彼氏や旦那
世間の女性は彼氏や旦那との行為で毎回いってますか?
イッたことがあるという女のうち8割くらいはセックスで感じってビビッとなったのをイッたと勘違いしてたよ
この前セックスした若い人妻もイキやすいといってたけど、感度が良くてクンニしただけで悶えててチンポ挿入してやったら何度もイクッといってグタッとなったけど、それから本当のイクを教えてやったよ
人妻のいうイクッていうのを10回以上繰り返してやったら、「お願い、もう許して」と懇願してたけど、構わずイカせ続けてやった
最後は子宮が降りてきて膣の上面がザラザラで強く収縮しながらチンポを奥に吸い込んで失神してしまったよ
俺も征服感が絶頂で膣の奥にドクドクと注ぎこんでやったよ(笑)
10分ほどで目を醒させると身体のどこを触っても電流が流れたように悶えてたので、またチンポを挿入してやったら狂ったように悶えて失神してしまった
最後は失神してるときにアナルをほぐして挿入してやったら痛みで目を醒ましたけど、最後は尻を振って最高に悶えてたよ
人妻は目を覚ましてから「イクッてこんなに凄いんだ、初めて経験した」といってちんぽをしゃぶってきたのでもう一度挿入してイカしてやったよ
他にもイクを勘違いしてた女は何人もいたよ(笑)
ここにイクを経験したとレスしてる女のなかにも、全身性感帯にされて失神するまでイカされて本当のイクを経験した女は少ないんじゃないかな?
- << 20 横ですみません。 子宮が下りて来たらどんな感じの感触になりますか? 子宮が下りて来たら感じてるって事ですか? 下りて来る感触は女性側でもわかりますか?
自分は♂ですが
挿入でいかせた経験はないと思います。
なので
その代わりと言ってはなんですが、
クンニと指で(たまにローターで)挿入前にイッてもらいます。
クンニがなにより好きなので
辞めてと言われなければ何度もつづけます。
足を開かせ顔をうずめて
吸い付き、ガッチリ腕で抱えて離しません。
人によっては
腰がガクガクなったり、
しおふいたり、気絶するみたいになったり、、
で、疲れすぎて
その後何もしないときもあったり、そのぐらい攻めます。
その本イキ具合を見てるので、
その後の挿入で俺が行くときにいく演技をしてくれたりする女性もいますが、いったと言われてもホントの行くときと全然違うから、わかるのです。
ここにいる
いったことない女性の方は、
クンニや前戯では行くんですよね?
挿入でいったことないだけで。
それとも
前戯でもいかないんでしょうか
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧