40歳人妻です。年齢と身長について疑問です。
私は40歳です。
一般的に、40歳の女性のことを、何歳から何歳くらいまでの男性が受け入れてくれるのか知りたいです。
あと私は身長が150センチないです。あまりにもチビだと、異性として意識はしないですか?エッチの時も困りますよね?
新しいレスの受付は終了しました
このスレを立てた理由の1つとして、私はどちらかというと年の離れた男性が好みです。その男声版として、熟女好きの男性がどうして若くない体が好きなのかを知りたかったのと、身近にそういう人がいて、親しげな態度をとってくるから、何だろうと思ったからです。私の自意識過剰ですが、わざと世話を焼かせることばかり言ったり、行動するのです。お調子者で、きっと、熟女キラーとか言われてるのかもしれません。私はきっと誘えるとか思われてるのかもしれないです。
そう思うと腹立たしいです。お説教したくなってしまいます。
>> 80
あっ、そうでしたか。すみませんホッとしております。
ウブな熟女さんで少しアブノーマル、出来ればお願いしたい僕の理想の女性です。(*^^*)
- << 89 顔に出来始めた目尻のシワや法令線も、OKなのですか?それさえも魅力的に感じてもらえるのですか? 週一で来る宅配のお兄さんは、かまってちゃんなのか、「風邪ひいたのにタオル忘れちゃった」とか、自分の話をよくします。たまにスカートを履いてると、「今日は何処か、お出かけしたんですか?」とか聞いてきます。わからないことを聞いた時、微妙な距離で、くっついてくるのも。もしかして、あなたのように熟女好きだから、そういう仕事選んだのかなと思ってしまいました。そんなわけないか…。私の自意識過剰な思い込みですね。
>> 82
ミクルの中だけでも大学生さんの相手をしてあげれば。
オジサンには無いパワーが魅力かもしれませんよ、
>> 87
風俗には行った事は無く興味もありません。
一般女性、いわゆるどこにでもいるオバサンと呼ばれる女性が好きです。
その年代の女性の日常の性事情は分かりませんが、私はその肉体、顔、仕草等にとても興奮を覚えます。
色々な事が出来たり、させてくれるから好きでは無くて年輪を感じる女性が好きです、主さんよりもっと年上の女性にも性的魅力を感じます。
私は若造なので体力と持久力だけはあります、それを熟女さんが気に入って頂ければいいと考えています。
テクニックはまだまだ未熟ですが私の様な男はどう思いますか?
>> 81
あっ、そうでしたか。すみませんホッとしております。
ウブな熟女さんで少しアブノーマル、出来ればお願いしたい僕の理想の女性です。(*^^…
顔に出来始めた目尻のシワや法令線も、OKなのですか?それさえも魅力的に感じてもらえるのですか?
週一で来る宅配のお兄さんは、かまってちゃんなのか、「風邪ひいたのにタオル忘れちゃった」とか、自分の話をよくします。たまにスカートを履いてると、「今日は何処か、お出かけしたんですか?」とか聞いてきます。わからないことを聞いた時、微妙な距離で、くっついてくるのも。もしかして、あなたのように熟女好きだから、そういう仕事選んだのかなと思ってしまいました。そんなわけないか…。私の自意識過剰な思い込みですね。
>> 88
風俗には行った事は無く興味もありません。
一般女性、いわゆるどこにでもいるオバサンと呼ばれる女性が好きです。
その年代の女性の日常の性事…
うん
私は若い子と経験したことないからわからないけど、全て未知の世界ですね
未成年の子は、我が子と同じ感覚で性的には全く興味がないけど、20代だったらアリですね
ただ、私がついていけるかな
私は割とすぐに気持ち良くなって濡れてしまうから
体力もないし
優しくしてほしいです
ちなみに私は上から80.58.80です
- << 92 ありがとうございます。 私は22歳です、アリで良かったです。(笑) 主さんはスタイルバツグンじゃないですか! 世の熟女さんはふくよかな方が多いですよね、例えば大きくて垂れた胸やお尻、使い込まれた極部と大き目な乳輪と黒い乳首、ウエストが無く弛んだお腹等、これはこれで私は大好きです。 その風貌から繰り出されるセックスでの行為はこの上なく興奮します。 主さんは私が経験した熟女さんの中でもバツグンにスタイルが良いです、小柄でらっしゃるとの事なので多分可愛いい熟女さんタイプですね、最初は凄く優しくさせて頂きますので安心して下さい。 私の前戯中は寝てるだけで構いませんので体力は消耗しません、ただ挿入したら振り回したいです、小柄な女性の利点を活かして色々な体位をさせて頂きたいです。 私なりのアブノーマルプレイ、させてもらっても宜しいですか?
>> 90
うん
私は若い子と経験したことないからわからないけど、全て未知の世界ですね
未成年の子は、我が子と同じ感覚で性的には全く興味がないけど、…
ありがとうございます。
私は22歳です、アリで良かったです。(笑)
主さんはスタイルバツグンじゃないですか!
世の熟女さんはふくよかな方が多いですよね、例えば大きくて垂れた胸やお尻、使い込まれた極部と大き目な乳輪と黒い乳首、ウエストが無く弛んだお腹等、これはこれで私は大好きです。
その風貌から繰り出されるセックスでの行為はこの上なく興奮します。
主さんは私が経験した熟女さんの中でもバツグンにスタイルが良いです、小柄でらっしゃるとの事なので多分可愛いい熟女さんタイプですね、最初は凄く優しくさせて頂きますので安心して下さい。
私の前戯中は寝てるだけで構いませんので体力は消耗しません、ただ挿入したら振り回したいです、小柄な女性の利点を活かして色々な体位をさせて頂きたいです。
私なりのアブノーマルプレイ、させてもらっても宜しいですか?
- << 94 うん してもらえますか? 私は小さいです 顔は美人タイプではないです 和風な顔立ちかな
>> 95
勝手に決めて申し訳ありませんが1回目の設定は私がS、貴女がMの設定でお願いします。
場所は私の自宅にしましょう、狭いワンルームマンションですが防音は良好なので思い切り声を出しても大丈夫です。
貴女は部屋に来て着衣のまま目隠しです、何の抵抗もしてはいけませんよ私が全て貴女の服を脱がして全裸にします。
シングルの大きなソファーにバスタオルを敷いて貴女を座らせます、脚を大きく開いてM字にしてガッチリ縛りつけます、両腕は上に上げてこれまた縛ります。
紐は痛く無い物を使うので安心して下さい、でも動けない様にキツ目に縛ります。
お尻を前にズラして縛りますので貴女の極部は超丸見えです、他にも胸、お腹、太ももも全てガッチリ縛り貴女は動けません、目隠しはもちろんしたままです。
少々ベタな展開ですがここまでは大丈夫ですか?
>> 97
半分はあります、半分は理想的想像です。では続けますね。
ひと通り縛り終えて貴女に痛く無いか確認します、もう既に少し濡れてますね光ってますよ。
私も既にフル勃起状態なので上はTシャツ下は全裸になりますね、貴女は口を大きく開けて私はソファーに跨り私のモノを咥えます。
私は縛られた貴女の腕を掴みつつ腰を振ります、あまり奥までは入れずえづくギリギリくらいで時折鼻をつまんで強制的に吸引させます。
ヨダレを流しながら貴女は一生懸命フェラしますが時折むせてしまいます。
私の道具と化した貴女は抵抗は許されません、フェラを中断してこれから徹底的にイジメます。
気分は害されて無いですか?投禁ギリかな。(笑)
>> 99
目隠ししてるから何の抵抗も無く色んな事されても受け入れられるでしょ、痛いのと汚い事はしないから安心してね、でも紐はほどかないから開いた脚はそのままだよ、お尻の穴まで丸見えで本当に恥ずかしい姿の貴女。
いいのいいの、目隠ししてるから不安なのは分かるけど次はどうとか喋らないでくれる、貴女は今意思表示する権利は無いのです、なので口枷を付けるよ、SMのタイプは用意出来なかったから柔らかいタオルでしてあげます、これで人形と一緒になったね。
AV好きの若者にはこれ以上は無いシチュエーション、目の前で全裸の女性がM字で縛られてる。これから何をしてもいいなんて夢の様なひとときの始まりです。
貴女もこんなに濡れちゃってバスタオル敷いておいて良かったよ、ちょっともがいたりしてるけど本当は楽しみなんでしょ?
- << 101 そんなシチュエーション、オバサンとでいいの?若くて綺麗な子、想像しちゃうけど
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧