女性に質問です。
女性は付き合っている彼氏でないと性欲は感じないのでしょうか。
交際していなくて、初対面でも見た目などでこの人としてみたい…と思ったりすることはないのでしょうか…
タグ
No.2933184 2019/10/13 14:25(スレ作成日時)
>> 12
彼と喧嘩して別れた時、寂しさとムラムラで出逢い系で男の人と知り合いました。
男の人と言っても2人組で「僕たちと3人で楽しまない。自慢出来る…
すごい体験されてますね…😅
ショックなことだったりストレス溜まると、欲求不満になりますよね…
その2人組の人たちとは、一回きりの関係だったのでしょうか…?
- << 15 そうです、すごい気持ちよくて今でも忘れられません。 最初から1度だけと思ってたので何しでもいいよと彼達に言っちゃいました。 される時はドキドキムラムラでお風呂場で薄いアソコつるつるに剃られちゃったり全身舐められながら後ろから交互にそのままされて硬いのが突き当たりまで来て何回も行っちゃいました。 帰りはコートの下がスースーして見られるのかと思い凄く恥ずかしかった。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧