年上の女の人
男の人は何歳年上の女の人と付き合えますか?エッチできますか?
>> 27
自慰行為したんですね😅
何か恥ずかしいですね。
自慰行為と言えば、当たり前ですが、触る事は出来ますが舐める、舐められる事は出来ませんよね。
なんか虚しいです。
彼を誘うのはかなり、ハードルが高いですよ😅
でも、いつかチャンスがあったら言ってみようかな。
ダメだった時は慰めてくださいね。
- << 31 恥ずかしがる事はありませんよ、新たに想像する内容を有り難う御座います。 主さんは好きな彼に舐められている事を想像しながら自分でしているのですね、もしくは彼のモノをフェラしながらをイメージされたりしていますね? 想像しながら自分でする熟女、正に私のご馳走ネタです。 今夜もさせて頂きますね。 誘うのは勇気のいる事ですが、もし実現出来たら主さんの想像が現実になるかもしれません、それは主さんにとってこの上なく幸せな事に間違いありません。 ガチでは無く最初は何となく誘ってみましょう。 もしダメだったら沢山慰めてあげたいたいです、私のビジュアルを主さんが受け入れて下さるのなら本当は直にひたすら舐めて差し上げたいです。
>> 28
自慰行為したんですね😅
何か恥ずかしいですね。
自慰行為と言えば、当たり前ですが、触る事は出来ますが舐める、舐められる事は出来ません…
恥ずかしがる事はありませんよ、新たに想像する内容を有り難う御座います。
主さんは好きな彼に舐められている事を想像しながら自分でしているのですね、もしくは彼のモノをフェラしながらをイメージされたりしていますね?
想像しながら自分でする熟女、正に私のご馳走ネタです。
今夜もさせて頂きますね。
誘うのは勇気のいる事ですが、もし実現出来たら主さんの想像が現実になるかもしれません、それは主さんにとってこの上なく幸せな事に間違いありません。
ガチでは無く最初は何となく誘ってみましょう。
もしダメだったら沢山慰めてあげたいたいです、私のビジュアルを主さんが受け入れて下さるのなら本当は直にひたすら舐めて差し上げたいです。
>> 43
彼を誘うのに犯罪とか大袈裟ですよ、それでは偶然を装おって作戦を立ててみましょう。
貴女は急いでいたので会社の廊下を走っていると、向こうから歩いて来た男性と勢い良くぶつかってしまいました。
2人とも転んで体は重なり合い貴女の右手が男性の股間へ、なんとその男性は驚く事に憧れの彼。
しかも事故とはいえ彼の股間をモロに触ってしまい、一瞬の出来事だったにもかかわらず彼の股間はみるみる大きくなり固くなってしまった。
あまりの突然のタイミングに貴女はつい彼の股間をズボン越しに握ってしまったのだった。
その間わずか2〜3秒だったろうか貴女は意を決して近くの女子トイレに彼を連れ混んでしまった。
そのトイレはフロアから離れており日中はまず人は入らない場所にある女子トイレだった、何がなんだか分からない彼を個室入らせ、声を出してはいけないゼスチャーをした。
少し抵抗をする彼を直立に立たせ貴女は手際良く彼のベルトを緩めパンツごとズボンを足首まで下ろした。
それと同時にそそり立つ彼のモノがあらわになった、貴女は何の迷いも無く素早く彼のモノを咥え舌で転がし始めた。
貴女は彼のモノを味わいつつ顔を上下させながら彼を便座の上に座らせ彼の脚を両手で大きく広げた。
もう彼の抵抗は全く無く両手は下がり貴女のフェラに快感を任せている・・・。つづく
>> 45
いやいや素人丸出しの文章ですよ、気を悪くされないか心配でしたが喜んで頂いて幸いです。
貴女は憧れの彼にフェラしている事に異常な興奮を覚えていた、その興奮が更に貴女の行為を淫らな物にしていたのだった。
彼のモノの先端が喉奥に届く勢いで根元まで咥え頭を激しく振り上下運動を繰り返す、時折リズミカルに吸引を合わせつつ先端への舌技も追加し、貴女の全てのテクニックを駆使し彼を喜ばせようとしていた。
いっぽう彼は手はぶらんとさせたまま顔は天を仰ぎ、今まで経験したことの無い快感の坩堝にいた。
貴女によって足首まで下ろされたズボンや両手で開かれた脚など、あまりにも滑稽な格好であったが彼にとってそんな状況は目に入らず、ただただ快感に酔いしれている。
フェラし続ける貴女は彼のモノが更にひと回り大きくなった事に気付く、貴女もまた彼と同様に更に興奮は高まり既に下着からしたたる程濡れてしまっていた。
貴女は夢虚ろの彼の左頬を右手で軽く叩いた、すると彼は少し正気に戻り自分自身を咥えている貴女の顔を見た。
そこには日常からかけ離れた情景があった、自分の太くはち切れんばかりに大きくなったモノを淫らにそして一心不乱に咥えシゴく熟女、その熟女の唾液で自分のモノは黒光りしている。
貴女は彼と目を合わせながらフェラし続ける、彼もまた快楽に顔を歪ませながら貴女を見つめていた。
貴女はもう我慢の限界に達していた、左手で彼自身の根元を握り咥えたまま右手は自分の下着に手を掛けた・・・。つづく
>> 47
明日お休みで良かったです、それでは続きをもう少々。
貴女は彼のモノを咥えたまま腰を上げ、起用に両手でスカートをまくり下着から右脚を抜いた。
既に下着は搾れる程濡れており、貴女の秘部からは愛液が滴っていた。
貴女は自分を慰めるべく右手を使いクリを刺激すると更に愛液は溢れ出て来た。
自身の欲情のままに男根を淫らに咥えながら自らの性器を激しく慰める熟女。それ以上のエロスな状況は形容出来ない程の有様であった。
その貴女の姿をまのあたりにした彼の脳は刺激と視覚の感覚を超え下半身と共に爆発寸前だった。
貴女は指2本を自身に挿入し動かしつつ快感に酔っていたが、その時彼のモノが口の中で大きく脈を打つ感触を覚えた。
貴女は素早く自身に挿れていた指を抜き、両手で彼の内腿を軽く掴み脚を更に少し広げ、思い切り彼のモノを吸引しながら頭を上下に激しく振り続けた。
彼は貴女の顔を見る余裕も無く再び天を仰ぐ、その瞬間貴女の口に大量の彼の分身が注ぎ込まれた。
出ている最中も貴女は吸引し続け最後の一滴まで搾り取った、彼は全身がピクピクと痙攣し今まで経験した事の無い快感に意識もまだらに酔いしれていた。
貴女は彼の分身を全て飲み干すと共に快感の絶頂に達していた・・・。
第一部『熟女の淫乱フェラ抜き』【完】
>> 49
制作依頼ありがとうございます、ますます制作意欲が湧いて来ました。
実は既に第二部の制作に取り掛かっています、貴女が彼に攻められるのは少し後の展開になりますが、もちろん盛り込まれています。
では第二部のスタートです。
昼下がりの女子トイレの情事から数日経ったが彼は貴女の姿が目に焼き付いたまま、貴女を想像し毎夜自慰行為にふけっていた。
彼も年齢相応に女性と付き合い、また平均的な性の経験もしてきた普通の若者であったが、貴女とのトイレの情事はあまりにも衝撃的な出来事であり、今までの性的体験が全て吹き飛んでしまう程のエロチズムであった。
あの時の映像や触感、音までも鮮明に想像する自慰行為は彼にとってどんなオカズをも超越し、他の女性とのセックスの快感のそれも超えるものになってしまっていた。
時には職場で貴女を見かけ下半身が反応してしまい、仕事中でありながらもトイレに駆け込みしてしまう事も度々あった。
いっぽう貴女も彼と同じ様な状況が続いていた。
椅子を向かい合わせにしてしゃがみ込み、男根に模した物を椅子に置きしゃぶりながら右指で自分を激しく慰める毎日を過ごしていた。
彼との情事をリアルに想像する事で以前より絶頂に達するのは容易で、また回数も日々増えていくのであった。
お互いの気持ちや行動とは裏腹に会社ですれ違う時は会釈程度の挨拶を交わし、一人になれば相手を想い自慰行為にふける。
はたから見れば滑稽かつ勿体ない状況であったが、それに終止符打つ出来事がやって来たのだ。
ある日の仕事終わりの夕方、「ちょっといいですか?」背中越しに話し掛けられた貴女が振り向くと、そこには彼が少しテレながら立っていた・・・。つづく
- << 51 早速読ませていただきますました。 やっぱ、裏切りませんね。期待通りって言うか期待以上です。 会社では会釈程度の挨拶を交わし、1人になれば相手を想い自慰行為にふける ってところ、ドキッとしました❤️ 彼はしてないけど、私は😅 その通りです。明け方自慰行為をして、 何喰わぬ顔をして職場に行く。 そして挨拶。まさか、オカズにされてるなんて思ってないでしょう。 なんか、タイトルと全然違う事になってしまいましたね😅 ほんとの彼と、社会人さんの話の中の彼と、社会人さんとの3人に見られてるみたいで、ちょっと恥ずかしいです。 次回、楽しみにしてます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧