40歳人妻です。年齢と身長について疑問です。
私は40歳です。
一般的に、40歳の女性のことを、何歳から何歳くらいまでの男性が受け入れてくれるのか知りたいです。
あと私は身長が150センチないです。あまりにもチビだと、異性として意識はしないですか?エッチの時も困りますよね?
新しいレスの受付は終了しました
身長が150センチないのですか。
私ならちょうど胸元か首元辺りに顔が来る感じかな。
40歳ならまだまだ若いじゃないですか。
最近は50、60でも美魔女とかありありですから。
でも、見た目より中身からから滲み出る可愛さが年齢を感じさせない、そんな感じじゃないんですか?
女性は特に、想いを寄せる人、好きな人が出来ると内面から滲み出るみたいな。
それが、年下に対してなのか?同年代に対してなのか?歳上に対してなのか?
年齢的には40は、まだまだ行けてる、行けてない?
いや、行けてるって見て欲しい!
それが、多分50、60でも続くんでしょうけど、
人それぞれでしょうけど、主さんは?
どうなんでしょう?
ちなみに私は57のオジサンです。
- << 13 レスに書いてありますね。 歳上にリードされたいって 17歳上でもありですか。 私から見たら、いつまでたっても17歳も若いですよー。
大丈夫です、だなんて、おこがましいですよね。失礼しました。
40になると、重力には逆らえない部分がチラホラ出てきます。そんな体型でも魅力的に思ってくださるのかな?と疑問に思います。
遊び慣れてる人だと、引いてしまいますが、奥手な男性も私がリードできないので、難しいですね。って、贅沢言ってますね。
>> 16
そんな珍しい方もいらっしゃるんですね〜
ピチピチのお肌には目もくれない
そんな女の子に告白されても断ってしまうのでしょうか
先にも書いたけれど、年齢は関係ないです。心の相性です。ただ、引っ張ってくれるタイプが好きです。
- << 53 もちろん同世代の女の子と付き合った事はありますが楽しく無いのです、セックスに関しても興奮度は低いですね。 以前アルバイト先のパートのおばさんと経験した事があり、それから熟女専門になってしまいました。 その女性は少しアブノーマルだったのか僕の経験していない色々な事をしてくれて、僕も指示通り色々させて頂きました。 アブノーマルなプレイをしたから熟女好きとゆう訳ではありませんが、肉体的なヤレ具合とか胸もお尻も少し垂れていた方が興奮するんです。
>> 26
ありのまま、教えて欲しいです。
教えて欲しいですか?
SMは、初めはアイマスクとかソフトな物でしたが、縄で縛られたり、首輪をつけられたり、オモチャで責められたりしたことがあります。裸のまま、ホテルのカーテンを開けられたこともあります。
ホテルの外ではノーパンで歩かされたりしたこともあります。
そしてかなり過去の話になりますが、野外プレイや、映画館で下半身を触られたこともあります。
背は低くて痩せてるのだけど、顔も普通で、ませてはなくて真面目ちゃんでしたが、中学生の時、大人からナンパされたこともあります。
- << 31 野外プレイされたり、映画館とかで、その時の興奮が忘れられないんですか? 最初は恥ずかしさでイヤでしかたなかったんじゃないですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧