチをしてフィニッシュ
ベッドでゆっくり眺めながら主さんが全剃りがよかったら「全剃りがエッチでたまらなかった」と言い
整えてる感じがよければ「丸出しよりそそる」と言えば彼女もちゃんとしてくれないですかね?
それでしてくれなくてもこれからは「あのプレイがたまらなかった」とさせてもらえばいいなかな?って思います。
>> 5
詳しく御説明を頂きまして有り難う御座います。
彼女と初めてする時に色白な肌と陰毛のコントラストがとてもエロくて毛深い事を褒めてしまいました。
しかしパンツを履いている状態でも上と両側の足の付け根まではみ出る剛毛の為、前も後ろも舐めにくい事が最大の難点でもあります。
縛りプレイは何回かした事があるのでアドバイス頂いた通り縛りプレイから剃り毛プレイに移行するのが違和感なく自然に出来ると思いました。
69の時など前から後ろまでほぼ毛しか見えない為、彼女の全容を見た事がありません。僕の目標はどうせ剃るなら全剃りのツルツルにして、長時間クンニしてみたいです。
身体全体が毛深い訳では無く極部と脇毛、あと大きな乳輪の部分にも結構な毛の量が確認出来ます、そちらも剃ってみようと考えています。
「肌が見え無いし、舐めにくいから全ツルにしよ?」と言って、ブラジリアンワックス
させればいいだけじゃん!
「毛がある方がいいって言ったのに」って彼女に言われたら、
「何事も“過ぎたるは尚及ばざるが如し”」「変化無ければ進歩無し」
…それ位で悩むな!
- << 11 彼女はさっぱりした性格なので受け入れてくれると思います。 多少なりとも体型にコンプレックスがあるみたいで、垂れた胸や大きな乳輪、お腹が出ている事や剛毛など初めてした時は気にしていたみたいです。 僕は顔と性格が良ければ他はどうでも良い派なので、何も気にならないし全てが好きと言ってしまった経緯があります。 それで彼女も心を開き色々な事をさせてくれるのだと思います。あくまでも彼女の気に入らない部分では無くてマンネリ防止のプレイの一貫としてアプローチしたいと考えています。
>> 8
有り難う御座います。
匿名1さんは手を縛られると感じるのですか?長めのクンニも好きですか?ひょっとして脇舐めもアリとか?
失礼な…
縛られるのは嫌ではないです。
クンニは長めにも程があるけど濡らす程度に舐められるよりは長い方が愛を感じます。
脇舐めは恥ずかしいです。私も若い時はお手入れもしなかったので色素沈着してしまった脇を見られるのは恥ずかしいんですよ~
- << 12 有り難う御座います。 それではシンプルにベッドに大の字縛りが良さそうですね、それから長めのクンニをしてクリイキした後に縛ったまま挿入、ピストンされながら胸や脇を舐められるなんてどうでしょうか。 失礼な事を言ってすみません、彼女と良くするプレイです。(笑)
>> 9
「肌が見え無いし、舐めにくいから全ツルにしよ?」と言って、ブラジリアンワックス
させればいいだけじゃん!
「毛がある方がいいって言ったの…
彼女はさっぱりした性格なので受け入れてくれると思います。
多少なりとも体型にコンプレックスがあるみたいで、垂れた胸や大きな乳輪、お腹が出ている事や剛毛など初めてした時は気にしていたみたいです。
僕は顔と性格が良ければ他はどうでも良い派なので、何も気にならないし全てが好きと言ってしまった経緯があります。
それで彼女も心を開き色々な事をさせてくれるのだと思います。あくまでも彼女の気に入らない部分では無くてマンネリ防止のプレイの一貫としてアプローチしたいと考えています。
>> 32
横から失礼します。
私も過去に大好きなムチムチ彼女が居て2人で温泉旅行に行きました。
彼女は毛深かったので家族風呂に入って徐毛ク…
レス有り難う御座います。
女性の好みが私と一緒ですね、色々としてしまう趣向も同じでホッとしています。
やっぱり女性はムチムチが一番ですね!
- << 36 返信ありがとうございます。 そうです、特に下半身がムチムチした彼女でした。 ある程度ハサミや剃刀で剃って徐毛クリームを塗ると彼女の股間はツルツルになりました。 やらしい話ですがその子は乳首もアソコもピンク色でムチムチしてて子供のようで剃ると割れ目が恥骨の上の方から尻にかけてlだけだったので美しかったです。
>> 33
除毛クリーム使いました!
魔法の液体みたいですね、毛が溶ける様に無くなりました。
1回では全て無くならず2回したらツルツルになりました、…
効果を気にいって頂けてよかったです。
生え初めもカミソリを使った時よりは遅めな気がします。
彼女さんはツルツル状態は気にいっておられますか?
- << 37 彼女はツルツル状態の良い事と悪い事を言っていますね。 トイレとかは楽で清潔を保てて良いらしいですが相変わらずムレる様な気がするらしいです。 かなりの剛毛で剃った事が無いから毛によってパンツ内の通気性が良かったのかもしれません。 私は今のところツルツルが気に入っているので褒め倒す事により現状を維持する方向性で話をしています。
>> 34
レス有り難う御座います。
女性の好みが私と一緒ですね、色々としてしまう趣向も同じでホッとしています。
やっぱり女性はムチムチが一番で…
返信ありがとうございます。
そうです、特に下半身がムチムチした彼女でした。
ある程度ハサミや剃刀で剃って徐毛クリームを塗ると彼女の股間はツルツルになりました。
やらしい話ですがその子は乳首もアソコもピンク色でムチムチしてて子供のようで剃ると割れ目が恥骨の上の方から尻にかけてlだけだったので美しかったです。
- << 39 アンダーヘアを剃るベテランさんでいらっしゃるのですね、尊敬します。 僕の彼女の剃った後の全容はとても立派な感じで自己主張が強い感じでした。 それも彼女の一部だと思うとたまらなく愛おしいです。
>> 36
返信ありがとうございます。
そうです、特に下半身がムチムチした彼女でした。
ある程度ハサミや剃刀で剃って徐毛クリームを塗ると彼女…
アンダーヘアを剃るベテランさんでいらっしゃるのですね、尊敬します。
僕の彼女の剃った後の全容はとても立派な感じで自己主張が強い感じでした。
それも彼女の一部だと思うとたまらなく愛おしいです。
- << 42 そうですね! 彼女とかのアンダーヘアー剃るまで分からなかったけど、I部分に飛び出してるものが無くて凄く美しかったです。そんな子も居るのかなと?‥‥ステキすぎて彼女にアソコ美人と言ってしまいました。 女性の自己主張と言うか、これが「女の子だ!」って感じがして眺めながら思わず写メ撮りたくなります。
>> 43
専門的な事は良く分かりませんが、僕の彼女の場合は普通にしていても大きく両方にはみ出ています。
顔と性格が好きになったのでアソコがどうであれ何も問題無いのですが、ツルツルはあまり良く無いのでしょうか?
はみ出している部分も剃る前は毛が凄くありました。
- << 46 いえいえ!‥‥彼女さんの小陰部が飛び出してても、まあお互いが納得して楽しめたら良いと思いますよ。剃るだけなら1週間もしない内に毛伸びて永久脱毛しない限りチクチクして痛いですからね。 私が今まで付き合った女性がタマタマ無い人だっただけです。しかし結婚した妻は左右の小陰部が凄く飛び出した人で毛剃した事もありませんでした。出産の立ち会いの時、お医者さんに切開切除されてからなくなりタマに毛剃を楽しんでいます
私は彼女さんと同じようになっています。今はIラインは処理していますが処理していない時でも隠れるほど生えてはいませんでしたのでショーツには常に触れていましたよ。
痛みはとくにありません。
彼女さんが不快かどうかなので気にかけてあげればいいと思いますよ~
徐毛クリームが体にあわないといけないので定期的に確認してあげて下さいね~
確かにお相手の有りのままを受け入れる事も大切だと思うのでお相手の体について彼が何かするのは不快に思われる方もおられるかもしれませんがあくまでも2人で話し合っていけば良いと思います。
髪型がロングがいいとかショートが好きとかそんな感じかな?って私は思います。
違うかな?
- << 47 ありがとうございます。 ムレの感覚は個人差もあるでしょうし、カブれてしまう訳でも無いのでもう少し様子をみようとゆう事になりました。 前までは毛越しに下着が触れていたけど今では直接当たるので違和感があるだけかもしれませんね、擦れて肌の方が強くなる事で改善出来るかとも思っています。 彼が比較的にノーマルと感じるとは1さんはアブノーマル系なのでしょうか? 1さんがアブノーマルの世界に引っ張るとしても相変わらず優しいスタンスですね。 凄く彼氏さんを大切に思っている事が伝わってきます。
>> 45
私は彼女さんと同じようになっています。今はIラインは処理していますが処理していない時でも隠れるほど生えてはいませんでしたのでショーツには常に…
ありがとうございます。
ムレの感覚は個人差もあるでしょうし、カブれてしまう訳でも無いのでもう少し様子をみようとゆう事になりました。
前までは毛越しに下着が触れていたけど今では直接当たるので違和感があるだけかもしれませんね、擦れて肌の方が強くなる事で改善出来るかとも思っています。
彼が比較的にノーマルと感じるとは1さんはアブノーマル系なのでしょうか?
1さんがアブノーマルの世界に引っ張るとしても相変わらず優しいスタンスですね。
凄く彼氏さんを大切に思っている事が伝わってきます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧