40女のつぶやき
40歳人妻です。ミクルで日記も書いてるけど、おとなチャンネルでも日記を作りました。ここでは、たまにエッチな呟きもします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
胡蝶蘭さん、全然思わないよ!
勿論、飲んだ事あるし今でもたまにしてもらうよ、
逆の時もあるけどね。竿酒だよ(きのこ酒🍄🍶)だよ。
お酒を呑みながら竿もたまに咥えてくれるし呑み干した後の竿についたお酒も
綺麗にしてくれるよ。
基本的に、部屋に入ってから出るまではお互いに素っ裸でいるからね。
そうなんだね、でもスキンだけでは100%じゃないよ!
長く続けたいのならそういう事も考えていないとね!お互いのことを思うならね!
僕も、パートナーとたくさんのこと話し合ったからね。
- << 103 きのこ酒!笑っちゃう! わかめ酒も彼から教わりました。縛られたことも、オモチャでのプレイも、彼が初めてだった。だから余計に別れられないんだと思う。 不倫はダメなことだとわかっていても、何度も別れようかと思ったけど、好きな気持ちが優って辞められないんだ。 私は昔から真面目で、こんな経験、今までなかったから、とてもつらい気持ちになる時もあるよ。 もし、妊娠してしまったら大変なことだよね。 なんか、深刻な気持ちになってしまいました。
>> 101
胡蝶蘭さん、全然思わないよ!
勿論、飲んだ事あるし今でもたまにしてもらうよ、
逆の時もあるけどね。竿酒だよ(きのこ酒🍄🍶)だよ。…
きのこ酒!笑っちゃう!
わかめ酒も彼から教わりました。縛られたことも、オモチャでのプレイも、彼が初めてだった。だから余計に別れられないんだと思う。
不倫はダメなことだとわかっていても、何度も別れようかと思ったけど、好きな気持ちが優って辞められないんだ。
私は昔から真面目で、こんな経験、今までなかったから、とてもつらい気持ちになる時もあるよ。
もし、妊娠してしまったら大変なことだよね。
なんか、深刻な気持ちになってしまいました。
>> 103
きのこ酒!笑っちゃう!
わかめ酒も彼から教わりました。縛られたことも、オモチャでのプレイも、彼が初めてだった。だから余計に別れられないんだ…
胡蝶蘭さんに笑われちゃったね!
でも、わかめ酒は一杯だけにした方がいいよ!
胡蝶蘭さんの陰毛に包まれた粘膜からも吸収するからね。
胡蝶蘭さんはお◯ん子で呑んでるのと同じだよ。
だから何回もすると酔っ払っちゃっうよ!
ゴメンね不安な気持ちにさせちゃったね!でも現実だよ。
避妊は相手任せにしないで自分でも努力しないとね!
僕のパートナーは、ミレーナを入れてくれてるからね!
胡蝶蘭さんもアフターピルとか考えたことある?
- << 110 確かに熱くなるよ。アルコールだからだね。 ピルとか、自分では考えたことない。飲んだ方がいいのかな?
>> 104
エッチな事は別として好きになる気持ちはとめられませんよね。
その過程の中で愛し合う具現化した形としてセックスがあると思う。
気持ちも身体…
大学生さん、まさにその通り。好きな気持ちは止められないんだ。私より、精神年齢は上かもね。
大学生さんは、今も仲良い彼女がいるの?
- << 119 以前のスレでお話した様に今は43歳のセフレが居ます、その女性はバツ1なので不倫ではありません。 でも最初に付き合ったバイト先のパートさんの事が忘れられなくて少々ツライです、今の女性は昼間のデート等は少なく身体の関係の割合が多いです、なのでセフレなのかなと。 パートさんと別れて同じ様なタイプの女性をと思っていたのですが、やっぱり違っていました。
>> 117
胡蝶蘭さん、色々あったんだね!(それも人生だよ!)
女の子なんだね。思春期になったら少し心配だね。
大好きな彼だからなんでも受け入れちゃうんだね。
余計な事かも知れないけど、撮影(写真や動画)はしないほうがいいよ!
いくら信頼関係があっても流出しちゃうと一生消えないからね!
色々なサイトで元彼女とか嫁とか他人妻とかセフレとかで晒されてるからね
まさか自分がと思うでしょうけどね。
2人だけの世界を記録することなんて要らないと思うよ!
秘密は、頭の中に記憶しておいて墓場まで持って行くのがBestだよ!
- << 120 実はもう写真は撮ってるの。スマホでだけど。私は持ってないけどね。 遠距離だから、それを見て愛しく思ってくれたら嬉しいし、そんなこと考えたことなかった。 子供は思春期真っ盛り。女の子の証はまだだけど、メンタルで敏感になってきてる。 だから、私の秘め事は絶対にバレないように気をつけてる。 信じてもらえないかもしれないけど、不倫なんて縁がないくらい真面目を描くような人だったんだよね、私って。独身の頃も一人の人を一途に愛していたし、学生の頃も勉強一筋だった。だから今の私は2人いるみたいな感覚だよ。
>> 109
大学生さん、まさにその通り。好きな気持ちは止められないんだ。私より、精神年齢は上かもね。
大学生さんは、今も仲良い彼女がいるの?
以前のスレでお話した様に今は43歳のセフレが居ます、その女性はバツ1なので不倫ではありません。
でも最初に付き合ったバイト先のパートさんの事が忘れられなくて少々ツライです、今の女性は昼間のデート等は少なく身体の関係の割合が多いです、なのでセフレなのかなと。
パートさんと別れて同じ様なタイプの女性をと思っていたのですが、やっぱり違っていました。
- << 121 同じようなタイプでも、人は違うのだから、似ているだけに幻滅してしまう部分も多いんじゃないかな?逆に、真逆のタイプの人と付き合っていたら、忘れられたのかもしれないね。 今は時が解決してくれるのを待つしかないよ。 もし、今の彼女としっくりこなかったら、別れを切り出すしかないんじゃないかな?フリーになる時間も大切何じゃないかな?似てるから付き合ったというのをその女性が知ったら、凄く嫌な気持ちになると思うよ。 アドバイスにならなくて、ごめんね。
>> 118
胡蝶蘭さん、色々あったんだね!(それも人生だよ!)
女の子なんだね。思春期になったら少し心配だね。
大好きな彼だからなんでも受け…
実はもう写真は撮ってるの。スマホでだけど。私は持ってないけどね。
遠距離だから、それを見て愛しく思ってくれたら嬉しいし、そんなこと考えたことなかった。
子供は思春期真っ盛り。女の子の証はまだだけど、メンタルで敏感になってきてる。
だから、私の秘め事は絶対にバレないように気をつけてる。
信じてもらえないかもしれないけど、不倫なんて縁がないくらい真面目を描くような人だったんだよね、私って。独身の頃も一人の人を一途に愛していたし、学生の頃も勉強一筋だった。だから今の私は2人いるみたいな感覚だよ。
- << 122 胡蝶蘭さん、昨日から色々やりとりしてて解るよ! 貴女が真面目すぎることがね。だからなんだよ! 写真はもう取っちゃったんだね。後は大好きな彼のことを信じる事だね! 今は、考えられない事だけど万が一の時もあるからね。 女の子なんだ、学校のことや友達の事なんかなんでも話ししてくれる? 胡蝶蘭さんだけじゃないよ、まさかあの人がと言う人もいるからね。 人を好きになる事は決して悪い事じゃ無いけどね。 その事が色々な人の人生も変えてしまうことがあるのも事実だよ! 助平親父が真面目なことを言っても真実味がないかな?(笑)
>> 119
以前のスレでお話した様に今は43歳のセフレが居ます、その女性はバツ1なので不倫ではありません。
でも最初に付き合ったバイト先のパートさ…
同じようなタイプでも、人は違うのだから、似ているだけに幻滅してしまう部分も多いんじゃないかな?逆に、真逆のタイプの人と付き合っていたら、忘れられたのかもしれないね。
今は時が解決してくれるのを待つしかないよ。
もし、今の彼女としっくりこなかったら、別れを切り出すしかないんじゃないかな?フリーになる時間も大切何じゃないかな?似てるから付き合ったというのをその女性が知ったら、凄く嫌な気持ちになると思うよ。
アドバイスにならなくて、ごめんね。
- << 126 救いの言葉を頂きました、ありがとうございます。m(_ _)m 今になって振り返って考えると、そのパートさんを熟女だから好きになったのでは無くて、好きになった女性がたまたま熟女だったのだと思います。 もうそのパートさんとは会えないから、同じ様な雰囲気のある歳も近い女性を誘いました。 寂しさを紛らわす為にセックスしても思い出すのはパートさんの事ばかりで自分の気持ちは全く晴れません。 今セフレの様な付き合いをしている女性もとっても優しい人で好きは好きです、でも相手からセックスの相性はいいねと言われたので恋愛感情はそれ程無くセフレと思われていますね。
>> 120
実はもう写真は撮ってるの。スマホでだけど。私は持ってないけどね。
遠距離だから、それを見て愛しく思ってくれたら嬉しいし、そんなこと考えたこ…
胡蝶蘭さん、昨日から色々やりとりしてて解るよ!
貴女が真面目すぎることがね。だからなんだよ!
写真はもう取っちゃったんだね。後は大好きな彼のことを信じる事だね!
今は、考えられない事だけど万が一の時もあるからね。
女の子なんだ、学校のことや友達の事なんかなんでも話ししてくれる?
胡蝶蘭さんだけじゃないよ、まさかあの人がと言う人もいるからね。
人を好きになる事は決して悪い事じゃ無いけどね。
その事が色々な人の人生も変えてしまうことがあるのも事実だよ!
助平親父が真面目なことを言っても真実味がないかな?(笑)
>> 121
同じようなタイプでも、人は違うのだから、似ているだけに幻滅してしまう部分も多いんじゃないかな?逆に、真逆のタイプの人と付き合っていたら、忘れ…
救いの言葉を頂きました、ありがとうございます。m(_ _)m
今になって振り返って考えると、そのパートさんを熟女だから好きになったのでは無くて、好きになった女性がたまたま熟女だったのだと思います。
もうそのパートさんとは会えないから、同じ様な雰囲気のある歳も近い女性を誘いました。
寂しさを紛らわす為にセックスしても思い出すのはパートさんの事ばかりで自分の気持ちは全く晴れません。
今セフレの様な付き合いをしている女性もとっても優しい人で好きは好きです、でも相手からセックスの相性はいいねと言われたので恋愛感情はそれ程無くセフレと思われていますね。
- << 128 本気に思われてないのなら、そのままの関係でもいいんじゃないかな?彼女が貴方のこと凄く好きだったら、失礼かなと思ったけど、セフレと思われてるのなら。 貴方が別れたいと思えば別れればいいし、体が寂しくて少しでも気がまぎれるのなら、そのまま体の関係を続ければいいと思うよ。 体も、心も相性がいい人って、なかなか巡り会えないよね。
>> 131
胡蝶蘭さん、おはよう😃
今日は、僕と相方の話を少ししてもいいかな?
僕(半勃棒)は、来年還暦のおっさん×1
相方(ポリネシアン)は、今月42歳のナース独身
3年前に怪我で入院した時にお世話になった看護師さんでね、
退院してからどうしても会いたくなり僕から猛アタック(相方は迷惑だったかも?)
1年程前から今の関係になったんだけどね。
僕の相方さんも胡蝶蘭さんと一緒で凄く真面目な女性でね、
信じられないかもしれないけど男性経験がなかったみたいでね、(まさか…でも真実)
だから、最初のお泊まりは同じ布団で素っ裸で手を握ったままで朝まで寝てた(笑)
それから、避妊の事や2人の関係性を色々といっぱい話し合ってね。
避妊はコンドームだけでは心配だから相方さんにもミレーナを入れてもらって
お互いの生活パターンには干渉しない事と、2人でいる時は心も体も素っ裸で
大体月に2〜3回相方の休みに合わせてデート(1〜2泊)してる。
他にも何か聞きたい事とかあるかな?(人の事なんかどうでもいいか)
胡蝶蘭さんの事ももう少し知りたいけどね。(話せる範囲でいいからね)
>> 132
こんにちは
3年のお付き合いになるんだね。
私は1年半くらいになるかな。
患者さんと看護師さんの関係だったんだね。そういう出会い、結構あるよね。整形外科に多いって聞いたことある。
詳しくは書けないけどネットで知り合ったよ。遠距離だから、あなた方のように頻繁に会えない。数ヶ月に一度だけ。本当はもっと会いたいけどね。彼は、あなたに近い年齢だよ。
彼女は真面目さんなんだね。私の初体験は22歳。キスも同じ年。奥手な方かな。性欲が強くて、いつでも何処でも触ってくる。無職のままの彼に嫌気がさして別れてしまったよ。
その後に出会った彼は、かなり年上。エッチの相性も凄く良かった。でも、それだけだったかな。心の繋がりは、と言われると疑問だった。嘘つきだったし。
ミレーナって中に入れる避妊具でしょ?嫌がられなかったの?
久しぶりに覗きます。
半立ち棒さんと胡蝶蘭さん、なんだか親しげにされてますねー。
羨ましいですよ。
半立ち棒さんは関西圏なんですか、
胡蝶蘭さんは関東圏なんですね。
昨日は阪神タイガースが横浜に勝ったから、次は読売ジャイアンツですね。
関西VS関東って感じ
これで阪神が日本シリーズに行けたら、で、日本一になったら、
道頓堀川は飛び込みプールとなるんやろうね。
野球に興味なかったら申し訳ない。
まー、私も言うほど野球が好きと言うほどでもないけど、阪神を応援してます。
雨で流れることなく、雨で勝利した感もあるけど、運も味方に、運も実力のうち。
今年の阪神は違います。
胡蝶蘭さんは巨人を応援かな?
ラグビーもおもしろいけど阪神頑張れ!
失礼しました。
- << 146 おはようございます。 野球や、スポーツ全般は、全く興味がないんだ。でも、父は大好きで一緒にテレビは見てたけど。野球、競馬、競輪はよく見てたよ。オリンピックの時季にはいつも見てたよ。野球の強豪校が近くにあるのに、ホント全く興味がなくて。 話についていけなくて、申し訳ないです。
- << 151 うーんどうなんかな? たまに覗く程度だから仕方ないかな。 大学生さんも来てないみたいだし、 私の話題には主さんはレスをくれてますけど、 半立ち棒さんが私のレスに直接なレスは無くても当然かもですが、半立ち棒さんに話題を振る感じに関西圏、阪神タイガースを出しましたが、野球に興味無ければスミマセンって感じで振りましたが、半立ち棒さんも少しぐらいは私の話題に触れてくれても、、、って感じですが、 まー無理ですね。 半立ち棒さんは、胡蝶蘭さん目当てみたいだから。 私も胡蝶蘭さん気になりますが、多分、大学生さんも、 入る隙が無くなった感じかな? 二人だけの会話になってますもんね。 まー、たまに覗いてレスします。
>> 143
胡蝶蘭さん、おはよう!
早起きだね、これから愛娘のお弁当作りかな?大変だね。
胡蝶蘭さんのミクル掲示板を始めたのはなんでだろう?…
おはようございます
お弁当は行事の時しか作らないよ。いつもは給食なの。
大人ミクルじゃない、普通のミクルもたまに書いたり見たりしてるよ
ミクルは、家族の悩みでスレを立てたのがきっかけで見始めたの。かれこれ一年以上になるよ。
- << 147 胡蝶蘭さん、そうなんだね。 そうだよね給食だよね。 僕は、ミクルは半年位かな、雑談で楽しんでいたよ。 そこで意気投合した50代の熟女さんから教えてもらったシニア向けの無料の 真面目なコミュニケーションサイトで毎日の出来事をハンネで楽しんでるよ! たまに、大人の方も見ていたんだけどね、胡蝶蘭さんのタイトルが気になって 初めてレスしたんだけどね、初めはど助平親父のイメージを作ってレスしたんだけど そんなレスにも返信してくれる胡蝶蘭さんて実は超真面目な人かもしれないと思った。 だから、はじめの頃の内容とは全く違う感じになってしまったね。 でも話の内容は真実だからね!(信じて貰えるかな?)
>> 145
おはようございます
お弁当は行事の時しか作らないよ。いつもは給食なの。
大人ミクルじゃない、普通のミクルもたまに書いたり見たりし…
胡蝶蘭さん、そうなんだね。
そうだよね給食だよね。
僕は、ミクルは半年位かな、雑談で楽しんでいたよ。
そこで意気投合した50代の熟女さんから教えてもらったシニア向けの無料の
真面目なコミュニケーションサイトで毎日の出来事をハンネで楽しんでるよ!
たまに、大人の方も見ていたんだけどね、胡蝶蘭さんのタイトルが気になって
初めてレスしたんだけどね、初めはど助平親父のイメージを作ってレスしたんだけど
そんなレスにも返信してくれる胡蝶蘭さんて実は超真面目な人かもしれないと思った。
だから、はじめの頃の内容とは全く違う感じになってしまったね。
でも話の内容は真実だからね!(信じて貰えるかな?)
>> 148
胡蝶蘭さん
わざとと言うかエッチな話題も嫌いな方じゃないからね。(笑)
自分の経験した事やしてる事だからね。
少しマニアック的な事もあったかもしれないと思うけど。(少しじゃない?)
だから、怖くなって返してくれないのかもね。(変質者だと思って)
らくらくホンを使ってるシニア向けのFUJITSUが運営管理している、
極めて真面目なコミュニケーションサイトだよ。(興味があったら覗いてみては?)
だから、個人攻撃や誹謗中傷等の言葉はチェックされるのでそんなレスは削除されてたり
するので目的の違う使用者(出会い目的)からはブーイングが多いよ!
メールアドレスでの登録は必要なんだけどね、ニックネームでのやりとりだし
個人情報もガードされているから安心だと思う。
ただ、バーチャルの世界だからね言いたい放題だと言う事も事実だよ!(注意❗️)
胡蝶蘭さん、ゴメンねここのスレの訪問者が少なくなってしまったね。
僕が、あまりにも真面目な話をし過ぎたからだよね!
他の人からすれば趣旨が違うぞって思ってるだろうね!
このまま続けていても良いのかな?と思う助平親父の半勃棒でした。長々とゴメンね!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧